TravelGirl Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Всем здравствуйте! В 2022-2023 дир Меркурий выходит на асцендент и одновременно встает в оппозицию к нат Урану. Как это может проиграться ? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19890612051500;cid:1989954;sx:w;name:Travel Girl|ct:5;dt:20230101200000;cid:1989954;name:New chart Мне видится тут несколько вариантов - от рождения ребенка до переезда, к слову, ни то, ни другое сейчас не планирую, просто не складываются обстоятельства, хотя желание есть. Плюс в тот же период дир IC делает трин к натальному Меркурию, который еще и символический сигнификатор 3го дома. А если учесть аспект выше, то вообще складывается формула дальнего переезда, т.к. Уран управляет 9 домом. В общем, тут много событий можно за уши притянуть и я запуталась конкретно. По оппозиции с натальным Ураном события могут быть скорее в негативном ключе. Например, прошлые мои оппозиции дир Солнца и Юпитера с нат Ураном проигрались весьма негативно Нужен взгляд со стороны, посмотрите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 1 час назад, TravelGirl сказал: Всем здравствуйте! И Вам здрасьте 1 час назад, TravelGirl сказал: я запуталась конкретно. Много пылите, расслабьтесь, Вы не в церкви, не обманут 1 час назад, TravelGirl сказал: Мне видится тут несколько вариантов - от рождения ребенка до переезда, к слову, ни то, ни другое сейчас не планирую, просто не складываются обстоятельства, хотя желание есть. Ответьте сами себе на вопросы: -С какими показателями карты рождения Вы связываете переезд? -Аналогичный вопрос по рождению детей Вам надо сначала радикс изучить. Что такое Уран на закате? Что он несёт? Уран правит 9 и 10 домами, значит, есть варианты. Один из них - это при обучении в Вузе Вы найдёте свою половинку. Другой вариант - муж в дальней поездке или иностранец. Или же карьерный путь через партнёра и учёбу. Но 7 дом это и дом открытых врагов, судов и много чего ещё. Меркурий правит 12 домом и сам там находится, значит связан с тайными делами. Как вариант его выхода на асцендент: тайное может высветиться и стать явным, или происки тайных врагов Вы теперь увидите. Или...сами перебирайте варианты. Если Вы Меркурий связываете с деторождением, то его нахождение в 12 доме говорит о прерываниях беременности. Я бы не стал его связывать с деторождением. Переезд: место жительства - это 4 дом и его управители. Надир во Льве, управитель Солнце и переезд за бугор смотрите по прогрессивному Солнцу, как оно сделает аспект к куспиду 9 дома, тогда и переезд. Другой вариант я выше озвучил - переезд в связи с партнёрством или с карьерой. В общем, не пылите и потихоньку во всём разберётесь. Цитата Ссылка на комментарий
TravelGirl Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 16 часов назад, Prashur сказал: Если Вы Меркурий связываете с деторождением, то его нахождение в 12 доме говорит о прерываниях беременности. Я бы не стал его связывать с деторождением. Спасибо за ответ, вариантов действительно много.. Меркурий также и 5 домом управляет и не имеет серьезных поражений, поэтому я и связала его с деторождением. К слову, как только дир Меркурий вошел в знак рака, у меня начались отношения (за которые возможно и другие аспекты отвечали), но психологически у меня сразу появилась потребность в создании семьи, хотя до этого я была заточена на обучение и карьеру, а теперь мне это стало не так важно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.