Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 4 минуты назад, sotisfighter:) сказал: А как Венера должна на внешности отражаться? не знаю Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Ikanuna сказал: у меня венера в близнецах, я тоже в секс шоп ходила раньше Ну он меня к ним и приобщил) 1 Цитата Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Ikanuna сказал: у меня венера в близнецах, я тоже в секс шоп ходила раньше Во, мне кажется, это про воздушные Венеры. А вот водные грешат другим)))) Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Ну он меня к ним и приобщил) а у тебя где венера? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, sotisfighter:) сказал: Во, мне кажется, это про воздушные Венеры. А вот водные грешат другим)))) чем? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, sotisfighter:) сказал: А как Венера должна на внешности отражаться? Это она гонит)))) 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Опа)Эльф предлагаю забыть то о чем я говорила постом выше ) Ну мы же знаем что это ничего не значит. Он может странным быть и по другой причине))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: а у тебя где венера? В козероге 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Глянула еще венеру в стрельце - о там венера, тоже короткие юбки и каблуки любил. Там и венера и солнце и марс и меркурий и все они оказывается на моем Нептуне 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 9 минут назад, Sosedka сказал: О, Эльф, приветики Привет. Прочитал я начало темы. Какая то околочушь. В реальности всё не так. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 совпадает сто пудов Если у мужчины Венера в Тельце. Вам нравятся домовитые женщины. Чтобы от них веяло естественностью и природностью. Женщина должна быть ласковой хозяюшкой в доме, уметь приласкать и умаслить мужчину. Истерики исключаются! Стабильность и спокойность со стороны женщины очень привлекают таких мужчин. Мужчину с Венерой в Тельце порадует пение любимой женщины. Я тут по пьяни песню пела - я забыла - а он записывать собрался. Истерики правда не исключаются Хотя он вовремя сбегает Если у мужчины Венера в Стрельце. и это на мой взгляд подходит. Можно было много философствовать и фантазировать с таким и загадки все загадывал по сотворению мира Такой мужчина влюбляется в особенных, элитных женщин. Элитность может проявляться в знатном роде, в высоком социальном статусе, в хорошем образовании женщины, в знаменитых родственниках или друзьях. Должно быть что-то в любимой женщине, чем влюбленный мужчина будет гордиться и хвастаться перед своими родными и друзьями. Может влюбиться в иностранку или в женщину другой религии. 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: совпадает сто пудов Если у мужчины Венера в Тельце. Вам нравятся домовитые женщины. Чтобы от них веяло естественностью и природностью. Женщина должна быть ласковой хозяюшкой в доме, уметь приласкать и умаслить мужчину. Истерики исключаются! Стабильность и спокойность со стороны женщины очень привлекают таких мужчин. Мужчину с Венерой в Тельце порадует пение любимой женщины. Я тут по пьяни песню пела - я забыла - а он записывать собрался. Истерики правда не исключаются Хотя он вовремя сбегает Короче сошли на одном точно: тельцы и песни это где-то рядом. Одно не понимаю: почему земной Венере нравится петь. Это же то больше с воздухом, нет? Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 55 минут назад, Виктория89 сказал: Девчонки ,фотки где ?) вот парень ,угадайте где у него Венера . Это шутка конечно у него венера в стрельце - то то я мимо носа пройти не могу И солнце у него на МС. а вообще констеляция в стрельце похожа как у одного моего бывшего - очень интересная комбинация. Солнце, венера, меркурий в стрельце. Еще и лилит в стрельце. Очень интересная личность. Еще и плутон в скорпионе. Все Виктория мне вечер спасла. Ох уж эти стрельцы - как глянут, хоть падай. 2 2 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, sotisfighter:) сказал: Короче сошли на одном точно: тельцы и песни это где-то рядом. Одно не понимаю: почему земной Венере нравится петь. Это же то больше с воздухом, нет? ну я в кровати с близнецом пела Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 7 минут назад, sotisfighter:) сказал: Короче сошли на одном точно: тельцы и песни это где-то рядом. Одно не понимаю: почему земной Венере нравится петь. Это же то больше с воздухом, нет? Блин мой бывает выпьет и затянет Твой дружок в бурьяне неживой лежиииит в Школьном хоре пел кстати) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 ох уж эти венеры в стрельце - просто не устоять. Меня помню аж потряхивало от одного взгляда. Эх романтика. У меня стрельцы оказываются в заключительном аккорде- поэтому такая электризация Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.