Перейти к публикации

Помогите люди.

Dansimha

Рекомендованные сообщения

Люди помогите все рушиться посмотрите натальную карту куда идти куда плыть что изменить . В браке плохо в работе тоже. Денис 31.07.1985 родился 19:30 мерке Джамбульская область Казахстан 

У вас скорее всего был первый проход транзитного сатурна по натальному солнцу. Скоро он отретроградит и пройдёт по солнцу ещё раз и ещё. Это состояние подавленности, ограничений. Плюс в 7 дом зашёл марс и утюжит ваши семейные отношения. 
да и сам натал не простой. В дирекциях дела обстоят не радужно. Солнце в квадрате с Ураном вас раскачивает на развод. Плюс там оппозиция Марса к нат Луне. Супруга воинственно настроена? 

А транзиты сатурна нужно терпеливо пережить. Понять, что есть вот так и скоро станет легче. Держитесь!

Да раскачивает не на шутку. Супруга ка бы не сильно воинственно настроена . Скорей я . Спасибо вам большое . А что натал слишком не простой ? Как говорил врачь жить будите но не захотите .

13 минут назад, Dansimha сказал:

Да раскачивает не на шутку. Супруга ка бы не сильно воинственно настроена . Скорей я . Спасибо вам большое . А что натал слишком не простой ? Как говорил врачь жить будите но не захотите .

Натал динамичный, с несколькими конфигурациями. У вас очень сильное положение солнца в соединении с марсом в 7 доме. 
Дом высшей реализации с Плутоном и Сатурном, госслужбу, банки, крупные организации пробовали? Работали в этих сферах? 

Нет не пробовал . Работал на Шампан комбинате. Но удовольствие не приносило. Как бы денги были . Но потом началось ухудшение в отношениях . Одним словом наступила апатия депрессия я закрылся ушол  в себя. Жене всеровно было . ((( 

У вас в карте тау квадрат солнце *марс - луна- плутон. Простите, если что, у вас напряжённые отношения с родителями были? Морально кто-то из них давил? Между ними отношения какие были? Напряжение было с детства? Если так, то вам прорабатывать нужно с психологами свои «боли», иначе вы так всю жизнь саморазрушением будете заниматься. 
как говорится, мы все родом из детства. 
самокопанием вы тоже по этому тау занимаетесь. Дома тау- 1/7/10, это я/партнеры/реализация. 
сам по себе конфликт солнце-луна качает и плюсом факторы:

-солнце с марсом во льве- хочется признания, но вот как-то так, чтоб успех сам пришёл и меня признали! 
-если рассмотреть отдельно квадрат марс-плутон, то он даёт агрессию, жестокость или притяжение трудных ситуаций, кризисов

По поводу реализации я уже выше писала, в каких сферах возможен успех. Прорабатывайте плутон- работа с чужими деньгами, ресурсами (работа в банке, работа в снабжении).

да, транзиты плюсом не айс, но всё проходит! У вас неплохая карта в плане заполненности угловых домов, солнце в обители, упр асц в 10 доме! Это уже дорогого стоит иметь такие показатели к реализации!

С родителями у меня всегда было хорошо. Но вот последний год напряжение. Давить не кто не давил. В детстве тоже вроде было все нормально. Ситуации да. Проблемы за проблемами . Стараешься угодить зделать многое но не цениться относятся как должному. Боли .не знаю это обиды Ито не понимание . Может и точно что-то из детства идёт .спасибо вам большое .может я не той дорогой иду. (((

Насчёт отношений с родителями поговорите сам с собой, честно.

проработка отношений с родителями даст вам чувство уверенности. Ну тут по расстановкам к психологу, либо самому с родителями работать, но нужно уметь.

уран транзитный по 4 ходит, он вам может давать взрывные ситуации с родителями и в собственном доме. Но уран это точно не про депрессию, сейчас карта не под рукой, не помню по солнцу квадратом уран прошёл уже? Кстати квадрат 4/7- дом/партнёры. Тоже как вариант рассмотреть- это я о желании что-то резко менять в семье (с женой).

28.04.2021 в 15:31, Dansimha сказал:

В браке плохо в работе тоже.

Зарисуйте стрелку компаса по центру кровати и я расскажу что сейчас у Вас и когда это закончится.Это относится к китайской астрологии и я в этом профи.

Еще может быть такой момент,что что-то есть в спальне синего цвета и это создает такой поток,в котором у Вас ничего не получается.И это нужно показать на схеме спальни.Еще бы указать где активные предметы,типа телека или светильника,так как и Ян может создавать проблемы.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

03.05.2021 в 18:46, Viktory800 сказал:

Насчёт отношений с родителями поговорите сам с собой, честно.

проработка отношений с родителями даст вам чувство уверенности. Ну тут по расстановкам к психологу, либо самому с родителями работать, но нужно уметь.

уран транзитный по 4 ходит, он вам может давать взрывные ситуации с родителями и в собственном доме. Но уран это точно не про депрессию, сейчас карта не под рукой, не помню по солнцу квадратом уран прошёл уже? Кстати квадрат 4/7- дом/партнёры. Тоже как вариант рассмотреть- это я о желании что-то резко менять в семье (с женой).

Спасибо вам огромное . Буду смотреть что да как. 

13 часов назад, Dansimha сказал:

Здравствуйте это типа фэншуй ?

Это не феншуй.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности