Перейти к публикации

Партнёр рачьего типа, какой он?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Pryanka сказал:

Интересно первый раз слышу...... спасибо буду знать

Предупрежу, что я не астролог, а любитель)) а то еще запутаю Вас. Почитайте еще другие источники, статьи астрологов желательно

5 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Предупрежу, что я не астролог, а любитель)) а то еще запутаю Вас. Почитайте еще другие источники, статьи астрологов желательно

Так я вам скажу, что мне как раз много тех ,кто называл себя астрологом говорили что Луна в раке в 7 это у меня муж такой будет.... Видно такие астрологи))

7 минут назад, Pryanka сказал:

Так я вам скажу, что мне как раз много тех ,кто называл себя астрологом говорили что Луна в раке в 7 это у меня муж такой будет.... Видно такие астрологи))

Это и образ партера тоже. "Такой" - это какой? Они его описывали? Начитаться в интернете Вы могли много чего :)

Если Вам мямлики не нравятся, то откуда ему взяться))) заботливый будет, значит. Нравятся такие?

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Это и образ партера тоже. Но если Вам мямлики не нравятся, то откуда ему взяться))) заботливый будет, значит. Нравятся такие?

Ладно , такой подходит:x_23:

57 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Нашла Вам видео по теме)

Не знаю кто это ,но очень круто понятно и по делу без лишнего объясняет, (кое-что для себя уяснила интересное на счёт сферы работы, надо будет обдумывать) надо посмотреть ещё какие-то видео её, спасибо)

1 минуту назад, Pryanka сказал:

Не знаю кто это ,но очень круто понятно и по делу без лишнего объясняет, (кое-что для себя уяснила интересное на счёт сферы работы, надо будет обдумывать) надо посмотреть ещё какие-то видео её, спасибо)

Пожалуйста) Очень она нравится!

30.04.2021 в 17:33, Pryanka сказал:

Вбейте в Гугле Луна/рак в 7 сразу истеричный, капризный, обидчивый и тд

Я уже давно не читаю астрологических книг, не гуглю.

Какой в этом смысл? Есть некие базовые понятия и комбинируя их, можно ответить на большинство астрологических вопросов. Луна в Раке может давать повышенную эмоциональность, но Рак - это дом Луны, она там хозяйка. Зачем ей истерить? При прочих равных условиях эмоциональное реагирование Луны в Раке - ЗДОРОВОЕ, естественное. Сравните людей с Луной в Скорпионе или в Козероге.

Потом 7-й дом характеризует больше Ваших партнёров, но не Вас.

Не читайте бред в интернете, сейчас любой любитель, прочитав пару-тройку книг и посидев несколько месяцев на астрологических форумах, уже мнит из себя астролога. Такие вот там и пишут всякую бредятину.

30.04.2021 в 17:31, Виктория89 сказал:

а как же марс ?

С точки зрения соответствия планет (по управлению) и участков тела, Марс заведует головой, а хребет - это позвоночник, которым ведает Сатурн. Раз бесхребетный, значит, без позвоночника, т.е. без Сатурна.

Это конечно же аллегория, но, тем не менее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности