Мимозка Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Можно присоединиться и мне к обсуждению? Но я насчет Венеры в козероге...Вот часто пишут . что такие люди однолюбы,любят кого постарше или расчетливые..У меня есть друг, у него и Луна и Венера в Козероге. В браке прожил пару лет. жена бросила его . Очень любил гулять. И любит по сей день)),Совершенно не хочет никаких отношений. меняет дам как перчатки-этакий сердцеед.Причем женщины все от него без ума.как сумасшедшие... Все его избранницы-какие то малолетки , только заканчивающие школу...Хотя ему 27....Но ! Куспид 7 дома у него в Овне...может в этом дело? Марс в Скорпионе...Вот вам и верный однолюб по Венере.... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Если у мужчины Венера в Весах.Такой мужчина западает на красавиц. Любимая женщина должна быть спокойной и уравновешенной, вызывать гармонию в мужской душе. Для покорения такого мужчины нужно быть культурной и образованной, правильно подать себя в обществе, быть настоящей светской Леди. Грубиянок не терпит. Есть такое дело! Западает на красавиц, а в итоге связался с Венерой в Скорпе Она вначале тише воды ниже травы, жало свое прятала, осторожничала. А теперь насела по-полной. Скандалы заказывать ох как любит, только чтоб другие не видели. 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Есть такое дело! Западает на красавиц, а в итоге связался с Венерой в Скорпе Она вначале тише воды ниже травы, жало свое прятала, осторожничала. А теперь насела по-полной. Скандалы заказывать ох как любит, только чтоб другие не видели. ну, дык, эта её черта Вас устраивает, или нет? Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Венера в Близнецах... Это точно... Главное,чтобы никаких проблем, желательно поменьше серьезности, побольше позитива и хорошего настроения. На подъем очень легкий, хочет,чтобы женщина была такая же,чтобы голова никогда не болела, никогда не плакала, всегда хорошо выглядела, очень не терпеливы. Любят интеллектуалок. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ну, дык, эта её черта Вас устраивает, или нет? Ну я не мужчина) это мой друг запал на Венеру в Скорпионе. Учитывая, что у него Марс в Рыбах и сам он спокойный товарищ, не думаю, что все устраивает Они то сходятся, то расходятся. Но и уйти он не может. Что поделаешь, любофф Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну я не мужчина) это мой друг запал на Венеру в Скорпионе. Учитывая, что у него Марс в Рыбах и сам он спокойный товарищ, не думаю, что все устраивает Они то сходятся, то расходятся. Но и уйти он не может. Что поделаешь, любофф я потом уже понял, что Вы - девушка (из других Ваших комментариев)...извините Ну а Вы мою историю читали (чуток повыше на этой же странице (комментарий №30))?....да, добавлю, что у меня ещё и Марс в Овне! такая вот огненная рыба! Или даже рыба-феникс.....Или просто огонь-рыба - бурлящая вода.... А ещё лучше, по-русски, Жар-рыба! Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 а меня достала близнецовская венера у мужчин, которая постоянно ко мне притягивается. не венера, так луна, а то и все вместе. можно даже не смотреть гороскоп, если запал, то именно такой экземпляр. как пишет micio - глаза зарятся на одно, а сердцу и душе надо совсем другое... 3 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 а меня достала близнецовская венера у мужчин, которая постоянно ко мне притягивается. не венера, так луна, а то и все вместе. можно даже не смотреть гороскоп, если запал, то именно такой экземпляр. как пишет micio - глаза зарятся на одно, а сердцу и душе надо совсем другое... но у Вас ситуация, как бы проще, - они на Вас западают, а Вам принимать решение (согласно Вашим чувствам и так далее). А у меня получается, что я западаю на огненных (в Солнце в основном, а точнее сказать, - более детально карты и не разбирал). Так вот западаю, а потом понимаю, что не моё..... Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну а Вы мою историю читали (чуток повыше на этой же странице (комментарий №30))?....да, добавлю, что у меня ещё и Марс в Овне! такая вот огненная рыба! Или даже рыба-феникс.....Или просто огонь-рыба - бурлящая вода.... А ещё лучше, по-русски, Жар-рыба! Вот сейчас прочла. К сожалению в настройках форума не разобралась еще, уведомления на ответы в темах не приходят на ящик Ну это ладно. Про Венеру в Овне... Ну у меня Венера во Льве, а Солнце в Раке. Но я мало чем отличаюсь от перечисленных выше качеств Не в форме, конечно. А вот спортом, а именно железом занимаюсь И не такая уж грубая, всеж-таки Рак. Но вот в лицо человеку сказать все могу, прямолинейность. А Вы на огненных Венер не западали? И у меня Марс во Льве Огненный Рак какой-то выходит) асцедент в Скорпе, так вообще Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Вот сейчас прочла. К сожалению в настройках форума не разобралась еще, уведомления на ответы в темах не приходят на ящик Ну это ладно. Про Венеру в Овне... Ну у меня Венера во Льве, а Солнце в Раке. Но я мало чем отличаюсь от перечисленных выше качеств Не в форме, конечно. А вот спортом, а именно железом занимаюсь И не такая уж грубая, всеж-таки Рак. Но вот в лицо человеку сказать все могу, прямолинейность. А Вы на огненных Венер не западали? И у меня Марс во Льве Огненный Рак какой-то выходит) асцедент в Скорпе, так вообще да уж)))) касательно западал ли на огненных Венер, - надо пересмотреть по наталам. вот заметил тенденцию именно по Солнцу ))) а Венеры не разбирал ))) А Луна у Вас в каком знаке? Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Лучик Света Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 да уж)))) касательно западал ли на огненных Венер, - надо пересмотреть по наталам. вот заметил тенденцию именно по Солнцу ))) а Венеры не разбирал ))) А Луна у Вас в каком знаке? Луна в Весах) с одной поправкой, Лилит тоже в Весах, т.е. в соединении Так что я еще тот зверь По поводу себя, обычно западаю на мужчин публичных чтоли, которые себя ведут так.. типа уверенные в себе, пользующиеся вниманием.. Причем по солнечному знаку это могут быть и Тельцы, и Раки, и Скорпионы.. А вот по Марсу - все Львы Вот куда ж не плюнь, а везде они! 1 Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Луна в Весах) с одной поправкой, Лилит тоже в Весах, т.е. в соединении Так что я еще тот зверь По поводу себя, обычно западаю на мужчин публичных чтоли, которые себя ведут так.. типа уверенные в себе, пользующиеся вниманием.. Причем по солнечному знаку это могут быть и Тельцы, и Раки, и Скорпионы.. А вот по Марсу - все Львы Вот куда ж не плюнь, а везде они! интересно....надо будет и мне обратить внимание на Марс и Венеру в картах девушек, которые привлекают моё внимание... Знаю точно, что нравится девушка с Венерой в Весах. Это точно! О, а как Вам Михаил Пореченков? у него Луна скорее всего во Льве (не знаю точное время рождения, но скорее всего - Лев), Венера в Овне и Марс в Стрельце. Львы со Стрельцами обычно в хорошем контакте (это я касательно Марса), да, и Солнце в Рыбах, что хорошо ложиться на Ваше Солнце в Раке !!! Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
micio Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 О Луч Света, я составил натальные карты девушек, которые, если я их правильно понял :D , на меня "велись" (не люблю этого слова), то есть как бы сами проявляли инициативу. Мы затрагивали Марс. Так вот по Марсу следующая ситуация: 1. Девушка с Солнцем в Овне и с Марсом в Водолее (Венера тоже в Водолее, и Луна скорее всего в Водолее); 2. Девушка с Солнцем в Стрельце и Марсом в Водолее (Венера тоже в Водолее); 3. Девушка с Солнцем в Тельце и Марсом в Скорпионе (Венера в Тельце). Данная девушка очень активно проявляла интерес. Сама пригласила в кино; 4. Девушка с Солнцем во Льве и Марсом в Скорпионе (Венера в Раке). Также искренне (насколько я почувствовал) и интенсивно проявляла ко мне интерес. Как Вы можете это объяснить? Я парень "ночной", а Луна у меня в Стрельце. То есть вижу, что "на лицо" взаимодействие моей Луны и Солнца девушек (кроме Тельца), и при условии, что они "дневные". Правильно? Но а как объяснить Марс в Скорпионе и в Водолее? Причем это почти закономерность (в 2-х из 4-х Водолей и в 2-х - Скорпион). Вспомнил ещё одну девушку, у неё Солнце в Козероге, Марс в Скорпионе (снова Скорпион!), Венера в Водолее... Такие дела! Цитата "Il mio modo di vedere le cose talvolta è ingenuo, un pò infantile, ma sincero come i bambini della scalinata di Viale Glorioso" Sergio Leone Ссылка на комментарий
Innussy Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 а венера в стрельце у мужчины, это хорошо? Цитата Ссылка на комментарий
Аль-риша Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 а венера в стрельце у мужчины, это хорошо? А что?) Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.