Перейти к публикации

Суд завершится в мою пользу ?

Margareth Key

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Время и место возникновения вопроса : 05.05.2021, 00:16 и 27 секунд. Город Клайпеда в Литве (+3) 

Суд по дтп. Тянется уже год. Вопрос в точности звучит так: суд закончится в мою пользу? И когда?

Вопрос задала сама, смотрела смотрела и поняла, что все же хочу и взгляд со стороны, т.к.я не уверена в своих силах, только начала осваивать хорарную астрологию.  Благодарю за ответы. 

Добрый!

Я тоже не спец, но давайте попробуем разобраться. Вы - Юпитер, оппонент - Меркурий. Недавно у вас был напряженный аспект, что подтверждает конфликтную ситуацию. Меркурий вошел в свою обитель, где изгоняет Вас, Вы - направляетесь в свою, где тоже будете изгонять оппонента.

Что бросается в глаза в этой карте:

1. Суд - Венера, в обители, приближается к Алголю, самой злотворной звезде, куспид 10 рядом со Спикой, то есть Суд силен, уверен в себе и, возможно, не совсем адекватен. Венера направляется в Близнецы, где будет любить Меркурий и изгонять Вас - плюс в сторону оппонента.

2. У Юпитера есть сходящийся аспект с Луной У8, похоже, что это кошелек оппонента, то есть или Вы заплатите ему, или он заплатит Вам - будет событие. Или, как вариант, будет договоренность вне суда, потому что аспект будет раньше, чем Ваш переход в Рыбы и переход Суда в Близнецы (это мое предположение). Плюс Венера не скоро сделает аспект с Юпитером или Меркурием. Кошелек оппонента в поле Вашего кошелька и под его же властью (хорошая рецепция есть) - наверное, скорее он Вам.

3. Ваш кошелек - Сатурн, сильный, он же пока что и Ваш диспозитор. Возможно, Вы здесь больше руководствуетесь материальной стороной вопроса. В перспективе будет аспект с Меркурием, Вашим оппонентом. Это тоже говорит о решении вопроса вне суда (наверное :)). Хотя есть более ранние аспекты, так что может и не состояться.

4. Узлы находятся чуть более чем за 5 градусов до оси 1-7, Восходящий - в доме оппонента, что тоже в его пользу. В общем, если оппонент предложит сделку, наверное, по вышеизложенным аспектам нужно соглашаться, а то Суд так себе к Вам будет настроен. Повторюсь! Это мое предположение, не могу советовать, т.к. не спец, могу что-то упустить.

Еще в 7 доме есть вредитель Марс в падении, он управляет 4, 11, 12, Суд его не любит, а он любит Ваш Юпитер и Луну, кошелек оппонента, но не любит Ваш кошелек. Это может быть решение суда - 2 от 10? Или оно не так смотрится?

6 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Что бросается в глаза в этой карте:

Всё так. Но в целом склоняюсь к интерпретации в пользу кверента (Margareth Key) по следующим соображениям:

- Венере (суд) ещё далеко до ингресса в Близнецы, чтобы невзлюбить кверента;

- взаимная рецепция по терму промеж Марсом (решение суда) и Юпитером кверента - в пользу последнего;

- соединение Луна-Юпитер - ключевой фактор. В хорарных вопросах о выигрыше практически безапелляционно указывает на победителя спора. В данной карте и если судебная тяжба касается каких-либо финансовых вопросов (выплата штрафа со стороны оппонента, материальная компенсация кверенту), то этот нюанс может служить дополнительным подтверждением догадок астрологов. Ждём уточнений от Margareth Key: есть ли финансовая подоплёка в судебном разбирательстве?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Благодарю за подробный разбор! Мне еще далекооо до этого, я смотрела проще гораздо. 

Да, финансовая сторона есть в вопросе, т.к.в суд подала я, я оплатила асе издержки и по завершению мой оппонент должен будет возместить мне все траты + покрыть ремонт автомобиля (считай выплата по страховке). Все вместе этого около 7 тысяч евро, что состяаляет мой 7 месясный доход, так что деньги для меня большие. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности