Temir Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Асель,а 7й дом в каком знаке? где его управитель?какие аспекты у него есть? венера в рыбах дает сентиментальность, эмоциональность,музыкальный талант,хорошую интуицию, сочувствие к сирым и убогим) но вместе с тем скрытность, мнительность,склонность к депрессиям... лилит во льве ставит проблему отношения к себе и независимости от чужого мнения: человек с лилит во льве нуждается во всеобщей любви и восхищении (по себе знаю),но при этом часто идет на поводу у других,не может отказать...я свою лилит проработала,научилась уже говорить нет) Окс, Лилит в 9м доме (во льве): Лилит 17 13.5 +0.1113 [+0.1113] 00°00' с 139°40' 15°41' с IX А луна: Луна 08 52' 38" +15.249 [+13.177] 03°38' ю 312°20' 21°33' ю III 3.5 Цитата Ссылка на комментарий
Temir Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Асель,а 7й дом в каком знаке? где его управитель?какие аспекты у него есть? венера в рыбах дает сентиментальность, эмоциональность,музыкальный талант,хорошую интуицию, сочувствие к сирым и убогим) но вместе с тем скрытность, мнительность,склонность к депрессиям... лилит во льве ставит проблему отношения к себе и независимости от чужого мнения: человек с лилит во льве нуждается во всеобщей любви и восхищении (по себе знаю),но при этом часто идет на поводу у других,не может отказать...я свою лилит проработала,научилась уже говорить нет) Управитель 7го дома в 4м доме. Других аспектов (т.е планет) я не вижу в 7м доме. Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Асель, очень красиво имя звучит Материал прочитала с любопытством. За мной ухаживает мужчина с Венерой во Льве, и луной в близнецах. А у меня марс во Льве , а луна в водолее, И вопрос такой- луна в близнецах у него очень сильная, белая луна, говорят так, и я во Льве Венеру как- то не заметила. Просто мне нравится. Мне здорово, но мне сказали, что У меня лилит в близнецах, и ему тяжеловато иногда со мной. Вроде бы я такого не замечала, но я теперь волнуюсь. Как оно должно быть? Солнце у него в деве, у меня в козероге и много планет во Льве. Дом брака в 7 доме, управитель - меркурий. Может, путано написала, но я не знаю, он себя так иногда ведет, как будто я ему не нужна. Сомневаюсь, ищу причину, спрашивать- бесполезно Цитата Ссылка на комментарий
Окс Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Управитель 7го дома в 4м доме. Других аспектов (т.е планет) я не вижу в 7м доме. если упр 7го в 4м,обещают счастливый брак) вы так и не ответили,в каких знаках эти дома находятся... и аспекты-это не планеты,аспекты-это взаимосвязи между ними (оппозиции,соединения,трины,секстили,например) Цитата Ссылка на комментарий
Temir Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Что-т заглючил website. Окс, ответила Вам - и все стерлось( Насчет управителей: 7ой дом в Овне 4ый дом в Козероге Насчет аспектов я немного не уверена, так как только начала изучать и каких-то моментов не знаю. Как пойму - сразу отпишу Вам. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Каррик Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Интересно,у моего мужчины тоже Венера в Тельце,по Солнцу он Близнец,но ни цветов,ни подарков от него не вижу.Чувства свои не показывает,мне со своей Венерой в Овне очень тяжело все это принимать.Мне кажется,что я ему безразлична.Хотя понимаю,что любовь у него такая земная,а не моя сумасшедшая огненная.Ему не интересны бразильские страсти,как мне,никакой сумасшедшей страсти,просто уют, постоянство и он счастлив Цитата Ссылка на комментарий
Окс Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Что-т заглючил website. Окс, ответила Вам - и все стерлось( Насчет управителей: 7ой дом в Овне 4ый дом в Козероге Насчет аспектов я немного не уверена, так как только начала изучать и каких-то моментов не знаю. Как пойму - сразу отпишу Вам. Спасибо! куспид 7го в овне говорит о том, что вы бы хотели в партнеры активного, решительного, возможно,несколько агрессивного человека...по сути,избранник должен обладать чертами овна. а 4й в козере - это ваше отношение к семье-консервативное немного, но стабильное, статусное... если учесть, что ось 4-10 домов-это ось родителей к тому же...почитайте вот здесь: http://alone.forum2x2.ru/t4871-topic Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 У меня венера в водолее и в третьем. И что? На Дс телец. Ни фига она не описывает личную жизнь. Поскольку слаба по дому и перегрин.. Да еще эээ....мммм. Шахтер! У ней есть еще слабость - в конце знака находится и движется не встречая на своем пути аспектов. А вот моя луна, в раке имеет силу на Дс, да побольше чем у венеры. У веры обитель, у луны экзальтация и триплицет, поскольку ночь на момент рождения. Больше описывает мою ситуацию. Касаемо дел 7-го дома. Цитата Ссылка на комментарий
Tika Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 венера в деве у мч ,это что то катастрофичное -на чувства и эмоции скупые,а о признаниях в этих чувствах и речи быть не может. А если марс в близнецах то бабники конкретные.Луна в деве так холодные, колкие и ядовитые на язык <_< 1 Цитата Ссылка на комментарий
Стрекоза_19 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 У моего МЧ Венера в Рыбах и Луна в Раке) И ещё и трин Венера-Луна)) Полный набор бабника)) И посочувствует и плечо помощи подставит) Но это не мне, а женам друзей, подругам)) Цветов, а тем более уж подарков я от него за 7 месяцев не увидела) Слова нежности тоже не слышала, ну если только в нетрезвом состоянии) Обидчивый очень, ревнивый, хотя сильно это скрывает) Это я думаю у него Оппозиция Марс-Венера дает о себе знать) 2 Цитата Ссылка на комментарий
jstodik89 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 У моего МЧ Венера во Льве в 11 доме. В любви он просто очень холодный, от него подарков не дождаться совсем. Многое зависит еще от марса( мужской планеты) у него слабый поэтому он слабый как мужчина, его больше интересует уборка стирка и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elvira_s Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Теперь я поняла почему мне так нравится этот мужчина(Венера в Деве), никак забыть не могу, но у нас конфликтные были отношения((( а сердце всё равно ждёт его((( Цитата Ссылка на комментарий
Поросенок Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Поделюсь и я. Очень интересная тема, но хотелось бы добавить, венера отвечает, в свою очередь за сексуальные пристрастия мужчины, а вот для брака - это нужно смотреть другие аспекты, на одной венере - далеко не уедешь , так и в любимых можно засидеться, а замуж не возьмут(если конечно его луна не находится в той же стихии). Берем и смотрим луну в каком знаке она - и соединяем воедино. Подробнее о мужчинах, чья венера находится в скорпионе могу рассказать на личном опыте, двое таких были в моей жизни. Любители страдать, это про них. Милая добрая и нежная барышня без ножа за спиной-их внимание не завоюет ))им нужны страсти, и как написал автор темы, стервочки Но с таким мужчиной скучно не бывает, активен в постели, весел в компании. Они подходят тем женщинам, которым становится скучно от рутинных отношений и они на пустом месте могут закатить скандал. Ругайте его, изводите, мучайте и заставляйте страдать, он с ума сойдет от любви к Вам ))А еще-женщины-это его слабость, опять же он обожает решать проблемы своей избранницы, как свои и очень горд за то, что смог помочь. Очень жалостлив к женским слезам. Предупреждение!!! Если Вы не выносите ответных выкриков в свой адрес(порой в спорах бывает жесток и может больно ранить), и не понимаете, то что он сказал в порыве гнева он потом забывает, (помнить злобные высказывания вам-запрещено)-ВАМ ОН ПРОТИВОПОКАЗАН! Его портрет девушки- ухоженная и женственная, миловидная на вид и стерва внутри. Эдакая девочка в красивом платьице, но способная на авантюры, легкая на подъем и истеричная. Злоупотреблять конечно, не стоит он тоже может уставать от постоянной борьбы и иногда, ИНОГДА ему хочется ласки. Очень очень любят блондинок, но и брюнеток тоже не прочь Обязательно длинные волосы. Слишком худые-не для них, им нужны мягкие округлости, а не кости. Венера в раке - этот товарищ тоже любит женственных особ с длинными волосами и в платьице, чтоб она эмоционально реагировала на мир, вела себя как ребенок, НО была нежной. Критику не любит и скандалы ненавидит.Ему нужно спокойствие, романтика и чтоб его ничего не тревожило, ненавидит проблемы и решать их не любит- с ним вы всегда должны быть или в хорошем настроении или немножко расстроены, но ни в коем случае - не показывайте свое недовольство агрессивно и в открытую.Не выносит истерик. Женщина нужна ему покладистая, нежная и не загружающая своими проблемами. Венера в близнецах - Тоже не любят проблем, женщина его должна всегда сиять как солнышко, нести один лишь только позитив. Хохотушка и ничем не обремененная.Легкая на подъем, активная и чтоб могла с ним лазить по горам, обожала природу и путешествия ))позитив и веселье-вот главный козырь Как-то так 2 Цитата Ссылка на комментарий
Mari Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 про Венеру в Овне....знакомый, любит женщин , (прям получается так), что знакомится, а они либо мед. работники, либо работающие там, где есть спец. одежда. Но и предпочтение отдает имено мед. работникам... 1 Цитата Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Цитата: Если у мужчины Венера в Овне. Вам нравятся активные женщины, спортсменки, чемпионки, женщины в военной форме. В чем-то резковатые и грубоватые. Женщина обязательно должна быть яркой и выделяться из толпы. Она сама должна проявлять активность в отношениях. Быть веселой и заводной. Ответ: у меня Венера в Овне, да и ещё Луна в Стрельце (родился ночью). И да, действительно, при знакомствах с девушками (которые меня внешне привлекают/притягивают, особенно в отроческие годы), или в случае, если девушка мне просто нравится, - преобладают девушки с Солнцем в огненных знаках (около 70% из тех, кто нравиться), при этом из них с Солнцем во Льве: 50-60%, а с Солнцем в Овне и Стрельце остальные 40-50% (примерно поровну). Им, естественно, присущи многие черты характера огненных знаков. С некоторыми из них я готов мириться, ну либо они меня устраивают, но вот резковатые и грубоватые манеры меня как раз и отпугивают. Излишняя прямолинейность (не путать с искренностью) и бесцеремонность меня также огорчают и расстраивают. Среди моих знакомых, спортсменок и чемпионок никогда не было. Девушек в форме тоже. Да, и после ссор или стычек с огненными дамами, я всегда начинаю ловить себя на мысли, что мол мне такие девушки не подходят, и начинаю продолжать рисовать образ своей Екатерины Матвеевны. Такой кроткой, скромной, покладистой, женственной, черноглазой, большеокой горлицы... У меня ведь Солнце в Рыбах! Вот в чем, так сказать, загвоздка! И вот получается что глаза зарятся на одно (ох уж энти планеты!!!), а сердцу и душе надо совсем другое.... Такие вот дела, ребяты! 2 Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.