Влада Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Здравствуйте, в Натале три планеты стоят прямо на границах домов, время точное, ректифицированное 1.56 дом начинается в 2 12.8 дом а 13 18.55 дом в 19 могу ли я считать их находящимися уже полноценно в след домах? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 2 часа назад, Влада сказал: Здравствуйте, в Натале три планеты стоят прямо на границах домов, время точное, ректифицированное 1.56 дом начинается в 2 12.8 дом а 13 18.55 дом в 19 могу ли я считать их находящимися уже полноценно в след домах? Спасибо если планета находится в 5-ти градусах от куспида следующего дома, то она считается находящейся в следующем доме. Эта величина (5 градусов) приведена для домов, угловая величина которых соответствует 30-ти градусам. Для бОльших домов величину в 5 градусов следует увеличивать, а у мЕньших - соответственно уменьшать. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Tesoro-me Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Исходя из собственного гороскопа планеты на куспиде влияют на оба дома особенно если они находятся ( оба дома в одном знаке), если знаки разные то и влияние слабое. В вашем случае это уже однозначно влияние следующего дома 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 3 часа назад, Влада сказал: время точное, ректифицированное Сразу вспомнил фразу из знаменитого фильма - "икра заморская, баклажанная".... К сожалению, ректифицированное время никогда точным не бывает, поскольку методы ректификации сильно разнятся, в отличие, например, от других общепринятых техник. По счастию, в большинстве реальных вопросов без точной ректификации можно обойтись. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Влада Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Спасибо, до этого смотрела их по тем домам и думала, что то не сходится) Цитата Ссылка на комментарий
Влада Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Хренохрюк сказал: Сразу вспомнил фразу из знаменитого фильма - "икра заморская, баклажанная".... К сожалению, ректифицированное время никогда точным не бывает, поскольку методы ректификации сильно разнятся, в отличие, например, от других общепринятых техник. По счастию, в большинстве реальных вопросов без точной ректификации можно обойтись. Время бирочное) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Сразу вспомнил фразу из знаменитого фильма - "икра заморская, баклажанная".... К сожалению, ректифицированное время никогда точным не бывает, поскольку методы ректификации сильно разнятся, в отличие, например, от других общепринятых техник. По счастию, в большинстве реальных вопросов без точной ректификации можно обойтись. Ага. У меня три ректификации дали три варианта времени отличаются в пределах 6 минут, а с бирочным - в пределах 10 Цитата Ссылка на комментарий
Влада Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Ага. У меня три ректификации дали три варианта времени отличаются в пределах 6 минут, а с бирочным - в пределах 10 Ну вопрос то не о точности ректификации, а о планетах) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 4 минуты назад, Влада сказал: Ну вопрос то не о точности ректификации, а о планетах) Не знаю. У меня затмение на оси 4-10, и Солнце прямо на Юпитере У4 P.S. Извините, я тему перепутала Не обращайте внимания Цитата Ссылка на комментарий
Влада Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: 1 час назад, Хренохрюк сказал: Сразу вспомнил фразу из знаменитого фильма - "икра заморская, баклажанная".... К сожалению, ректифицированное время никогда точным не бывает, поскольку методы ректификации сильно разнятся, в отличие, например, от других общепринятых техник. По счастию, в большинстве реальных вопросов без точной ректификации можно обойтись. Что ж вы цепляетесь, вопрос то не об этом) вот надо же что то да выцепить) не обижайтесь, не со зла Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 5 минут назад, Влада сказал: Ну вопрос то не о точности ректификации, а о планетах) Так отсюда выплывает вопрос ректификации 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Так отсюда выплывает вопрос ректификации Только прогнозировать вперёд-назад никто не умеет. Бирочное время рождения надёжнее любой ректификации, если конечно ректификатор не Уильям Лилли 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 минуту назад, Парс сказал: если конечно ректификатор не Уильям Лилли Ну и я ещё в этом деле хорош 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Парс сказал: Только прогнозировать вперёд-назад никто не умеет. Бирочное время рождения надёжнее любой ректификации, если конечно ректификатор не Уильям Лилли Я согласна) решила не париться и брать среднее, да и +-пару минут погоды мне не делают 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Только что, Парс сказал: Ну и я ещё в этом деле хорош Сам себя не похвалишь - никто не похвалит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.