ex1stential_defeat Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Если дсц Овен, управитель 5 в рыбах, не значит ли это что я вечно в любовницах буду?:) еще одни наркоманы художники и больные на голову парни попадаются которые оказываются кармическими когда уже будут адекватные и на долго? надоели красочные но быстрые и роковые отношения от которых сходишь с ума годами потомЕще и отсутствие 7 дома в планетах настораживаетС овнами не идет кроме лунных, у большинства партнеров солнце в весах, луна овен, венера в скорпе и марс в деве, действительно ли мои эти люди? Великий Новгород +4 07.06.2000 17:05 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Вибратор изо рта вынь сначала... Срамота! 4 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @ex1stential_defeat, посмотрел карту... Есть склонность к множеству мимолётных связей с акцентом на сексуальные отношения или материальную поддержку (8 поле)... Причём причина этой круговерти м.б. не в мужчинах, а в тебе - в твоих качествах, в т.ч. личных (каких именно, сказать не берусь - сама думай!). Если будут браки, то их будет несколько (т.е. не менее 2-3) - это практически неизбежно, т.к. в карте наличествует одновременное влияние Урана и Плутона на 7 поле. Дальше мне писать лень... Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @ex1stential_defeat, у тебя бывают регулярно длительные поездки куда-либо? Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 4 часа назад, Moralite сказал: Вибратор изо рта вынь сначала... Срамота! Это ствол. Оговорочка по фрейду . Кто о чем говорит у того там и болит 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Муж из тем 9 дома-иностранец, юрист, педагог, госслужащий. Марс в Близнецах в 9 доме. Много половых планет в Близнецах- человеку нужно общение, интеллект, легкость в избраннике. Но такие люди кокетливые, ветреные, могут быть влюбчивы. И Солнце и Венера в 8 доме-дом бизнеса, финансов в партнёрстве, секса и рисков, адреналина. Мужчина может быть при бизнесе, работать с чужими финансами, в опасных профессиях. Есть поражения к Плутону в доме денег-есть расчетливость, склонность к рискованным финансовым операциям и большущая конфликтность, рискованность и властность из-за денег. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Юпитер и Сатурн, управляющие домами с 3 по 5, на Голове Медузы Горгоны, в 8 доме. Страшно. Тут же еще и Крест Судьбы, если верить карте. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 48 минут назад, Хренохрюк сказал: ... на Голове Медузы Горгоны Вот она. Согласно мифу, она была неотразимой красавицей, пока ее не изнасиловал Нептун, царь морей. После чего она стала злая, как собака, даже хуже. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ex1stential_defeat Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 19 часов назад, Moralite сказал: @ex1stential_defeat, у тебя бывают регулярно длительные поездки куда-либо? Нет, сама я не особо люблю путешествия, и тяжело переношу новые места. Переехала в СПб и решила осесть, думаю до конца) Партнеры сами всегда были приезжие, так как город большой, коренных меньше) Цитата Ссылка на комментарий
ex1stential_defeat Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Юпитер и Сатурн, управляющие домами с 3 по 5, на Голове Медузы Горгоны, в 8 доме. Страшно. Тут же еще и Крест Судьбы, если верить карте. Позвольте узнать, что конкретнее это значит? Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 24 минуты назад, ex1stential_defeat сказал: Позвольте узнать, что конкретнее это значит? Этого я не могу знать, я же не знаю Вашу ситуацию в деталях. Карта трактуется в контексте, сегодня это может значить одно, а завтра другое. Могу привести в пример Новодворскую, которая была вполне симпатична в молодости, но после пыток принудительными инъекциями (Нептун) ее внешность сильно изменилась, а сама она превратилась в яростного борца с режимом. Поскольку 5 дом любовников управляется Юпитером на Алголе, это вполне может быть связано с Вашей ситуацией, которую Вы описали, тем более что управитель 7 дома партнеров сожжен в мутабельном знаке, еще один указатель на нестабильность. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 сильная ось 2-8... очень интересный 2 дом.. плутон с хироном... закрываете круги со множеством партнеров и чистите ценности, по которым живете.. тут все намного глубже... будь это моя карта - нырнула бы в прошлые жизни, поискала ответы там.. ну а если без ныряния... то вы близнец и пришли не заморачиваться, искать разнообразие, уметь общаться с любым на его языке, быть легкой, воздушной.. я бы всю эту энергию направила на карьеру, на личный рост, на развитие интелектуальное, на глубину мысли, на исследование... и меньше заморачивалась по поводу партнеров... 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Мила23 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 У нас похожие Венеры, она у меня также в оппозиции к Плутону(но почти точной, у вас же она с орб 4гр), и не то в 7, не то в 8 доме. Что хочу сказать... попадались очень сомнительного качества парни, имели пагубные привычки, но я, слава богу, головой всегда думала, и таких сразу отшивала. Тянулась к мужчинам постарше, все серьёзные отношения с мужчинами на 8-15 лет старше. Всегда смотрела на ухажеров с выгодной стороны. Но, скорее всего, сказывается телец на дсц. Советую вам, если нарываетесь на парней, как вы выше описали, просто рассмотреть ваши с ними отношения с рациональной точки зрения. Безусловно, всегда хочется крышесноса(я и сама порой никак не могу определиться, а надо ли мне эта стабильность и надежность в отношениях, ибо очень быстро наскучивает, и каждый день выношу мозг своему партнеру), но ничего хорошего плохие мальчики в вашу жизнь не принесут 100%. Я только последний год имею стабильные и прочные отношения. До этого ходила в любовницах 2 года, переодически встречалась с другими мч, опять же, эти недоотношения заканчивались ничем. Но все эти связи я рвала сама. Часто задавалась после этого вопросом: «Нахера я с ними вообще связывалась?». Все от скуки, мою Венеру в близнецах так на поворотах заносило. Со своим нынешним мч все замечательно от слова совсем. Но иногда проскакивает мысль: «а может где-то есть получше?». Но я себя останавливаю. Близнецовскую энергию в отношениях сублимирую в совместных занятиях(интеллектуальных), разговорах, хождениям в по магазинам за шмотками, часто экспериментирую со внешностью(своей и своего мч). Оч помогает. Мой мч солнечный телец(мой дсц) в соединении с Меркурием (для моей близнецовской Венеры самое то). Овны вам вряд ли подойдут, а вот тельцы, весы и скорпионы - да, + Меркурий или знак близнецы также должен быть выражен у вашего мч. Возможная встреча своего мужчины в стенах учебного заведения, в дальних поездках либо, если брать как младшего управителя(Плутон), то в местах общественных - торговые центры, места общепита, а ещё вас может познакомишь с ним женщина(подруга). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.