makaveli Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Всем привет, дело в том, что я всю жизнь пытаюсь победить свою переменчивость которая проявляется абсолютно во всем. Сегодня я хочу делать проект, завтра не хочу, сейчас я слушаю веселую музыку, потом грустную. И это очень сильно мешает для карьерной лестницы, сейчас я полностью убрал все соц.сети/друзей и работаю над этим качеством. Но также мне бы хотелось понять с точки зрения астрологии, можно ли как-то стабилизировать это чувство посредством каких либо эзотерических практик? Реальные действия борьбы с данным качеством мной принялись и они задействованы:) Но хотелось бы использовать всю артиллерию для борьбы с данным недугом. Буду безмерно благодарен за любой ваш совет Солнце-рак | Асцендент Козерог | год Тигра (если это нужно) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Я занимаюсь китайской астрологией и раньше иногда проверял энергетику азимутов изголовья на себе и подметил такую штуку,что когда просыпапся на азимутах людей,которые часто ругаются,то начинал то же самое.Бали азимуты,на которых люди болели и такое же начинал чувствовать на себе.Сейчас уже нет такой необходимости что-то проверять,так как нашел все,что мне нужно по работе.Вот и предлагаю Вам,если изобразите как идет стрелка компаса,то прикину что на данный момент у Вас. Если что,то буду завтра или после завтра. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 часа назад, makaveli сказал: Всем привет, дело в том, что я всю жизнь пытаюсь победить свою переменчивость которая проявляется абсолютно во всем. Сегодня я хочу делать проект, завтра не хочу, сейчас я слушаю веселую музыку, потом грустную. И это очень сильно мешает для карьерной лестницы, сейчас я полностью убрал все соц.сети/друзей и работаю над этим качеством. Но также мне бы хотелось понять с точки зрения астрологии, можно ли как-то стабилизировать это чувство посредством каких либо эзотерических практик? Реальные действия борьбы с данным качеством мной принялись и они задействованы:) Но хотелось бы использовать всю артиллерию для борьбы с данным недугом. Буду безмерно благодарен за любой ваш совет Солнце-рак | Асцендент Козерог | год Тигра (если это нужно) Дату и место рождения укажите) Цитата Ссылка на комментарий
makaveli Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Укравшая твое сердце Цитата Дату и место рождения укажите) Дата рождения - 17.07.1998 | время - 18:25-18:30 | Место рождения - Узбекистан, поселок Алимкент Сделать расчет натальной карты на эту местность не так и просто, весьма сложно найти данную локацию на многих сайтах по расчету натальной карты)) Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 19.05.2021 в 13:09, makaveli сказал: Сегодня я хочу делать проект, завтра не хочу, сейчас я слушаю веселую музыку, потом грустную. Проекты, музыка, увлечения - это 5 дом. Начало его в тельце, середина и конец в близнецах, управитель - Венера в Близнецах из 6 дома. Все начинается по-тельцовски, основательно и серьезно, и потом приходит близнец, и все становится легко, непринужденно, весело, и... безответственно. Появляется желание начать что-то другое, забросить на пол-пути начатое. И так как управитель в 6 доме, хобби сказываются на карьере. Прорабатывать - усилием воли. Либо искать ту деятельность, в которой всегда будут новые лица, новые проекты(желательно не сильно объемные). Может, работа с животными(так как Меркурий в шахте, с людьми может быть не очень легко сходиться). Может, с людьми. В любом случае в сферы Венеры и Меркурия. Для меня это фотография - там важно сделать красивые фото(венера) и общаться с большим количеством людей(меркурий). Может, в сфере красоты и ухода- людей много, всем нужно разное, но красивое. Может быть, системным администратором - опять же много людей, плюс водолейский 2 дом и сильный уран дадут там доход. Полностью друзей из своей жизни убирать не стоит, все же не все на одной карьере и родных держится) 1 Цитата Ссылка на комментарий
makaveli Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 @Укравшая твое сердце большое вам спасибо за такое разъяснение, с огромным удовольствием прочитал ваш текст) Цитата Появляется желание начать что-то другое, забросить на пол-пути начатое Да, начинаются сомнения, жду быстрых результатов или же могу переть как танк работая по 20 часов в сутки, но если не вижу результат, то и минуту в день больше не могу уделить проекту. Цитата Для меня это фотография - там важно сделать красивые фото(венера) У меня почти все в жизни повязано с творчеством, но как правило я начинаю вбирать все процессы работы на себя)) Цитата Полностью друзей из своей жизни убирать не стоит, все же не все на одной карьере и родных держится) Я понимаю это мозгом, но все мысли о деньгах, одни деньги деньги деньги в голове Спасибо вам еще раз 1 Цитата Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 19.05.2021 в 14:55, makaveli сказал: Сделать расчет натальной карты на эту местность не так и просто Асцендент на время 18-30 в 05 Козерога, на 18-25 - в 04 градусе. 19.05.2021 в 10:09, makaveli сказал: я всю жизнь пытаюсь победить свою переменчивость которая проявляется абсолютно во всем. Сегодня я хочу делать проект, завтра не хочу, сейчас я слушаю веселую музыку, потом грустную. Как я Вам завидую, ведь это жем здорово иметь такую переменчивость. Любой астролог скажет Вам, что по карте это не так, я же Вам верю. Не меняйтесь Цитата Ссылка на комментарий
makaveli Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Цитата Асцендент на время 18-30 в 05 Козерога, на 18-25 - в 04 градусе. Если честно, я ничего не понял из этого А градус имеет значение? Я просто не в курсе)) Цитата Как я Вам завидую, ведь это жем здорово иметь такую переменчивость. Любой астролог скажет Вам, что по карте это не так, я же Вам верю. Не меняйтесь Вы ошибаетесь, это очень плохо, нет стабильности. Если что не нравится в жизни, сразу отказываюсь, даже если останусь без работы, могу послать все к чертям. А это очень плохая черта)) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 19.05.2021 в 13:09, makaveli сказал: Всем привет, дело в том, что я всю жизнь пытаюсь победить свою переменчивость которая проявляется абсолютно во всем. Сегодня я хочу делать проект, завтра не хочу, сейчас я слушаю веселую музыку, потом грустную. И это очень сильно мешает для карьерной лестницы, сейчас я полностью убрал все соц.сети/друзей и работаю над этим качеством. Но также мне бы хотелось понять с точки зрения астрологии, можно ли как-то стабилизировать это чувство посредством каких либо эзотерических практик? Реальные действия борьбы с данным качеством мной принялись и они задействованы:) Но хотелось бы использовать всю артиллерию для борьбы с данным недугом. Буду безмерно благодарен за любой ваш совет Солнце-рак | Асцендент Козерог | год Тигра (если это нужно) Интернет, друзья, коллектив наоборот вам на пользу для развития. Если мешает в карьере может не по той лестнице идете? Когда цели не четки тоже может быть как у вас с изменчивостью. Планеты разбросаны по всей карте вот и разбросанность... По баллам ядро в 7доме-общественная деятельность, короткие поездки, окружение, коллективная деятельность. С точки зрения астрологии вам стоит найти то, что будет вам интересно и понимать, чего вы хотите достичь. 1 Цитата Ссылка на комментарий
makaveli Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Цитата Интернет, друзья, коллектив наоборот вам на пользу для развития. Если мешает в карьере может не по той лестнице идете? Когда цели не четки тоже может быть как у вас с изменчивостью. Планеты разбросаны по всей карте вот и разбросанность... По баллам ядро в 7доме-общественная деятельность, короткие поездки, окружение, коллективная деятельность. С точки зрения астрологии вам стоит найти то, что будет вам интересно и понимать, чего вы хотите достичь. Я вас всех услышал, спасибо вам всем большое. В голове стало что-то да проясняться, премного вам благодарен 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.