Перейти к публикации

Венера в карте мужчины

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sosedka сказал:

Юпитер В раке. 
7 дом в рыбах. У мужа 7 в близнецах. 
Он мне больше подходит чем я ему:142:

Луна у мужчины - это его мама и жена

Образ его жены в Раке и ваш управитель брака в Раке = брак )) У моего Венера в Тельце и мой управитель брака в Тельце)

• Ответы 483
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Нептунианка

48

• sotisfighter:)

32

• micio

29

• Гостья

27

Наибольшая активность

2 минуты назад, Natalya_ сказал:

Луна у мужчины - это его мама и жена

Образ его жены в Раке и ваш управитель брака в Раке = брак )) У моего Венера в Тельце и мой управитель брака в Тельце)

бред я какой то написала...))

16 минут назад, Клюква сказал:

А Венера в деве не умеет любить, это её проблема, поэтому бесконечно стремятся усовершенствовать бабу и себя, вечная неудовлетвореность)

Вот очень точно - тот, про которого я писала стремился усовершенствовать себя и вечная неудовлетвореность самим собой! А до усовершенствования меня просто дело так и не дошло :lol:

• Тролли
2 часа назад, Клюква сказал:

Венера в тельце у м - это подарок любой женщине, они умеют любить и ухаживать.

Красивей всего за мной водные Венеры ухаживали почему-то

земные ну такое 

12 минуты назад, Sosedka сказал:

Красивей всего за мной водные Венеры ухаживали почему-то

земные ну такое 

А за мной красивее всех ухаживал Телец по Солнцу с баяном, при этом он был боксер и бандит по совместительству, но с гитарой и баяном))) А самый щедрый бывший муж по Солнцу в Рыбах - в первую неделю знакомства машину мне купил :rolleyes: Венера у него в 1-м градусе Водолея.

4 часа назад, Клюква сказал:

А разница в том что тельцовая венера намерена любить женщину, а девья - критиковать и продолжать искать недостатки в любой внешности))))

А в чем по-твоему разница между Венерой в Тельце и Венерой в Весах? Если не считать материальный и хозяйственный аспекты, которые важны тельцовской Венере.

54 минуты назад, Астроняша сказал:

А в чем по-твоему разница между Венерой в Тельце и Венерой в Весах? Если не считать материальный и хозяйственный аспекты, которые важны тельцовской Венере.

С венерой в весах не сталкивалась, не знаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности