Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 21 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Там обсуждают затмения, но там писать нельзя, поэтому выделю для себя тему во флейме одну на все затмения 2021 года. Они меня по 1 градусу вроде не цепляют. Или если затмение случается просто в одном знаке с моим Солнцем, то меня касается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Там обсуждают затмения, но там писать нельзя, поэтому выделю для себя тему во флейме одну на все затмения 2021 года. Они меня по 1 градусу вроде не цепляют. Или если затмение случается просто в одном знаке с моим Солнцем, то меня касается? Там до твоего Солнца далеко вроде. Касается, когда соединение с орбом плюс-минус несколько градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Там до твоего Солнца далеко вроде. Касается, когда соединение с орбом плюс-минус несколько градусов Так и я об этом, что вроде касается только когда очень точный орб, но решила уточнить не ошиблась ли я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.