Sultan Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Возможны ли любовные отношения с девушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 13.05.2021 в 19:04, Sultan сказал: Возможны ли любовные отношения с девушкой? Ваши данные рождения 13.05.2001 Брянск, время 18-59-29? время откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, Natalay сказал: Ваши данные рождения 13.05.2001 Брянск, время 18-59-29? время откуда? Это хорар, там 2021 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Это хорар, там 2021 год) Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Спасибо,ситуация разрешилась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Хорошо, когда никто ничего не советовал, а ситуация взяла и решилась 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Хорошо, когда никто ничего не советовал, а ситуация взяла и решилась Это да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Хорошо, когда никто ничего не советовал, а ситуация взяла и решилась Шотландский Барсик,а что бы Вы сказали по поводу этого хорара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 43 минуты назад, Sultan сказал: Шотландский Барсик,а что бы Вы сказали по поводу этого хорара? На первый взгляд, нет завязок с ее стороны, и событий в ближайшее время тоже особо не вижу. С Вашей стороны много завязок, но нужно обоюдное согласие Возможно, антисное соединение может сработать, но у меня нет личного опыта, чтобы сказать, насколько часто такое возможно. Поэтому скорее думаю, что ответ отрицательный. А как разрешилась ситуация? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Ситуация двойственная,сначала не было желания с её стороны,а потом резко у меня пропало всякое желание и теперь не хочу я,а у неё что-то стало возникать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 1 минуту назад, Sultan сказал: Ситуация двойственная,сначала не было желания с её стороны,а потом резко у меня пропало всякое желание и теперь не хочу я,а у неё что-то стало возникать) Ох уже эти чувства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Ох уже эти чувства Так бывает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 16 минут назад, Шотландский Барсик сказал: На первый взгляд, нет завязок с ее стороны, и событий в ближайшее время тоже особо не вижу. С Вашей стороны много завязок, но нужно обоюдное согласие Возможно, антисное соединение может сработать, но у меня нет личного опыта, чтобы сказать, насколько часто такое возможно. Поэтому скорее думаю, что ответ отрицательный. А как разрешилась ситуация? Шотландский Барсик,Вы молодец,у Вас очень хорошо получается смотреть хорары))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 7 часов назад, Sultan сказал: Шотландский Барсик,Вы молодец,у Вас очень хорошо получается смотреть хорары))) Благодарю Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.