Перейти к публикации

Хорар про здоровье.

Sultan

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sultan сказал:

Есть ли у меня заболевание печени по карте?

19.png

А Вы уверены, что астрологи вообще знают, что такое "печень"? За печень отвечают Юпитер и 5 дом, они тут никак не выражены кроме того, что Юпитер на куспиде 6 дома болезней. Но это не обязательно указание на болезнь. Но такие методики по 6 дому ненадежны, в медицинской астрологии смотрят всю карту. Анализ этот чрезвычайно сложен, могу поделиться только обрывками. У1 Меркурий холодная сухая планета в холодном сухом знаке, то есть не находится в чужеродной среде, согласно алгоритму определения сигнификатора болезни, однако он сожжен, поэтому за оный принимают у1, а не его диспозитор Венеру, и это важно. Меркурий в Тельце, согласно Саундресу, "Меркурий в первых 18 градусах Тельца - болезни двух видов Меланхолии. Первый - густой и ненасыщенной, как например, подагра в ногах или другие болезни в ногах. Второй - язвы, жировики, прыщи и шишки." Больше ничего не сказано. Наверное, если у Вас подагра, значит, печень работает не на 100%, а может даже и не на 90%.  Лучше поищите хороших специалистов в медицинской астрологии, но их мало, на форумах их не бывает,  и стоят они дорого. И вообще,  Вы не боитесь доверяться неизвестно кому, кто даст Вам ни на чем не основанный диагноз, что у Вас печень уже давным-давно развалилась?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Хренохрюк сказал:

А Вы уверены, что астрологи вообще знают, что такое "печень"? За печень отвечают Юпитер и 5 дом, они тут никак не выражены кроме того, что Юпитер на куспиде 6 дома болезней. Но это не обязательно указание на болезнь. Но такие методики по 6 дому ненадежны, в медицинской астрологии смотрят всю карту. Анализ этот чрезвычайно сложен, могу поделиться только обрывками. У1 Меркурий холодная сухая планета в холодном сухом знаке, то есть не находится в чужеродной среде, согласно алгоритму определения сигнификатора болезни, однако он сожжен, поэтому за оный принимают у1, а не его диспозитор Венеру, и это важно. Меркурий в Тельце, согласно Саундресу, "Меркурий в первых 18 градусах Тельца - болезни двух видов Меланхолии. Первый - густой и ненасыщенной, как например, подагра в ногах или другие болезни в ногах. Второй - язвы, жировики, прыщи и шишки." Больше ничего не сказано. Наверное, если у Вас подагра, значит, печень работает не на 100%, а может даже и не на 90%.  Лучше поищите хороших специалистов в медицинской астрологии, но их мало, на форумах их не бывает,  и стоят они дорого. И вообще,  Вы не боитесь доверяться неизвестно кому, кто даст Вам ни на чем не основанный диагноз, что у Вас печень уже давным-давно развалилась?

Спасибо за мнение,нет не подагра,да и с печенью по результатам анализов и узи всё нормально,кроме одного,то что она вырабатывает через мерно много одного гормона.Врачи к сожалению тоже не могут найти причину.Хочется хотя бы как-нибудь узнать где искать причину

1 минуту назад, Sultan сказал:

Спасибо за мнение,нет не подагра,да и с печенью по результатам анализов и узи всё нормально,кроме одного,то что она вырабатывает через мерно много одного гормона.Врачи к сожалению тоже не могут найти причину.Хочется хотя бы как-нибудь узнать где искать причину

Я могу массу чего нафантазировать, глядя на карту, но вообще-то, если даже врачи не знают причину, откуда астролог может знать? Рядом с Меркурием стоит Венера в обители, так что одна из астрологических фантазий может быть эта - планета в обители дает свои собственные соки. Но почему именно печень, по идее, 9 дом - это ноги, так что, может быть, оттуда какая-то из флегм перетекает плавно наверх.  Еще, соединение Меркурий-Венера происходит на сожжении, так что причина может быть и такая - психологическая, например, что Вы боитесь, что власти возьмут Вас за одно место за неуплату ЖКХ. Может такая причина быть? Конечно, может!!! Тело - не изолированный мехнизм, который действует отдельно от мыслей, сам по себе.

Вообще, астролог должен еще ясно представлять себе функционирование этой самой печени, так что какой диагноз он может поставить, если не знает даже потенциальных отклонений? Не говоря уже о терминах? Для этого астролог должен иметь как минимум медицинское образование. По карте, причиной, скорее всего, является сожжение и преобладание холодной и сухой флегмы. Сожжение - это социальные факторы, которые просто убирается выплатой ЖКХ и покаянием в совершенном грехе, а флегма нейтрализуется горячей и влажной диетой характера Юпитера, что описать в паре сообщений не представляется возможным, но можно порыться в инете. Но это всего лишь версии, поскольку чтобы быть гроссмейстером в шахматах, недостаточно быть только лишь профессором математики.

Теоретически есть ведические (а может, и западные) астрологи, врачи по образованию, которые еще и специалисты по аюрведе. Но таких мало, и их услуги стоят дорого

15 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Теоретически есть ведические (а может, и западные) астрологи, врачи по образованию, которые еще и специалисты по аюрведе. Но таких мало, и их услуги стоят дорого

Можно написать в офисы Хофмана или Фроули, если натив готов выложить 500-700 евро, смотря насколько серьезный вопрос. Форум  полезен для обмена информацией, но такие дорогостоящие услуги навряд ли стоит ожидать тут найти, глупость какая-то. Все равно что спрашивать на форуме детского сада про уравнения математической физики.

19 часов назад, Sultan сказал:

Хочется хотя бы как-нибудь узнать где искать причину

Здесь остается только поразбираться что там у Вас с энергетиками в изголовье и что по периметру спальни.Позавчера проводил "регулировку" энергетик у нового клиента и попробовал усилить такую небесную энергетику,которая для него должна быть как Ян для верхней части изголовья.Вчера утром у него состояние намного лучше,моча стала выправляться и к вечеру состояние организма стало таким,как он сказал,что типа лет пятнадцать назад он себя так чувствовал.Все дело в том,что человека окружает в спальне во время сна.Там еще такая тонкость,что до этого еще ввел самую оптимальную по размещению на периметре для азимута изголовья.Это только китайская астрология.Они не просто так на этом набрались опыта.

Но дело ваше,не буду ничего навязывать,если человеку не нужно или он верит в иное.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

23 часа назад, Sultan сказал:

Есть ли у меня заболевание печени по карте?

По изначальной натальной карте нет указаний на неблагоприятность к печени. 2020 был конфликтный к этой области и могло в некоторой степени повлиять.

С 2018 года энергии не сильно хорошие относительно здоровья; можно выделить также такие области - поджелудочная, 12-перстная (проблемы в этих областях обычно часто затрагивают и печень), почки, мочеполовая система. Поэтому стоит эти органы проверить.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

• 7 months later...
26.04.2021 в 17:22, Хренохрюк сказал:

Я могу массу чего нафантазировать, глядя на карту, но вообще-то, если даже врачи не знают причину, откуда астролог может знать? Рядом с Меркурием стоит Венера в обители, так что одна из астрологических фантазий может быть эта - планета в обители дает свои собственные соки. Но почему именно печень, по идее, 9 дом - это ноги, так что, может быть, оттуда какая-то из флегм перетекает плавно наверх.  Еще, соединение Меркурий-Венера происходит на сожжении, так что причина может быть и такая - психологическая, например, что Вы боитесь, что власти возьмут Вас за одно место за неуплату ЖКХ. Может такая причина быть? Конечно, может!!! Тело - не изолированный мехнизм, который действует отдельно от мыслей, сам по себе.

Обратная связь для Юрия,Вы оказались правы,собственно проблема психологическая

Только что, Sultan сказал:

Если будет интересно опишу более подробно

7 минут назад, Sultan сказал:

А это упрощает устранение этой самой проблемы? Лечить как-то надо (лекарства, процедуры или психологи)?

Только что, Шотландский Барсик сказал:

А это упрощает устранение этой самой проблемы? Лечить как-то надо (лекарства, процедуры или психологи)?

Екатерина,не могу сказать упрощает это или нет,говорят это излечимо.Там собственно ещё есть проблема,которую пока найти не могут,надеюсь всё же найдут.Из-за чего собственно всё началось:я лет 12 назад получил тяжёлый стресс,начались психологические проблемы(такие как мнительность,сильно всё это переживал впал в депрессию,пытался выбраться сам,вроде бы всё затушил со временем или закопал в глубине души,потом ещё один стресс и ещё один),вообщем это всё вызвало гормональный сбой.И из-за то,что я постоянно переживаю из-за разных проблем и не могу выбраться.Собственно работа с психологом нужна,поможет или нет другой вопрос,но пробовать стоит,других выходов нет,наверно...

2 минуты назад, Sultan сказал:

Екатерина,не могу сказать упрощает это или нет,говорят это излечимо.

Я вот тоже не знаю, какая причина проще устраняется - физическая или психосоматическая :805m: наверное, зависит от проблемы. Ну, если дело сдвинулось, это отлично

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Я вот тоже не знаю, какая причина проще устраняется - физическая или психосоматическая :805m: наверное, зависит от проблемы. Ну, если дело сдвинулось, это отлично

Они сказали,просто других причин не может быть,но я вот думаю,неужели так нервы влияют на весь организм?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности