Meness Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Доброй ночи,коллеги. Не так давно встал транзитный Нептун к моей натальной Луне. Состояние такое себе, хожу, будто под чем-то. Ну и в придачу каждую неделю происходит в моей жизни что-то "мутное". На этот раз мужчина женатый мной интересуется. Интересуется уже давно, но я подпустила его ближе (в плане общения) только пару дней назад. (Кстати, в прошлый раз писала на форум с такой же ситуацией, коллеги оказались правы и точны во всём, поэтому, решилась написать вновь). В браке он около 10ти лет, старше меня на 13 лет. Детей у него нет. Дело в том, что я занимаюсь энергетическими практиками и очень ощущаю его эмоции и чувства по отношению ко мне, будто связь некая есть. Он мне звонит,пишет. Настойчиво интересуется моей жизнью,как-будто хочет под свой контроль взять. Пишет, что сложно ему, я понимаю его и не настаиваю, наоборот, прошу его разложить внутри себя всё по полочкам, потому что я не хочу быть разлучницей и подобный опыт мне не интересен, но к нему у меня симпатия есть, не скрою. С женой у него непонятно что, иначе бы не интересовался другой девушкой, да и возраст у него ближе к кризисному, может просто поиграться захотел? Не понимаю, что им движет. Помогите, пожалуйста, разобраться. Что им движет, какие чувства он испытывает или это всего лишь влечение, которое может разрушить его семью? (Я немного наивна,потому что у меня на ДСЦ Козерог находится,и я любого мужчину,который старше меня значительно,раскладываю по полочкам с помощью таро,астрологии, ведь в жизни бывает всякое. Заранее благодарю за ответы! Время вопроса: 2:20 ночи, Москва, 09.05.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 9 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 1 час назад, Meness сказал: или это всего лишь влечение, которое может разрушить его семью? Боюсь, что это по умолчанию: человеки, увлекаемые влечениями, эмоциями, чувствами, гормонами, предубеждениями и проч. много счастий и бед себе наживают. Другой вопрос: насколько созидательны эти потенциальные предпосылки? Распад 10-тилетнего брака, пусть даже без детей - не совсем созидательно, да и пойдёт ли до конца этот самый немолодой воздыхатель? - На поводу у кризиса среднего возраста (40-45 лет от роду - оппозиция транзитного Урана к натальному положению) возможно и пойдёт, но лучше завериться указаниями его гороскопа, нежели опираться на общие астрологические и психологические факторы, справедливые для большинства. Оставляя за скобками эту философию, находим Солнце не свободного (S7 в карте хорарного вопроса) в Тельце, квадратом к горизонтальной (личностной) оси и по сути в Углу Земли (в равнодомной от Asc - самая нижайшая позиция к горизонту). Из Тельца превозносит вашу Луну (со-сигнификатор) и Венеру (природный сигнификатор), т.е. эмоционально-психологически и сексуально отягощён вами, но опираться на это я бы не рекомендовал: слишком уж ненадёжен этот потенциал для построения длительных планов, да и Солнце в Тельце, пребывая с месяц, на все хорарные вопросы об отношениях будет свидетельствовать об одном и том же (отягощение Луной и Венерой), что не совсем истина с оглядкой на статистику. Безусловно, случайный фактор карты - управление Солнцем делами партнёра (Лев на Dsc) усугубляет картину, делает её более индивидуальной, но и этого маловато, чтобы резать очертя голову. А вот случайная позиция вашей Луны в Овне, откуда она превозносит Солнце, обращает внимание и вам рекомендовано не терять контроля над чувствами, охладить по возможности пыл. Луна же близится к новолунию, становится ущербной, теряется в лучах Солнца: не стоит воспринимать новолуние (в следующем знаке по карте вопроса), как руководство к действию или факт воссоединения, новых начал (цикла), но скорее это частное подтверждение целостной картины: не стоит терять голову, необходим холодный и трезвый контроль над ситуацией. Солнце в фиксированном знаке Тельца (18-ый градус, далече до выхода) и в Углу Земли крепко сидит: сомневаюсь, что партнёр отважится на радикальные действия в ближайшем обозримом будущем. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meness Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Денис,большое спасибо за ответ. Утром перечитаю еще раз на свежую голову, нужно осмыслить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 09.05.2021 в 04:34, Meness сказал: Доброй ночи,коллеги. Не так давно встал транзитный Нептун к моей натальной Луне. Состояние такое себе, хожу, будто под чем-то. Ну и в придачу каждую неделю происходит в моей жизни что-то "мутное". На этот раз мужчина женатый мной интересуется. Интересуется уже давно, но я подпустила его ближе (в плане общения) только пару дней назад. (Кстати, в прошлый раз писала на форум с такой же ситуацией, коллеги оказались правы и точны во всём, поэтому, решилась написать вновь). В браке он около 10ти лет, старше меня на 13 лет. Детей у него нет. Дело в том, что я занимаюсь энергетическими практиками и очень ощущаю его эмоции и чувства по отношению ко мне, будто связь некая есть. Он мне звонит,пишет. Настойчиво интересуется моей жизнью,как-будто хочет под свой контроль взять. Пишет, что сложно ему, я понимаю его и не настаиваю, наоборот, прошу его разложить внутри себя всё по полочкам, потому что я не хочу быть разлучницей и подобный опыт мне не интересен, но к нему у меня симпатия есть, не скрою. С женой у него непонятно что, иначе бы не интересовался другой девушкой, да и возраст у него ближе к кризисному, может просто поиграться захотел? Не понимаю, что им движет. Помогите, пожалуйста, разобраться. Что им движет, какие чувства он испытывает или это всего лишь влечение, которое может разрушить его семью? (Я немного наивна,потому что у меня на ДСЦ Козерог находится,и я любого мужчину,который старше меня значительно,раскладываю по полочкам с помощью таро,астрологии, ведь в жизни бывает всякое. Заранее благодарю за ответы! Время вопроса: 2:20 ночи, Москва, 09.05.2021 Развития отношений с данным мч на ближайшее время не предвидится. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.