Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Может у кого-то есть партнёр рачьего типа или вы просто с такими знакомы , как бы вы их описали, внешность и характер? Луна в раке в 7, то что написано в источниках меня не устраивает, неужели это правда?( не хочу я мямлика бесхребетного, капризного, к тому же и внешность такая не скажу что привлекает (в основном по солнцу -асц львы привлекают). Как представлю прям бррррр 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Если мямлики не нравятся, то откуда он возьмется? Марс посмотрите как образ мужчины, аспекты Луны тоже. Еще Солнце говорят смотреть как сигнификатор мужа, но мне это не нравится почему-то))) но посмотрите тоже Еще это может быть не Рак, а, например, Телец (Луна экзальтирует) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Солнце во Льве в 7 Марс в Стрельце в 11. Но , мне делала разбор натальной карты астролог на тему брака и как раз описала очень правильно все прошлые отношения (по солнцу кстати были) и будущие, так вот по её мнению брак будет идти по Луне в раке.... Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 11 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Если мямлики не нравятся, то откуда он возьмется? Еще Марс посмотрите как образ мужчины, аспекты Луны тоже. Еще Солнце говорят смотреть как сигнификатор мужа, но мне это не нравится почему-то))) но посмотрите тоже Любовь зла- полюбишь и мямлика бесхарактерного может)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Pryanka сказал: Любовь зла- полюбишь и мямлика бесхарактерного может)) Повеселили 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 7 минут назад, Pryanka сказал: так вот по её мнению брак будет идти по Луне в раке.... Сказала, что будет мямлик? У меня 7 в Рыбах, вроде как тоже недалеко от мямлика ушел а такие не нравились никогда, мужчины все другого типажа. Правда, в конце 7 Марс в Овне, вот мужчины по нему больше Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 30 минут назад, Pryanka сказал: Луна в раке в 7, то что написано в источниках меня не устраивает, неужели это правда?( не хочу я мямлика бесхребетного, капризного, к тому же и внешность такая не скажу что привлекает (в основном по солнцу -асц львы привлекают). Кем наПЫсано и когда? А получите того, кого заслужили. Бесхребетность на связано с Луной. Это Сатурн. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 а как же марс ? Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 4 минуты назад, Prashur сказал: Кем наПЫсано и когда? А получите того, кого заслужили. Бесхребетность на связано с Луной. Это Сатурн. Вбейте в Гугле Луна/рак в 7 сразу истеричный, капризный, обидчивый и тд высвечивается....так себе качества для мужчины Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Виктория89 сказал: а как же марс ?х По Марсу у меня был гражданский брак, больше вроде не намечается. Сигнификатор брака Луна вроде у меня Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 4 минуты назад, Pryanka сказал: Вбейте в Гугле Луна/рак в 7 сразу истеричный, капризный, обидчивый и тд высвечивается....так себе качества для мужчины Так это Ваши качества описывают А партнер - как мама, Луна, да еще и в Раке. Заботливый, внимательный Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Так это Ваши качества описывают А партнер - как мама, Луна, да еще и в Раке Разве сигнификатор брака показывает меня , а не партнёра? Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Так это Ваши качества описывают А партнер - как мама, Луна, да еще и в Раке. Заботливый, внимательный К сожалению у меня с матерью плохие отношения и она не обладает сильно скажем так материнскими инстинктами и этими качествами 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Pryanka сказал: Разве сигнификатор брака показывает меня , а не партнёра? Это запрос на заботу) Ваш 7 дом показывает, как проявляете себя в отношениях и чего ожидаете от партнера Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Это запрос на заботу) Ваш 7 дом показывает, как проявляете себя в отношениях и чего ожидаете от партнера Интересно первый раз слышу...... спасибо буду знать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.