Перейти к публикации

Партнёр рачьего типа, какой он?

Рекомендованные сообщения

Может у кого-то есть партнёр рачьего типа или вы просто с такими знакомы , как бы вы их описали, внешность и характер?

Луна в раке в 7, то что написано в источниках меня не устраивает, неужели это правда?( не хочу я мямлика бесхребетного, капризного,  к тому же и внешность такая не скажу что привлекает (в основном по солнцу -асц львы привлекают).

Как представлю прям бррррр

Если мямлики не нравятся, то откуда он возьмется? :lol: 

Марс посмотрите как образ мужчины, аспекты Луны тоже. Еще Солнце говорят смотреть как сигнификатор мужа, но мне это не нравится почему-то))) но посмотрите тоже

Еще это может быть не Рак, а, например, Телец (Луна экзальтирует)

Солнце во Льве в 7

Марс в Стрельце в 11.

Но , мне делала разбор натальной карты  астролог на тему брака и как раз описала очень правильно все  прошлые отношения (по солнцу кстати были) и будущие, так вот по её мнению брак будет идти по Луне в раке.... 

11 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Если мямлики не нравятся, то откуда он возьмется? :lol: 

Еще Марс посмотрите как образ мужчины, аспекты Луны тоже. Еще Солнце говорят смотреть как сигнификатор мужа, но мне это не нравится почему-то))) но посмотрите тоже

Любовь зла- полюбишь и мямлика бесхарактерного может))

7 минут назад, Pryanka сказал:

так вот по её мнению брак будет идти по Луне в раке.... 

Сказала, что будет мямлик? :lol:

У меня 7 в Рыбах, вроде как тоже недалеко от мямлика ушел :5744506a2734:а такие не нравились никогда, мужчины все другого типажа. Правда, в конце 7 Марс в Овне, вот мужчины по нему больше 

30 минут назад, Pryanka сказал:

Луна в раке в 7, то что написано в источниках меня не устраивает, неужели это правда?( не хочу я мямлика бесхребетного, капризного,  к тому же и внешность такая не скажу что привлекает (в основном по солнцу -асц львы привлекают).

Кем наПЫсано и когда?

А получите того, кого заслужили.

Бесхребетность на связано с Луной. Это Сатурн.

4 минуты назад, Prashur сказал:

Кем наПЫсано и когда?

А получите того, кого заслужили.

Бесхребетность на связано с Луной. Это Сатурн.

Вбейте в Гугле Луна/рак в 7 сразу истеричный, капризный, обидчивый и тд высвечивается....так себе качества для мужчины

4 минуты назад, Pryanka сказал:

Вбейте в Гугле Луна/рак в 7 сразу истеричный, капризный, обидчивый и тд высвечивается....так себе качества для мужчины

Так это Ваши качества описывают :lol: А партнер - как мама, Луна, да еще и в Раке. Заботливый, внимательный

2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Так это Ваши качества описывают :lol: А партнер - как мама, Луна, да еще и в Раке

Разве сигнификатор брака показывает меня , а не партнёра?

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Так это Ваши качества описывают :lol: А партнер - как мама, Луна, да еще и в Раке. Заботливый, внимательный

К сожалению у меня с матерью плохие отношения и она не обладает сильно скажем так материнскими инстинктами и этими качествами:55279543812e:

Только что, Pryanka сказал:

Разве сигнификатор брака показывает меня , а не партнёра?

Это запрос на заботу) Ваш 7 дом показывает, как проявляете себя в отношениях и чего ожидаете от партнера

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Это запрос на заботу) Ваш 7 дом показывает, как проявляете себя в отношениях и чего ожидаете от партнера

Интересно первый раз слышу...... спасибо буду знать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности