Инна01 Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 Добрый день, помогите, пожалуйста, подсказкой-ищу новую работу с конца марта и до сих пор ничего, прохожу собеседования и тишина. Подскажите, пожалуйста, будет ли удача на моей стороне? Заранее спасибо за ответ ( дата рождения 02.01.1986 12:00, место рождения- г. Краснодон) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 1 час назад, Инна01 сказал: будет ли удача на моей стороне? Могу прикинуть что там у Вас с энергетикой азимута изголовья.Зарисуйте схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати и я прикину. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 7 часов назад, Инна01 сказал: Добрый день, помогите, пожалуйста, подсказкой-ищу новую работу с конца марта и до сих пор ничего, прохожу собеседования и тишина. Подскажите, пожалуйста, будет ли удача на моей стороне? Заранее спасибо за ответ ( дата рождения 02.01.1986 12:00, место рождения- г. Краснодон) А живете там же? Время рождения - точное у вас? Если на Краснодон смотреть, то с большой вероятностью в июле устроитесь удачно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Инна01 Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 3 часа назад, Тартила сказал: А живете там же? Время рождения - точное у вас? Если на Краснодон смотреть, то с большой вероятностью в июле устроитесь удачно. Время рождения- то что на бирке было указано, сейчас живу в Киеве Цитата Ссылка на комментарий
Инна01 Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 11.05.2021 в 19:52, Тартила сказал: А живете там же? Время рождения - точное у вас? Если на Краснодон смотреть, то с большой вероятностью в июле устроитесь удачно. Спасибо вам за ответ, подскажите, пожалуйста, могли бы вы посмотреть на текущее место жительства- Киев? Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.