Перейти к публикации

Возможна ли беременность

abrikosik

Рекомендованные сообщения

1 час назад, abrikosik сказал:

Нет, проживаю на Канарских островах, Испания

у вас карта на месте проживания будет совсем другая.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

• Ответы 40
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• abrikosik

16

• Марина Попова

5

• Master

4

• Шотландский Барсик

4

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

10 минут назад, abrikosik сказал:

Делала ректификацию.

Такую информацию желательно сразу указывать. Что знаете о времени рождения без ректификации?

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

Только что, Vitalii сказал:

Такую информацию желательно сразу указывать. Что знаете о времени рождения без ректификации?

Я пока не особо разбираюсь в нюансах, извиняюсь. На бирке 15:20

24 минуты назад, abrikosik сказал:

Я пока не особо разбираюсь в нюансах, извиняюсь. На бирке 15:20

По натальной карте ситуация такая относительно рождения детей:

По изначальной натальной карте нет каких-то неблагоприятностей к зачатию, вынашиванию, родам.

Но в текущий большой период 2018-2028 идет указание, что может быть хуже относительно беременности, вынашивания, родам, физическому состоянию, почки, поджелудочная, мочеполовая. А беременность также имеет свое воздействие на здоровье. Также может быть не сильно хорошая ситуация относительно клиник (диагнозы, процедуры, оказание помощи).

На период с декабря 2021 по декабрь 2022 этот конфликт усиливается и я бы рекомендовал воздержаться на это время. С декабря 2022 по декабрь 2023 с одной стороны идет смягчение конфликта к области вынашивания родов - и можно этим воспользоваться, но и есть указания, что могут быть некоторые трудности с зачатием. На 2024 также есть некоторое смягчение конфликта, но слабее, чем в 2023.

Если есть сомнения и если чувствуете какой-то дискомфорт в физическом состояние, то возможно стоит отложить беременность на указанный период 2018-2028. Решение только за Вами

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

17 часов назад, abrikosik сказал:

Пока не совсем готова к детям, но боюсь, что потом не будет возможности и буду очень жалеть.

Может поэтому астрологи не придают значение вашему запросу.Да и чисто по тому,что должно появляться у человека в жизни все зависит только от мощности срабатывания мыслей.А это почти всегда энергетика азимута кровати,так как по ней Вы как-бы каждый раз просыпаетесь на другой энергетике,нежели родились и она оказывает большее на Вас влияние.Могу пока прикинуть что там с азимутом.Заметил,что если долго женщина не беременеет,то сменив жилье,а с этим и изголовье ,то беременность наступает достаточно быстро.Или на отдыхе все то же самое.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, abrikosik сказал:

Я думала это заложено в карте изначально...

да есть ортодоксы, которые утверждают, что во всех случаях нужно отталкиваться от натальной карты. Моё мнение состоит в том, что на новом месте жительства человек получает совершенно новую карту с новой сеткой домов и с новым положением Раху-Кету. Эта карта называется карта релокации, человек по ней начинает жить и работать, а натальная карта работает только в месте его рождения.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

4 часа назад, abrikosik сказал:

Нет, проживаю на Канарских островах, Испания

Координаты или населенный пункт точно укажите

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

4 часа назад, Vitalii сказал:

По натальной карте ситуация такая относительно рождения детей:

По изначальной натальной карте нет каких-то неблагоприятностей к зачатию, вынашиванию, родам.

Но в текущий большой период 2018-2028 идет указание, что может быть хуже относительно беременности, вынашивания, родам, физическому состоянию, почки, поджелудочная, мочеполовая. А беременность также имеет свое воздействие на здоровье. Также может быть не сильно хорошая ситуация относительно клиник (диагнозы, процедуры, оказание помощи).

На период с декабря 2021 по декабрь 2022 этот конфликт усиливается и я бы рекомендовал воздержаться на это время. С декабря 2022 по декабрь 2023 с одной стороны идет смягчение конфликта к области вынашивания родов - и можно этим воспользоваться, но и есть указания, что могут быть некоторые трудности с зачатием. На 2024 также есть некоторое смягчение конфликта, но слабее, чем в 2023.

Если есть сомнения и если чувствуете какой-то дискомфорт в физическом состояние, то возможно стоит отложить беременность на указанный период 2018-2028. Решение только за Вами

Да, со здоровьем есть некоторые проблемы. Я бы с радостью конечно отложила, поэтому пытаюсь выяснить, возможно ли это потом. 

Спасибо большое!

4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Может поэтому астрологи не придают значение вашему запросу.Да и чисто по тому,что должно появляться у человека в жизни все зависит только от мощности срабатывания мыслей.А это почти всегда энергетика азимута кровати,так как по ней Вы как-бы каждый раз просыпаетесь на другой энергетике,нежели родились и она оказывает большее на Вас влияние.Могу пока прикинуть что там с азимутом.Заметил,что если долго женщина не беременеет,то сменив жилье,а с этим и изголовье ,то беременность наступает достаточно быстро.Или на отдыхе все то же самое.

Кроватей было сменено немало) Часто переезжаю. Каких-то изменений не замечала. Но, если и вам интересно, можем посмотреть. Я с такой методикой не встречалась раньше)

Здравствуйте. Вам надо просто подождать, когда Сатурн уйдет из вашего пятого дома. А произойдет это через год. За это время вам необходимо самой определиться с вопросом хотите ли вы детей и вам нужно настроить себя на решение этого вопроса (морально, ментально, психологически, физически и т.д.). Т.е. я имею ввиду, что не просто ждать, а поработать над своими жизненными установками. Похоже на то, что вы сами сейчас для себя еще не нашли точного ответа на этот вопрос, а действуете под давлением того, что это надо сделать и что время уходит. Карта у вас очень хорошая и очень ровная. По сути нет ничего такого, что указывало бы на бездетность, а скорее всего даже наоборот, что дети должны быть и что дети будут очень хорошие. В вашем случае все в ваших руках. 

12 минут назад, Shura сказал:

А ничего, что Сатурн правит 5 домом?

А где тут катастрофа? Правит и правит. Я бы не напрягался по этому поводу даже если бы он в пятом доме находился. При таком сильном Сатурне наоборот будет больше собранности и дисциплинированности. Помимо Сатурна есть еще сильная Луна, сильная Венера и очень сильный Плутон, которые все вместе взятые дадут гораздо больше энергии на реализацию планов чем один Сатурн, который из другого дома просто управляет пятым домом. Да еще и Меркурий в близнецах! Ну да, Марс не очень сильный, но это говорит о возможной осторожности и более тщательном распоряжении своими силами и ресурсами, а Асц в деве только еще раз подчеркивает умение и желание все заранее расчитывать, планировать и очень тщательно готовиться к реализации своих планов. По всем показателям карта хорошая и никаких серьезных проблем вообще нет. Если она решит, что ей действительно нужен ребенок, то она реализует задуманное. Проблема может быть только в карте ее мужа, но мы здесь ее не рассматриваем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности