Перейти к публикации

Есть ли у него чувства ?

mala.moloda

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Общалась с мужчиной продолжительное время
Были ссоры и конфликты с моей стороны 
встретились и последняя. встреча прошла благоприятно
У него есть ко мне чувства?
Я 29.05.2000 в 00:15 г Днепр 
время 20:45 г Днепр

Добрый вечер!

Вероятно Вы его обидели, здесь напряженная ситуация по отношению к Вам. Еще Ваши сигнификаторы слабы, Вы не уверены в себе в этой ситуации, переживаете

7 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый вечер!

Вероятно Вы его обидели, как будто шаг от любви к ненависти сделал. Еще здесь Ваши сигнификаторы слабы, Вы не уверены в себе в этой ситуации, переживаете

Какой ненависти ? Наоборот последняя встреча с его стороны была положительной

1 минуту назад, mala.moloda сказал:

Какой ненависти ? Наоборот последняя встреча с его стороны была положительной

Я отредактировала, чтобы Вы не поняли это неправильно, это фигурально выражаясь. Я не присутствовала на этой встрече, могу судить только по карте) Здесь больше моментов в минус

Его Венера и Солнце не любят ваш основной сигнификатор Марс, любят Луну. Но Луна находится к ним в оппозиции, в падении (слабая) и не любит Венеру. Его Венера попадает в 7, его дом - наверное, он осторожен, относится с некоторым недоверием. Луна находится в 1 в оппозиции к Венере - вроде как он оставляет Вам шанс, но оппозиция говорит о напряжении между Вами. И вопрос, как понимать то, что Вы его изгоняете и находитесь в своем поле. Как-то так.

3 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

Его Венера и Солнце не любят ваш основной сигнификатор Марс, любят Луну. Но Луна находится к ним в оппозиции, в падении (слабая) и не любит Венеру. Его Венера попадает в 7, его дом - наверное, он осторожен, относится с некоторым недоверием. Луна находится в 1 в оппозиции к Венере - вроде как он оставляет Вам шанс, но оппозиция говорит о напряжении между Вами. И вопрос, как понимать то, что Вы его изгоняете и находитесь в своем поле. Как-то так.

Я Вас поняла )

спасибо Вам большое за старание )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности