Перейти к публикации

Работа и отношения

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Сразу скажу, что я не профи и многого ещё не понимаю в астрологии) Интересуюсь своей натальной картой, темой карьеры и отношений. В самом начале 2020 года испытала полный крах в этих сферах: потеря работы (из-за  обстоятельств), разрыв отношений (брака не было) + переезд, все в одну кучу) Полное обнуление, больше года какой-то застой, не могу найти работу. Подскажите, будет ли в ближайшее время сдвиг? И вообще есть ли показания к карьерному успеху и браку?

Моя дата: 27.06.1993 в 2:28 город Лиепая, Латвия. Время точное. Проживаю в Санкт-Петербурге.

На счёт Нептуна на МС: Профессия в сфере рекламы и связей с общественностью, т.е. творческая, определилась с ней ещё в подростковом возрасте. Работала в крупной промышленной компании (металлургия), не руководитель. 

у вас не только нептун на МС, но и уран.. почему его не упомянули? (как раз таки он и проносит, переодические обнуление, и приходится начинать с начала) 
но не в них суть..

карту смотрят всю - не кусками...
вы очень талантливы, вам есть, что преподнести на тарелке (кстати по кондитерское мастерство не думали?)
но вы сомневаетесь все время, хотите угождать не понятно кому, при этом спорите, при этом хотите, как лучше, при этом строите сверх ожидания... и как результат - море разочарования...
вы тратите все свои ресурсы на эмоциональные тяги сама с собой... на других... и это опустошает...
очень советую найти внутреннюю тишину, умение управлять своим эмоциональным полем...
начните с медитаций... и остановление внутреннего диалога...
и тогда все встанет на свои места...

удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности