Анна25 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Здравствуйте! Подскажите устроюсь ли на работу в мае месяце и в должности руководителя или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 27.04.2021 в 22:09, Анна25 сказал: Здравствуйте! Подскажите устроюсь ли на работу в мае месяце и в должности руководителя или нет? Откуда задан вопрос? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна25 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Московская обл. г.Щёлково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 27.04.2021 в 20:09, Анна25 сказал: Здравствуйте! Подскажите устроюсь ли на работу в мае месяце и в должности руководителя или нет? Тут не совсем понятно, работаете Вы на данный момент или нет, это важно, поскольку влияет на выбор сигнификатора. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 27.04.2021 в 22:09, Анна25 сказал: Здравствуйте! Подскажите устроюсь ли на работу в мае месяце и в должности руководителя или нет? Я думаю, в мае - нет. Но возможны более поздние сроки. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна25 Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 06.05.2021 в 16:51, Хренохрюк сказал: Тут не совсем понятно, работаете Вы на данный момент или нет, это важно, поскольку влияет на выбор сигнификатора. Нет не работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 16 часов назад, Анна25 сказал: Нет не работаю Могу по азимуту изголовья сказать когда что-то возможно. А так,вспомните более-менее везучие месяцы и между ними обычно интервал в девять месяцев.Вот прикиньте когда Вам везло в крайний раз и прибавьте к этому девять месяцев. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна25 Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 А по азимуту это как смотрится? Я подсчитала у меня получается конец мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 18.05.2021 в 19:38, Анна25 сказал: Нет не работаю Если карта правильная (27.04.2021; 20:09; +3; Щелково), тогда Вы Марс и Луна, работа, которую Вы ищете - у10 Солнце. Для получения работы нужен складывающийся аспект от кверента к квезиту, его нет, есть только распадающиеся аспекты. Проблема в том, что не указаны хорарные данные, поэтому я вынужден брать время в заголовке темы, но что это за время - московское или варшавское , тут не указано. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна25 Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Время московское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 11 минут назад, Анна25 сказал: Время московское откуда Вы знаете, Вы же не модератор, чтобы устанавливать время в теме форума? Или Вы где-то прочитали? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.