Перейти к публикации

Планеты на границе домов

Влада

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в Натале три планеты стоят прямо на границах домов, время точное, ректифицированное

1.56 дом начинается в 2

12.8 дом а 13

18.55 дом в 19

могу ли я считать их находящимися уже полноценно в след домах? Спасибо 

2 часа назад, Влада сказал:

Здравствуйте, в Натале три планеты стоят прямо на границах домов, время точное, ректифицированное

1.56 дом начинается в 2

12.8 дом а 13

18.55 дом в 19

могу ли я считать их находящимися уже полноценно в след домах? Спасибо 

если планета находится в 5-ти градусах от куспида следующего дома, то она считается находящейся в следующем доме. Эта величина (5 градусов) приведена для домов, угловая величина которых соответствует 30-ти градусам. Для бОльших домов величину в 5 градусов следует увеличивать, а у мЕньших - соответственно уменьшать.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Исходя из собственного гороскопа планеты на куспиде влияют на оба дома особенно если они находятся ( оба дома в одном знаке), если знаки разные то и влияние слабое. В вашем случае это уже однозначно влияние следующего дома

3 часа назад, Влада сказал:

время точное, ректифицированное

Сразу вспомнил фразу из знаменитого фильма - "икра заморская, баклажанная".... К сожалению, ректифицированное время никогда точным не бывает, поскольку методы ректификации сильно разнятся, в отличие, например, от других общепринятых техник. По счастию, в большинстве реальных вопросов без точной ректификации можно обойтись.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Хренохрюк сказал:

Сразу вспомнил фразу из знаменитого фильма - "икра заморская, баклажанная".... К сожалению, ректифицированное время никогда точным не бывает, поскольку методы ректификации сильно разнятся, в отличие, например, от других общепринятых техник. По счастию, в большинстве реальных вопросов без точной ректификации можно обойтись.

Время бирочное)

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Ага. У меня три ректификации дали три варианта времени :lol: отличаются в пределах 6 минут, а с бирочным - в пределах 10

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Ага. У меня три ректификации дали три варианта времени :lol: отличаются в пределах 6 минут, а с бирочным - в пределах 10

Ну вопрос то не о точности ректификации, а о планетах)

4 минуты назад, Влада сказал:

Ну вопрос то не о точности ректификации, а о планетах)

Не знаю. У меня затмение на оси 4-10, и Солнце прямо на Юпитере У4 :pig_10:

P.S. Извините, я тему перепутала :5744506a2734: Не обращайте внимания

Что ж вы цепляетесь, вопрос то не об этом) вот надо же что то да выцепить) не обижайтесь, не со зла

Только что, Шотландский Барсик сказал:

Так отсюда выплывает вопрос ректификации

Только прогнозировать вперёд-назад никто не умеет.

Бирочное время рождения надёжнее любой ректификации, если конечно ректификатор не Уильям Лилли

Бди!

Только что, Парс сказал:

Только прогнозировать вперёд-назад никто не умеет.

Бирочное время рождения надёжнее любой ректификации, если конечно ректификатор не Уильям Лилли

Я согласна) решила не париться и брать среднее, да и +-пару минут погоды мне не делают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности