Diana333 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Добрый день дорогие астрологи! Подскажите пожалуйста когда же уже наступит моя первая беременность, будут ли какие-то сложности при зачатии, вынашивании или самих родах. Здесь моя натальная карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19910303221000;cid:1981545;sx:w;name:New chart Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Это подраздел хорарной астрологии, а потому на будущее рекомендую оформлять вопросы в этом разделе с указанием географии места, где вы находитесь, и момента (времени) формулировки вопроса. Полученная карта может позволить ответить на искомое (дополнить или уточнить суждения по натальной карте). 13 часов назад, Diana333 сказал: Подскажите пожалуйста когда же уже наступит моя первая беременность, будут ли какие-то сложности при зачатии, вынашивании или самих родах. Здесь моя натальная карта... По данной карте высока вероятность рождения позднего ребёнка (после 28-30 лет от роду), возможно единственного или, как более редкий вариант - дети с большой разницей по возрасту. Весьма серьёзный прогнозный резонанс по теме приходится на 2029. Не стоит пожарить по отмеченному с точки зрения астрологии, такого рода существенным отсрочкам - это всего лишь, да и я могу ошибаться в выводах. Но взять на заметку эти предпосылки и к врачам-медикам за ответами, не форсировать события по теме без должной необходимости, не унывать в случае неудач. Астрологические факторы: Юпитер собрал на себя всю сигнификацию детской тематики (прямой управитель и альмутен V, тематический альмутен детской темы), он относительно силён эссенциально, но его ретроградная фаза относительно Солнца, а самое главное противостояние с Сатурном рушит обещания. Солнце также в теме (на куспиде V в Плаидусе) - оно по мнению многих авторов, да и в моих наблюдениях, не самый позитивный фактор (хоть умерено, но всё же горячее и сухое дневное светлило осушает тему, а без достаточной влаги здесь не обойтись). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diana333 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый день, спасибо огромное, я нахожусь в Молдове, город Кишинев, и сейчас 15:35 по моему местному времени, может эта информация как-то улучшит положение дел? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.