Перейти к публикации

Тотальное одиночество

frozenboy

Рекомендованные сообщения

Приветствую, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мою карту и дайте комментарии на предмет одиночества. Нет друзей, приятелей, отношений. Заводить знакомства с кем-либо - это самое сложное для меня на протяжении всей жизни. При всей моей доброжелательности и попытках настроить контакты с кем-либо ничего не получается (обычно идет сначала общение в позитивном ключе, потом человек просто избегает меня). Людей как будто что-то постоянно отсекает от меня в межличностном плане, при этом с точки зрения карьеры, деловых и "бизнесовых" качеств проблем нет. Какой-то дисбаланс. Очень сильно задумываюсь в последнее время, почему так... Постоянно ли так будет...

город рождения и проживания Липецк. 23.05.1994

11 часов назад, frozenboy сказал:

Приветствую, уважаемые астрологи! Посмотрите, пожалуйста, мою карту и дайте комментарии на предмет одиночества. Нет друзей, приятелей, отношений. Заводить знакомства с кем-либо - это самое сложное для меня на протяжении всей жизни. При всей моей доброжелательности и попытках настроить контакты с кем-либо ничего не получается (обычно идет сначала общение в позитивном ключе, потом человек просто избегает меня). Людей как будто что-то постоянно отсекает от меня в межличностном плане, при этом с точки зрения карьеры, деловых и "бизнесовых" качеств проблем нет. Какой-то дисбаланс. Очень сильно задумываюсь в последнее время, почему так... Постоянно ли так будет...

Оппозиция Луна-Марс, Квадратуры Уран-Марс, Уран-Луна, третий дом в Овне. Марс в 3 доме. В общении может присутствовать какая-то враждебность, агрессия. Попробуйте спортом заняться (любым командным -футбол, хоккей, волейбол, баскетбол и т.д.), там,  может, встретите настоящих друзей. 

У вас просто очень много энергодающих аспектов, и энергию лучше тратить с пользой.)))

12.05.2021 в 10:10, frozenboy сказал:

А оно Вам надо? Каких друзей Вы ищете, за что купил, за то продал? Друзья могут быть по работе, а то, что у Вас, так, не пойми чего, сбоку припеку, сегодня они друзья, а завтра неизвестно кто. Все планеты, кроме Луны, под горизонтом, так что все хоккей, не парьтесь из-за ерунды, и пошлите всех на Альфа Центавра. ... Это, наверное, Ваши Близнецы просто идеологически не могут с этим примириться.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

12.05.2021 в 09:10, frozenboy сказал:

Здравствуйте frozenboy.

Меня очень заинтересовала ваша карта и я решила ее разобрать как хорарный астролог.Карта настойчиво ведет нас в 9.2 и 12 дома.И прямо и антисно(тайно).Вам стоит обратить внимания на дальние страны,возможно,найти там друзей,паломничество,и также указан 2 ваши самооценка,имущество и финансы.Управитель 1 дома,вашего -находится в 8(доме слабом,болезненности,больниц.)Возможно,имеет смысл прислушаться к советам заняться спортом.Насчет дружбы-вы сами не рветесь дружить.у1-венера перегрин-ни то ни се,никак по рецепции к другим людям.Другие люди вроде как и дружат с вами((у7-марс в триплицитете,но сам посебе марс злой.Вредитель.Эта дружба вам вредит.)В падении.Для вас это плохо.Будет ли так дальше? Картина в ближайшем будущем не изменится.

Карта призывает смотреть в свой кошелек.Заниматься финансами,учиться ,отправиться в паломничество.Работать со своими страхами.

По отношениям .Ни одного вредного аспекта я не увидела.Долгосрочный аспект есть-вариант обретения второй половины можкт случиться через 74 градуса-читаем 74 дня либо 74 месяца либо 74 неднели.Верьте в себя!Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности