svetlanka Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Добрый вечер.Помогите пожалуйста.Составила хорар , и не могу расшифровать. Вотпрос 23.05.21.в 19.16.55 .Белгородская обл.Старый Оскол. Вопрос. Есть ли сейчас очень опасные болезни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Если речь о вас то были какие-то опасения, что видно по расходящемуся трину Луны и У8 Меркурия. Но судя по расположению ваших сигнификаторов Марса и Луны в неплохих домах 9 и 11 тревога была ложной. Особенно учитывая нахождение благоприятной Спики вблизи Луны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 20 часов назад, svetlanka сказал: Есть ли сейчас очень опасные болезни Более подробную предысторию можно услышать? Марс упр.I поражён - внутренние резервы организма ослаблены, Луна - диспозитор Марса и корень вероятной болезни в Весах, не принимает Марс. Как вариант, поражение организм получает от избытка флегмы (жидкостей, соков), страдает система ЖКТ. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanka Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 3 часа назад, Simon Wilk сказал: Если речь о вас то были какие-то опасения, что видно по расходящемуся трину Луны и У8 Меркурия. Но судя по расположению ваших сигнификаторов Марса и Луны в неплохих домах 9 и 11 тревога была ложной. Особенно учитывая нахождение благоприятной Спики вблизи Луны. Благодарю. Ну ... всё не просто.Хорар создала перед МРТ которое сегодня делала.Вроде и правда хороший результат.Но...Есть один нюанс.МРТ с конрастом.В печени есть два образования. Так и написано вероятно гемангиомы. Вот как.Вероятно. То есть не на 100%.Для гемангиом больше типично чтоб она была одна.А их 2. 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Марс упр.I поражён - внутренние резервы организма ослаблены, Луна - диспозитор Марса и корень вероятной болезни в Весах, не принимает Марс. Как вариант, поражение организм получает от избытка флегмы (жидкостей, соков), страдает система ЖКТ. Благодарю за ответ. Предистория такая.Очень длинная.В общем делала и УЗИ жкт в феврале.Ничего плохого не нашли. ФГДС в марте.Нашли язву ДПК и гастрит не известно какой. Потом недавно сдала гастропанель.Нашли хеликобактер.И гастрин (гормон такой) выше нормы в 2 раза.Чтоб исключить синдром Золингера -Элисона(образования в поджелудочной железе) я сделала МРТ с контрастом сегодня. Поджелудочная хорошая. Селезёнка хорошая ,почки хорошие.В печени же 2 маленьких образования.Одно 12 на 11 на 7 мм.Второе 7 на 8 на 4 мм и киста 4 мм.И так и написано вероянто гемангиомы.Для гемангиомы типичнее если она одна.А тут 2 штуки.А это наводит на мысль а вдруг это метастазы рака откуда нибудь(Чего у меня фобия.Есть органы которые ещё не обследованы.Не все органы обследованы.Так то вот ((( А гемангиомы надо как пишут , как раз деффиринцировать с этим. И малые они и на мрт не на 100% различимы.((( Ну а ещё сейчас я от хеликобатрера пью аентибиотики(мне назначили) и у меня понос.Неприятно(.Работаю. Работать могу.Но неприятно эта побочка.И почти не помогает не Линекс не Максифлор.Ещё неделю пить их. Как думаете это правда гемангиомы?Мне надо их лучше.Они неопасные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 34 минуты назад, svetlanka сказал: Как думаете это правда гемангиомы? Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но то, что вопросы здоровья потребуют особого внимания в ближайшем обозримом будущем - это наверняка. Да, не фатально, но тем не менее... 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanka Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 2 минуты назад, Денис Караваев сказал: Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но то, что вопросы здоровья потребует особого внимания в ближайшем обозримом будущем - это наверняка. Да, не фатально, но тем не менее... Спасибо ...Ну хоть не фатально ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 59 минут назад, svetlanka сказал: В печени есть два образования. Так и написано вероятно гемангиомы. Вот как.Вероятно. То есть не на 100%.Для гемангиом больше типично чтоб она была одна.А их 2. Гемангиомы - это не страшно, главное - контролировать их размер, чтобы не разрастались. Для этого нужно делать УЗИ печени раз в полгода-год. А так, безобидная штука 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 23.05.2021 в 20:18, svetlanka сказал: Есть ли сейчас очень опасные болезни. Болезни возникают из-за неправильности функционирования Инь и Ян.Это китайская астрология.А неправильность состоит в том,что иногда в жилье есть переизбыток синего или красного и они придают энергетикам пространства не те самые качества,которые должны быть в эталоне. Если есть схема спальни,то по календарю энергетик можно отследить когда человек заболел и есть ли возможность вылечиться манипулируя объемами Инь и Ян,не прибегая,даже,к помощи традиционной медицины.Ну а если еще и "доктур" скажет что-то ценное,то процесс выздоровления ускорится. Такое очень часто наблюдаю по статистике или письмам посетителей с различных ресурсов. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanka Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Гемангиомы - это не страшно, главное - контролировать их размер, чтобы не разрастались. Для этого нужно делать УЗИ печени раз в полгода-год. А так, безобидная штука Так в том и проблема.Что если б знать на 100% что это гемангиомы.Их две.Что для гемангиом не типично вообще то. Они могут быть множественные но редко.Если гемангиом больше одной их нужно деффернцировать от метастазов рака. Такие случаи есть в медецине что путали.И на МРТ не видно на 100% что это гемангиомы. Так и написано "вероятно гемангиомы".Даже с контрастом не понятно . 3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Болезни возникают из-за неправильности функционирования Инь и Ян.Это китайская астрология.А неправильность состоит в том,что иногда в жилье есть переизбыток синего или красного и они придают энергетикам пространства не те самые качества,которые должны быть в эталоне. В спальне нет не синего не красного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 1 минуту назад, svetlanka сказал: Так в том и проблема.Что если б знать на 100% что это гемангиомы.Их две.Что для гемангиом не типично вообще то. Они могут быть множественные но редко.Если гемангиом больше одной их нужно деффернцировать от метастазов рака. Такие случаи есть в медецине что путали.И на МРТ не видно на 100% что это гемангиомы. Так и написано "вероятно гемангиомы".Даже с контрастом не понятно Все, поняла проблему. Просто зимой делала УЗИ сердца, оно делается с нескольких ракурсов + артерии, и врач заметила маленькую гемангиому. Сказала жить счастливо и не париться, но периодически приходить на УЗИ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanka Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 25 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Все, поняла проблему. Просто зимой делала УЗИ сердца, оно делается с нескольких ракурсов + артерии, и врач заметила маленькую гемангиому. Сказала жить счастливо и не париться, но периодически приходить на УЗИ Они в разных органах бывают.Да , маленькие неопасны.Но на счёт печени , они бывают и до 10 см.Но я б и такую не боялась , лишь бы не рак. А гемангиома , бог с ней. Но их 2 у меня(Лимфоузлы на МРТ не увеличены.Это хорошо.Это аргумент против рака.Обычно было б "что то "то лимфоузлы б отреагировали.Тут ещё у меня в натале плохой Юпитер(А это печень.Вот ещё что.Он в 12м в Деве.В мутабельном знаке(А Рыбы на куспиде 6го(.И не найду 100% инфу кто управитель Рыб. Нептун или Юпитер.Где что пишут(А то если Юпитер то выходит поражение Юпитера ещё и через 6й дом.Через управление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 30 минут назад, svetlanka сказал: Они в разных органах бывают.Да , маленькие неопасны.Но на счёт печени , они бывают и до 10 см.Но я б и такую не боялась , лишь бы не рак. А гемангиома , бог с ней. Читала, что и до 15 см бывают) Не болейте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 1 час назад, svetlanka сказал: И не найду 100% инфу кто управитель Рыб. Нептун или Юпитер Берите Юпитер - не ошибётесь. Но и не преувеличивайте значимость отдельных факторов натальной карты: должно сложиться многое для более-менее однозначного заключения. По хорару и описанию радикса рекомендовал бы наблюдать жидкости организма - т.н. фегму: контроллировать водный баланс, кровь и выделительную систему. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanka Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 14 минут назад, Денис Караваев сказал: По хорару и описанию радикса рекомендовал бы наблюдать жидкости организма - т.н. фегму: контроллировать водный баланс, кровь и выделительную систему. Благодарю.А где у меня в радиксе указания , что именно болезни могут быть связаны с жидкостями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 29 минут назад, svetlanka сказал: А где у меня в радиксе указания , что именно болезни могут быть связаны с жидкостями? На ваше описание радикса ориентировался (Рыбы на куспиде VI, Юпитер в XII), но опирался на хорар (Марс в Раке), что возможно имеет резонанс с радиксом (не лишним бывает накладывать хорар на радикс с учётом домов, сигнификации). 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.