Перейти к публикации

Есть ли кармическая связь?

Рекомендованные сообщения

начнем с того что все связи кармические!

поэтому уточните вопрос...
спросите к примеру - подходим ли мы физически? чему учим друг друга? где есть стычки? где помогаем?

Да, есть - Юпитер ретро в соединении с ЮЛУ орбис 5*, Сатурн с Селеной соединение орбис 5*

Кармическая связь - это связь по прошлым жизням

Утверждение, что все связи кармические, конечно, верное, но... если вы в прошлой жизни с кем-то в одной очереди за хлебом стояли - то это тоже кармическая связь. Только вот соединениями кармических факторов (с ЛУ, Лилит и Селеной при орбисе не более 5*) - отмечена не будет. Ибо такая кармическая связь слабая и случайная.

23.05.2021 в 16:53, Лариса Лаэлин сказал:

Да, есть - Юпитер ретро в соединении с ЮЛУ орбис 5*, Сатурн с Селеной соединение орбис 5*

Кармическая связь - это связь по прошлым жизням

Утверждение, что все связи кармические, конечно, верное, но... если вы в прошлой жизни с кем-то в одной очереди за хлебом стояли - то это тоже кармическая связь. Только вот соединениями кармических факторов (с ЛУ, Лилит и Селеной при орбисе не более 5*) - отмечена не будет. Ибо такая кармическая связь слабая и случайная.

Поняла вас. Просто очень важно знать, этому человеку возможно теперь потребуется моя помощь, он болен и от него отказались родные, а у него Северный Узел почти в соединении с моей Венерой в раке и Луна его рядом. У него Раху в 6 доме и луна там же, туда попадает моя Белая Луна и Венера, не могу пройти мимо ситуации..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности