Zzzzzt Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Интересна тема отношений, много знакомств, но никто не цепляет и симпатии быстро остывают.Ещё сильная привязанность к бывшему молодому человеку, для меня он был неким идеалом теперь ищу нечто похожее. Слишком много внимания обращаю на внешность. Это так себя венера в деве проявляет? Да и в целом отношения всегда неудачные, все расставания по моей вине и из-за моего поведения. Есть ли совместимость с этим человеком? 08.06.1999 4:30 новосибирск 01.08.1999 23:30 новосибирск мои данные Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 2 часа назад, Zzzzzt сказал: Есть ли совместимость с этим человеком? 08.06.1999 4:30 новосибирск 01.08.1999 23:30 новосибирск мои данные Нет. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 2 часа назад, Zzzzzt сказал: Интересна тема отношений, много знакомств, но никто не цепляет и симпатии быстро остывают. Слишком много внимания обращаю на внешность. Это так себя венера в деве проявляет? 01.08.1999 23:30 новосибирск мои данные Под всеми пунктами подписываюсь. И во внешность входит не только красивое лицо и тело, но еще и аккуратность, опрятность и наличие мозга, никогда не посмотрю в сторону помятого недалекого неряхи, каким бы красивым на лицо он не был XD 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zzzzzt Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 8 минут назад, Natalay сказал: Нет. А можно уточнить в чем это проявляется? Цитата Ссылка на комментарий
Zzzzzt Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 2 минуты назад, Укравшая твое сердце сказал: Под всеми пунктами подписываюсь. И во внешность входит не только красивое лицо и тело, но еще и аккуратность, опрятность и наличие мозга, никогда не посмотрю в сторону помятого недалекого неряхи, каким бы красивым на лицо он не был XD Да, так и есть, дотошно к этому отношусь, чтобы всё было идеально и гармонично, из-за этого большие трудности с выбором, он значительно уменьшается и сокращается 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 А о совместимости. Вам приятно с ним общаться (Меркурий у вас у обоих в раке), луны в соединении(комфорт в эмоциональном плане). Но не более. Это не ваш типаж мужчины. Вы наполовину его типаж, но на этом далеко не уедешь, если честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 3 минуты назад, Zzzzzt сказал: Да, так и есть, дотошно к этому отношусь, чтобы всё было идеально и гармонично, из-за этого большие трудности с выбором, он значительно уменьшается и сокращается А нет тяги к парням скорпионского типа? Цитата Ссылка на комментарий
Zzzzzt Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 17 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: 17 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: А о совместимости. Вам приятно с ним общаться (Меркурий у вас у обоих в раке), луны в соединении(комфорт в эмоциональном плане). Но не более. Это не ваш типаж мужчины. Вы наполовину его типаж, но на этом далеко не уедешь, если честно. Да, общение приятное, лёгкое, весёлое, с пониманием. Меня напрягает разве что его пессимистичность, свои довольно объективно простые проблемы он возносит так, будто это катастрофа, ноет по пустякам. Во всем видит сложности и будто ему досталась вся самая тяжёлая ноша этого мира. Но я думала, может, мне удастся поменять его взгляды, но пока безуспешно) А тут вот как получается, видимо и не стоит на это время тратить. Да, скорпионы мне симпатичны всегда были, есть в них что-то харизматичное и притягательное. Но я боюсь с ними сближаться, мой отец с солнцем, венерой и ураном в скорпионе был не самым хорошим человеком) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 54 минуты назад, Zzzzzt сказал: А можно уточнить в чем это проявляется? Сатурн кв Солнце = печать несчастья. Плюс Венеры разные, лучше если они расположены по одну сторону от Солнца, например по-часовой или против-часовой. По баресмам Солнце и Луна разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zzzzzt Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 5 минут назад, Natalay сказал: Сатурн кв Солнце = печать несчастья. Ого, спасибо большое за такой доходчивый ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 12 часов назад, Zzzzzt сказал: Да, скорпионы мне симпатичны всегда были, есть в них что-то харизматичное и притягательное. Но я боюсь с ними сближаться, мой отец с солнцем, венерой и ураном в скорпионе был не самым хорошим человеком) Не все скорпионы некошерные) Конечно, саркастичные и скрытые в большей части, но и верные. Кстати, у вас луна и Венера в противоположных знаках, рыбы и дева. Не расскажете, как это проявляется в жизни? Цитата Ссылка на комментарий
Zzzzzt Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 06.05.2021 в 13:41, Укравшая твое сердце сказал: Кстати, у вас луна и Венера в противоположных знаках, рыбы и дева. Не расскажете, как это проявляется в жизни? «Сдержанность и контроль чувств» свойственные деве, во мне полностью компенсирует луна. Во мне преобладают эмоции, а не разум, если дело касается человека, который смог пройти мой строгий отбор и покорить моё сердце. Хотя мимолетнные влюблённости случаются переодически и ненадолго, без всякого развития отношений в основном. Впрочем у меня хорошо развита эмпатия. Ещё люблю выяснять отношения. Я скорее страстный и любвеобильный человек, если не ошибаюсь, такой тезис деве не особо подходит? Еще тактичная и любезная, но прямолинейна когда этого требуют обстоятельства, к примеру о своих желаниях, эмоциях или чувствах говорю прямо в лоб. Критику стараюсь преподносить деликатно, но иногда не получается и перегибаю палку. Мой внешний вид должен быть всегда как с иголочки, мне важно то, как я выгляжу, иначе чувствую себя неуютно и дискомфортно. От этого, кстати, зависит моя самооценка, если мне не нравится как я выгляжу, то могу вести себя застенчиво и отстраненно, если выгляжу прекрасно, то и веду себя соответсвующе. Болезненное стремление к идеалу и жизненный девиз «хочешь-соответсвуй».Если подытожить, то луна даёт мне ту самую раскрепощенность в эмоциях, чувствах и способность их проявлять. Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 20 часов назад, Zzzzzt сказал: Я скорее страстный и любвеобильный человек, если не ошибаюсь, такой тезис деве не особо подходит? Если подытожить, то луна даёт мне ту самую раскрепощенность в эмоциях, чувствах и способность их проявлять. Спасибо за отклик) Интересно как) В принципе, это может быть влияние Венеры с квадратом на плутон и Марса в Скорпионе, там тоже эмоции через край) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.