Siouxie Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (Если Вы не верите в прошлые жизни/ регрессии итд, просто проигнорируйте эту тему) Недавно я забавы ради решила попробовать регрессию в прошлую жизнь. Ничего из увиденного я не поняла, возможно что-то не так делала, но очень чётко помню, что несколько раз видела "эпизоды" с человеком (не в смысле, что я была этим человеком, он просто будто бы просто присутствовал в моей жизни, отношения были не романтические), который в своё время был знаменит. Точное содержание я не помню, все было как-то размыто, но в последнем "эпизоде" он будто плакал и просил меня о чем-то. Я довольно скептично отношусь к регрессиям, но этого человека я довольно часто видела во снах раньше, мы будто разговаривали, а потом я просыпалась с каким-то давящим чувством, или со слезами (не сонный паралич). Я никогда не интересовалась ни его биографией, ни его творчеством, да и в целом, на этого человек никогда меня не привлекал, просто знаю кто это. Стало интересно, посмотрела нашу синастрию и там что-то интересное. Одинаковый градус и знак асц (моё время рождения точное, погрешность максимум 5 минут), соединение марса и Нептуна в 12 доме, практически одинаковые градусы всех планет, соединение Сатурна и плутона, квадраты узлов итд. Вот карта Есть ли какие-то указания на какие-то мои кармический долги? Или что-то в таком духе. возможно, есть любители прошлых жизней Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 28.04.2021 в 03:07, Siouxie сказал: (Если Вы не верите в прошлые жизни/ регрессии итд, просто проигнорируйте эту тему) Недавно я забавы ради решила попробовать регрессию в прошлую жизнь. Ничего из увиденного я не поняла, возможно что-то не так делала, но очень чётко помню, что несколько раз видела "эпизоды" с человеком (не в смысле, что я была этим человеком, он просто будто бы просто присутствовал в моей жизни, отношения были не романтические), который в своё время был знаменит. Точное содержание я не помню, все было как-то размыто, но в последнем "эпизоде" он будто плакал и просил меня о чем-то. Я довольно скептично отношусь к регрессиям, но этого человека я довольно часто видела во снах раньше, мы будто разговаривали, а потом я просыпалась с каким-то давящим чувством, или со слезами (не сонный паралич). Я никогда не интересовалась ни его биографией, ни его творчеством, да и в целом, на этого человек никогда меня не привлекал, просто знаю кто это. Стало интересно, посмотрела нашу синастрию и там что-то интересное. Одинаковый градус и знак асц (моё время рождения точное, погрешность максимум 5 минут), соединение марса и Нептуна в 12 доме, практически одинаковые градусы всех планет, соединение Сатурна и плутона, квадраты узлов итд. Вот карта Есть ли какие-то указания на какие-то мои кармический долги? Или что-то в таком духе. возможно, есть любители прошлых жизней Лет 30 назад в астрологии на этот предмет смотрели группу т.н. "кармических аспектов", можно порыться в инете, - нонагон 40 градусов, бинонагон 80, и аспект 100 градусов. Лично я находил довольно интересные совпадения, но это скорее из разряда психологии; в синастрии, мне кажется, обычные мажорные аспекты сильнее связывают, особенно если это светила или управители Асц, однако это еще не означает совместимость - большая часть кармических отношений, кроме страданий, как раз ничего не приносит. Еще принято смотреть Узлы в этом качестве, но насколько они более кармичны, чем тот же Сатурн, а тем более светила, я бы не стал категорично утверждать. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.