mala.moloda Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Здравствуйте!Общалась с мужчиной продолжительное времяБыли ссоры и конфликты с моей стороны встретились и последняя. встреча прошла благоприятноУ него есть ко мне чувства?Я 29.05.2000 в 00:15 г Днепр время 20:45 г Днепр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Добрый вечер! Вероятно Вы его обидели, здесь напряженная ситуация по отношению к Вам. Еще Ваши сигнификаторы слабы, Вы не уверены в себе в этой ситуации, переживаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 7 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Добрый вечер! Вероятно Вы его обидели, как будто шаг от любви к ненависти сделал. Еще здесь Ваши сигнификаторы слабы, Вы не уверены в себе в этой ситуации, переживаете Какой ненависти ? Наоборот последняя встреча с его стороны была положительной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 1 минуту назад, mala.moloda сказал: Какой ненависти ? Наоборот последняя встреча с его стороны была положительной Я отредактировала, чтобы Вы не поняли это неправильно, это фигурально выражаясь. Я не присутствовала на этой встрече, могу судить только по карте) Здесь больше моментов в минус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Его Венера и Солнце не любят ваш основной сигнификатор Марс, любят Луну. Но Луна находится к ним в оппозиции, в падении (слабая) и не любит Венеру. Его Венера попадает в 7, его дом - наверное, он осторожен, относится с некоторым недоверием. Луна находится в 1 в оппозиции к Венере - вроде как он оставляет Вам шанс, но оппозиция говорит о напряжении между Вами. И вопрос, как понимать то, что Вы его изгоняете и находитесь в своем поле. Как-то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mala.moloda Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Его Венера и Солнце не любят ваш основной сигнификатор Марс, любят Луну. Но Луна находится к ним в оппозиции, в падении (слабая) и не любит Венеру. Его Венера попадает в 7, его дом - наверное, он осторожен, относится с некоторым недоверием. Луна находится в 1 в оппозиции к Венере - вроде как он оставляет Вам шанс, но оппозиция говорит о напряжении между Вами. И вопрос, как понимать то, что Вы его изгоняете и находитесь в своем поле. Как-то так. Я Вас поняла ) спасибо Вам большое за старание ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.