Перейти к публикации

Хорар про здоровье.

Sultan

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sultan сказал:

Они сказали,просто других причин не может быть,но я вот думаю,неужели так нервы влияют на весь организм?

Здравствуйте, Sultan))

Да, от нервов многие болезни, с этим утверждением я согласна! 

Ко всякой жизни с любовью

9 минут назад, Sultan сказал:

Они сказали,просто других причин не может быть,но я вот думаю,неужели так нервы влияют на весь организм?

А-а, то есть это еще не точно) психосоматику никто не отменял

Только что, Жель сказал:

Здравствуйте, Sultan))

Да, от нервов многие болезни, с этим утверждением я согласна! 

Здравствуйте,Анжелика))Может из-за психологического пресса,проблема и в других сферах)

Только что, Шотландский Барсик сказал:

А-а, то есть это еще не точно) психосоматику никто не отменял

Екатерина,сто процентов с нервами не в порядке,это точно есть,но там ещё сверху добавились проблемы.Там комплекс,но насчёт психики есть точно.Дистрессовое расстройство(психологическое),такое предварительное заключение дали на фоне всех анализов.

41 минуту назад, Sultan сказал:

Екатерина,сто процентов с нервами не в порядке,это точно есть,но там ещё сверху добавились проблемы.Там комплекс,но насчёт психики есть точно.Дистрессовое расстройство(психологическое),такое предварительное заключение дали на фоне всех анализов.

При таких штуках таблетки назначают, потому что они меняют работу нейронов, так что идите к специалисту

Только что, Шотландский Барсик сказал:

При таких штуках таблетки назначают, потому что они меняют работу нейронов, так что идите к специалисту

Посмотрим,что он назначит,но он говорил таблетки только усугубят.Там больше проговаривание проблемы и прочее

49 минут назад, Sultan сказал:

Посмотрим,что он назначит,но он говорил таблетки только усугубят.Там больше проговаривание проблемы и прочее

Не, ну, я-то не спец)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности