Перейти к публикации

Коридор затмений 2021

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Там обсуждают затмения, но там писать нельзя, поэтому выделю для себя тему во флейме одну на все затмения 2021 года. Они меня по 1 градусу вроде не цепляют. Или если затмение случается просто в одном знаке с моим Солнцем, то меня касается?

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Там обсуждают затмения, но там писать нельзя, поэтому выделю для себя тему во флейме одну на все затмения 2021 года. Они меня по 1 градусу вроде не цепляют. Или если затмение случается просто в одном знаке с моим Солнцем, то меня касается?

Там до твоего Солнца далеко вроде. Касается, когда соединение с орбом плюс-минус несколько градусов

• Тролли
Только что, Шотландский Барсик сказал:

Там до твоего Солнца далеко вроде. Касается, когда соединение с орбом плюс-минус несколько градусов

Так и я об этом, что вроде касается только когда очень точный орб, но решила уточнить не ошиблась ли я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности