Наталья1961 Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Не пойму снижать цену квартиры? Я кверент – Скорпион-Марс в 8 доме (рак) чужих денег. Но для Марса в доме падения. Цену надо снижать Покупатель 7 дом Телец это Венера, она в своем доме. Квартира 4 дом Водолей-Сатурн в 3 доме, потому что занимается продажей риэлтер-подруга. Она же 11 дом в Весах Венера, тоже дом Покупателя. Получается, работает с покупателеми. Цена 10 дом Дева это Меркурий и он тоже в доме покупателя (близнец). Вроде нормально. Почему она не продается ,не понимаю?Квадраты это затянутое дело. Я ставлю дату продажи 14 июля. Для того чтобы квартира продалась кверент Марс должен встретиться с покупателем Венерой по линейки это 14 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса Лаэлин Опубликовано: 22 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2021 Вы - Асц, Марс. Ваша квартира 4-й дом Юпитер. Аспект через знак - ответ "нет, невозможно" Теперь по поводу того, как вы формулируете вопрос Вы задали вопрос: Когда продам квартиру ? А в сообщении вы смотрите - Не пойму снижать цену квартиры? а еще вот это: Покупатель 7 дом Телец это Венера, она в своем доме. Квартира 4 дом Водолей-Сатурн в 3 доме, потому что занимается продажей риэлтер-подруга. И вот это: Почему она не продается ,не понимаю? Теперь вопрос: а почему вы это смотрите по карте на другой вопрос? Вы вообще в курсе, что хорар отвечает только на тот вопрос, который вы сформулировали, а не на тот, что вы имели в виду, но не задали, а потом решили посмотреть? Вам в хораре ясно указали - продать квартиру невозможно, аспект управителей 1-4 домов - через знак. Вы в вопросе указали условия (подруга - риелтор, покупатель и т.п.)? нет. Вы задали вопрос про снижение цены? нет. Почему вы это смотрите в хорате на другой вопрос? Просто потому, что вам кажется это правильным? Так я вас разочарую - чтобы это посмотреть в хораре, сначала надо правильно, в соответствии с правилами хорарной астрологии, сформулировать вопрос. А они на вопрос "почему" отвечают редко. Они просто показывают "да, факт возможен" или "нет, факта не будет". Вот ваш хорарный вопрос имеет ответ "нет, факт невозможен". А чтобы узнать - почему - вы должны задавать другие вопросы, с перечислением причин, и на это может понадобиться много вопросов и много времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья1961 Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 22.05.2021 в 20:30, Лариса Лаэлин сказал: Вы - Асц, Марс. Ваша квартира 4-й дом Юпитер. Аспект через знак - ответ "нет, невозможно" Обратная связь -действующие лица 1.Я, покупатель -женщина, мой агент, агент покупателя. 2. Покупатель появился 22 июля через агента. Я была заграницей. Хотя у меня по хорару 14 июля. Но агент не помнит точно. Но все равно неплохо 3.29 июля Покупатель через своего агента продает свое жилье 4.30 июля внесен мне задаток за мою квартиру по предварительному договору в присутствие двух агентов 5.Оформление через двух агентов 6.Солнце это похоже сделка покупателя по продаже своей квартиры. Идет зависимость от этой сделки. Или задаток? Как думаете? 7.Цену снизила на 50 тысяч 8.5 августа подписан договор о продаже квартиры. Деньги в сбербанке на предварительном счету 9.По хорару деньги я получу 19 августа, это я так определила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.