abrikosik Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Всем доброго вечера. Интересует будет ли в моей жизни беременность. Сейчас детей нет. По здоровью либо в ближайшее время, либо потом ЭКО (отношусь негативно). Пока не совсем готова к детям, но боюсь, что потом не будет возможности и буду очень жалеть. Почему-то все астрологи, с которыми я работала, тем или иным образом игнорируют или "пропускают" этот вопрос) Мои данные 10.05.1989 15:10 Балашиха, Московская область Заранее большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 час назад, abrikosik сказал: Почему-то все астрологи, с которыми я работала, тем или иным образом игнорируют или "пропускают" этот вопрос И напрасно: Сатурн по управлению и положению, как правило, выступает лакмусовой бумажкой, указывая на сферу напряжения, проблемную тему или акцент внимания, а оппозиция со вторым природным вредителем - Марсом усиливает этот фактор - всё в наличии в гороскопе вашего рождения. Это не запрет по современным меркам, развитию мед корпуса и решаемо по должным усилиям и терпению. Помимо затруднений, связанных с планированием (физические и эмоционально-психологические факторы), вероятно столкновение с трудностями в ходе вынашивания плода и тяготы с детьми рождёнными - это не пугалка, но лишь потенциал вашей карты, который рекомендовано держать в уме и упреждать негативные проявления (мониторинг течения беременности, родов, ребёнка после рождения, его воспитание и т.д.). В силу этого же напряжения по теме материнства с большей вероятностью лишь один единственный ребёнок описывается гороскопом - это также своего рода потенциальная преграда, которую возможно преодолеть, но уже сложнее. По срокам: не мудрено, что на фирдарии Луны (май 2020 - май 2029) вопрос материнства встал ребром и будет усугубляться в дальнейшем - это норма. Непростой период подфирдария Сатурна (август 2021 - декабрь 2022) может ещё больше подковырнуть тему, но не без сложностей, отсрочек в событийной реализации. Больше вероятность благополучного исхода на периоде Юпитера (декабрь 2022 - март 2024). Если не сложится естественное планирование до весны, то уж сдаваться врачам. Консультация медиков, тем не менее, не запрещается и до отдалённых сроков, добрый совет не будет лишним. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 11 минут назад, Денис Караваев сказал: И напрасно: Сатурн по управлению и положению, как правило, выступает лакмусовой бумажкой, указывая на сферу напряжения, проблемную тему или акцент внимания, а оппозиция со вторым природным вредителем - Марсом усиливает этот фактор - всё в наличии в гороскопе вашего рождения. Это не запрет по современным меркам, развитию мед корпуса и решаемо по должным усилиям и терпению. Помимо затруднений, связанных с планированием (физические и эмоционально-психологические факторы), вероятно столкновение с трудностями в ходе вынашивания плода и тяготы с детьми рождёнными - это не пугалка, но лишь потенциал вашей карты, который рекомендовано держать в уме и упреждать негативные проявления (мониторинг течения беременности, родов, ребёнка после рождения, его воспитание и т.д.). В силу этого же напряжения по теме материнства с большей вероятностью лишь один единственный ребёнок описывается гороскопом - это также своего рода потенциальная преграда, которую возможно преодолеть, но уже сложнее. По срокам: не мудрено, что на фирдарии Луны (май 2020 - май 2029) вопрос материнства встал ребром и будет усугубляться в дальнейшем - это норма. Непростой период подфирдария Сатурна (август 2021 - декабрь 2022) может ещё больше подковырнуть тему, но не без сложностей, отсрочек в событийной реализации. Больше вероятность благополучного исхода на периоде Юпитера (декабрь 2022 - март 2024). Если не сложится естественное планирование до весны, то уж сдаваться врачам. Консультация медиков, тем не менее, не запрещается и до отдалённых сроков, добрый совет не будет лишним. Карта по части детей мою напоминает. И Сатурн, Уран в 4, Уран в напряженном аспекте с Марсом, У4 Юпитер в Близнецах рядом с МС, У5 Сатурн в 4. Открыла и очень заинтересовалась, в общем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
abrikosik Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 3 часа назад, Денис Караваев сказал: И напрасно: Сатурн по управлению и положению, как правило, выступает лакмусовой бумажкой, указывая на сферу напряжения, проблемную тему или акцент внимания, а оппозиция со вторым природным вредителем - Марсом усиливает этот фактор - всё в наличии в гороскопе вашего рождения. Это не запрет по современным меркам, развитию мед корпуса и решаемо по должным усилиям и терпению. Помимо затруднений, связанных с планированием (физические и эмоционально-психологические факторы), вероятно столкновение с трудностями в ходе вынашивания плода и тяготы с детьми рождёнными - это не пугалка, но лишь потенциал вашей карты, который рекомендовано держать в уме и упреждать негативные проявления (мониторинг течения беременности, родов, ребёнка после рождения, его воспитание и т.д.). В силу этого же напряжения по теме материнства с большей вероятностью лишь один единственный ребёнок описывается гороскопом - это также своего рода потенциальная преграда, которую возможно преодолеть, но уже сложнее. По срокам: не мудрено, что на фирдарии Луны (май 2020 - май 2029) вопрос материнства встал ребром и будет усугубляться в дальнейшем - это норма. Непростой период подфирдария Сатурна (август 2021 - декабрь 2022) может ещё больше подковырнуть тему, но не без сложностей, отсрочек в событийной реализации. Больше вероятность благополучного исхода на периоде Юпитера (декабрь 2022 - март 2024). Если не сложится естественное планирование до весны, то уж сдаваться врачам. Консультация медиков, тем не менее, не запрещается и до отдалённых сроков, добрый совет не будет лишним. Спасибо, огромное за подробный ответ. Но не совсем понимаю про "вопрос стал ребром" - это про то, что я сейчас об этом так задумалась? и "период подфирдария Сатурна (август 2021 - декабрь 2022) может ещё больше подковырнуть тему" - тоже про мою обеспокоенность вопросом? Правильно ли я понимаю, что пока можно просто немного отсрочить вопрос, время есть? Просто врачи поставили сроки в ближайшие пол-года, год, что потом будет поздно. Теплится надежда, что это просто врачебный прогноз, который не может быть таким точным в этом вопросе) Цитата Ссылка на комментарий
abrikosik Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 3 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Карта по части детей мою напоминает. И Сатурн, Уран в 4, Уран в напряженном аспекте с Марсом, У4 Юпитер в Близнецах рядом с МС, У5 Сатурн в 4. Открыла и очень заинтересовалась, в общем. У вас тоже подобный вопрос? Карта отображает действиетльность? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, abrikosik сказал: У вас тоже подобный вопрос? Карта отображает действиетльность? Я конца 88-го, вопрос детей встал в 32 года) До этого я очень любила детей в принципе, но своих рожать не хотелось. Беременею я не особо, интуитивно понимала это, и врачей боюсь, как огня. Страхи, в общем, насчет здоровья бывают без реальных предпосылок. Сатурн такое дает, я думаю. У меня в 4 Сатурн+Уран в Стрельце в квадрате к Марсу в Овне, сетка домов такая же, Марс У8. А что у Вас за проблемы, если это корректно обсуждать в рамках форума? 1 Цитата Ссылка на комментарий
abrikosik Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 10 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Я конца 88-го, вопрос детей встал в 32 года) До этого я очень любила детей в принципе, но своих рожать не хотелось. Беременею я не особо, интуитивно понимала это, и врачей боюсь, как огня. Страхи, в общем, насчет здоровья бывают без реальных предпосылок. Сатурн такое дает, я думаю. У меня в 4 Сатурн+Уран в Стрельце в квадрате к Марсу в Овне, сетка домов такая же, Марс У8. А что у Вас за проблемы, если это корректно обсуждать в рамках форума? Я вот тоже не хотела, до тех пор, пока врач не спросил, планирую ли я беременность. И если, да, то нужно что-то делать. Проблема, что заканчиваются яйцеклетки. Вот и думаю, может побольше время есть, и еще надумается. Негоже детей рожать просто потому, что "пора") Страхи насчет здоровья тоже есть да, по поводу и без... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, abrikosik сказал: Негоже детей рожать просто потому, что "пора") Полностью с Вами согласна, детей нужно хотеть. У меня еще есть брат на 14,5 лет младше, частично материнский инстинкт за счет него реализовался))) Может, Вы захотите, просто нужно время, чтобы эта мысль прижилась? А парень/муж есть? У меня больше этот вопрос мужчина поднимал, ему 35. Если бы нам было хотя бы лет на 5 меньше, можно было пока не париться, а так часы все-таки тикают 1 Цитата Ссылка на комментарий
abrikosik Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 12 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Полностью с Вами согласна, детей нужно хотеть. У меня еще есть брат на 14,5 лет младше, частично материнский инстинкт за счет него реализовался))) Может, Вы захотите, просто нужно время, чтобы эта мысль прижилась? А парень/муж есть? У меня больше этот вопрос мужчина поднимал, ему 35. Если бы нам было хотя бы лет на 5 меньше, можно было пока не париться, а так часы все-таки тикают Вот все пресловутые часики) Да, почти муж есть, но он того же мнения, что и я. Мы одногодки. Скрестим пальчики, что все сложится, как задумано вселенной) А у вас все в порядке по медицине? Только страхи настораживают? Спасибо, что откликнулись, немного спокойнее, когда ты не один) Если интересно, пишите в личку (если возможно, конечно), буду рада) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, abrikosik сказал: А у вас все в порядке по медицине? Только страхи настораживают? Спасибо, что откликнулись, немного спокойнее, когда ты не один) Если интересно, пишите в личку (если возможно, конечно), буду рада) Недавно расписались, перенесли обследование на после) поэтому еще не знаю, ранее ничего не находили, но вдоль и поперек не обследовали. Когда иду к врачу, то думаю, что картина ужасная, а, тьфу-тьфу, говорят, что все норм 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 3 часа назад, abrikosik сказал: Но не совсем понимаю про "вопрос стал ребром" - это про то, что я сейчас об этом так задумалась? Задумались, внутренние часики организма тикают, появилось давление извне (со стороны социума, врачей, партнёра) - всё в купе. 3 часа назад, abrikosik сказал: и "период подфирдария Сатурна (август 2021 - декабрь 2022) может ещё больше подковырнуть тему" - тоже про мою обеспокоенность вопросом? Этот период может усугубить предшествующие раздумия, либо сказаться на событийной составляющей, столкнуть вас с фактами. К примеру, отсутствие результатов планирования - отказ от предохранения вдруг не даёт скорый результат. 3 часа назад, abrikosik сказал: Правильно ли я понимаю, что пока можно просто немного отсрочить вопрос, время есть? Просто врачи поставили сроки в ближайшие пол-года, год, что потом будет поздно. Теплится надежда, что это просто врачебный прогноз, который не может быть таким точным в этом вопросе Астрологический прогноз также не претендует на 100% точность, но и не могу по вашей карте подтвердить мнение врачей о "пол года - год", в мире современном рожают и гораздо позже, за 40 и даже более. Но каждый случай индивидуален с медицинской точки зрения и не возбраняется завериться мнением второго специалиста медика: что вдруг первый преувеличивает и лишь подталкивает вас к не дешёвым процедурам ИИ/ЭКО, получившим столь широкое распространение? А может не преувеличивает и я не прав в своих астрологических суждениях? С точки зрения астрологии бить в набат ещё рано, но и совсем пускать тему на самотёк не рекомендуется: в потенциале вашего гороскопа, как отмечал выше, тема не беспроблемная, а потому актуальность решения вопроса материнства возрастает со временем (да и возрастом по медицинским показателям). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 10 часов назад, abrikosik сказал: Всем доброго вечера. Интересует будет ли в моей жизни беременность. Сейчас детей нет. По здоровью либо в ближайшее время, либо потом ЭКО (отношусь негативно). Пока не совсем готова к детям, но боюсь, что потом не будет возможности и буду очень жалеть. Почему-то все астрологи, с которыми я работала, тем или иным образом игнорируют или "пропускают" этот вопрос) Мои данные 10.05.1989 15:10 Балашиха, Московская область Заранее большое спасибо Откуда известен час рождения? Какая его точность? На какой неделе родились? Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, abrikosik сказал: Всем доброго вечера. Интересует будет ли в моей жизни беременность. Сейчас детей нет. По здоровью либо в ближайшее время, либо потом ЭКО (отношусь негативно). Пока не совсем готова к детям, но боюсь, что потом не будет возможности и буду очень жалеть. Почему-то все астрологи, с которыми я работала, тем или иным образом игнорируют или "пропускают" этот вопрос) Мои данные 10.05.1989 15:10 Балашиха, Московская область Заранее большое спасибо Проживание в Балашихе? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
abrikosik Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 5 часов назад, Vitalii сказал: Откуда известен час рождения? Какая его точность? На какой неделе родились? Делала ректификацию. Родилась на 1-2 недели позже срока. Цитата Ссылка на комментарий
abrikosik Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 час назад, Марина Попова сказал: Проживание в Балашихе? Нет, проживаю на Канарских островах, Испания Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.