Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 6 минут назад, Pryanka сказал: Интересно первый раз слышу...... спасибо буду знать Предупрежу, что я не астролог, а любитель)) а то еще запутаю Вас. Почитайте еще другие источники, статьи астрологов желательно Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Предупрежу, что я не астролог, а любитель)) а то еще запутаю Вас. Почитайте еще другие источники, статьи астрологов желательно Так я вам скажу, что мне как раз много тех ,кто называл себя астрологом говорили что Луна в раке в 7 это у меня муж такой будет.... Видно такие астрологи)) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 7 минут назад, Pryanka сказал: Так я вам скажу, что мне как раз много тех ,кто называл себя астрологом говорили что Луна в раке в 7 это у меня муж такой будет.... Видно такие астрологи)) Это и образ партера тоже. "Такой" - это какой? Они его описывали? Начитаться в интернете Вы могли много чего Если Вам мямлики не нравятся, то откуда ему взяться))) заботливый будет, значит. Нравятся такие? Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Это и образ партера тоже. Но если Вам мямлики не нравятся, то откуда ему взяться))) заботливый будет, значит. Нравятся такие? Ладно , такой подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 7 минут назад, Pryanka сказал: Ладно , такой подходит Нашла Вам видео по теме) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Pryanka Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 57 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Нашла Вам видео по теме) Не знаю кто это ,но очень круто понятно и по делу без лишнего объясняет, (кое-что для себя уяснила интересное на счёт сферы работы, надо будет обдумывать) надо посмотреть ещё какие-то видео её, спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 минуту назад, Pryanka сказал: Не знаю кто это ,но очень круто понятно и по делу без лишнего объясняет, (кое-что для себя уяснила интересное на счёт сферы работы, надо будет обдумывать) надо посмотреть ещё какие-то видео её, спасибо) Пожалуйста) Очень она нравится! Цитата Ссылка на комментарий
Minako Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Могу сказать как обладатель луны в раке в 7 доме,что я человек очень обидчивый и чувствительный и к тому же всегда искала мужчину постарше как бы покровителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 30.04.2021 в 17:35, Pryanka сказал: По Марсу у меня был гражданский брак, больше вроде не намечается. Скажите, а это как по Марсу? Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 30.04.2021 в 17:33, Pryanka сказал: Вбейте в Гугле Луна/рак в 7 сразу истеричный, капризный, обидчивый и тд Я уже давно не читаю астрологических книг, не гуглю. Какой в этом смысл? Есть некие базовые понятия и комбинируя их, можно ответить на большинство астрологических вопросов. Луна в Раке может давать повышенную эмоциональность, но Рак - это дом Луны, она там хозяйка. Зачем ей истерить? При прочих равных условиях эмоциональное реагирование Луны в Раке - ЗДОРОВОЕ, естественное. Сравните людей с Луной в Скорпионе или в Козероге. Потом 7-й дом характеризует больше Ваших партнёров, но не Вас. Не читайте бред в интернете, сейчас любой любитель, прочитав пару-тройку книг и посидев несколько месяцев на астрологических форумах, уже мнит из себя астролога. Такие вот там и пишут всякую бредятину. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 30.04.2021 в 17:31, Виктория89 сказал: а как же марс ? С точки зрения соответствия планет (по управлению) и участков тела, Марс заведует головой, а хребет - это позвоночник, которым ведает Сатурн. Раз бесхребетный, значит, без позвоночника, т.е. без Сатурна. Это конечно же аллегория, но, тем не менее Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 есть то что мы хотим, а есть то что нам надо для развития... без карты тяжело сказать что дают и что хотите... напишите данные Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.