Жель Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 3 минуты назад, Sultan сказал: Они сказали,просто других причин не может быть,но я вот думаю,неужели так нервы влияют на весь организм? Здравствуйте, Sultan)) Да, от нервов многие болезни, с этим утверждением я согласна! 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 9 минут назад, Sultan сказал: Они сказали,просто других причин не может быть,но я вот думаю,неужели так нервы влияют на весь организм? А-а, то есть это еще не точно) психосоматику никто не отменял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Жель сказал: Здравствуйте, Sultan)) Да, от нервов многие болезни, с этим утверждением я согласна! Здравствуйте,Анжелика))Может из-за психологического пресса,проблема и в других сферах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: А-а, то есть это еще не точно) психосоматику никто не отменял Екатерина,сто процентов с нервами не в порядке,это точно есть,но там ещё сверху добавились проблемы.Там комплекс,но насчёт психики есть точно.Дистрессовое расстройство(психологическое),такое предварительное заключение дали на фоне всех анализов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 41 минуту назад, Sultan сказал: Екатерина,сто процентов с нервами не в порядке,это точно есть,но там ещё сверху добавились проблемы.Там комплекс,но насчёт психики есть точно.Дистрессовое расстройство(психологическое),такое предварительное заключение дали на фоне всех анализов. При таких штуках таблетки назначают, потому что они меняют работу нейронов, так что идите к специалисту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: При таких штуках таблетки назначают, потому что они меняют работу нейронов, так что идите к специалисту Посмотрим,что он назначит,но он говорил таблетки только усугубят.Там больше проговаривание проблемы и прочее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 49 минут назад, Sultan сказал: Посмотрим,что он назначит,но он говорил таблетки только усугубят.Там больше проговаривание проблемы и прочее Не, ну, я-то не спец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Не, ну, я-то не спец))) Надеюсь они знают,что делают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.