Перейти к публикации

Пожалуйста расшифруйте этот хорар.

svetlanka

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.Помогите пожалуйста.Составила хорар , и не могу расшифровать. Вотпрос  23.05.21.в 19.16.55 .Белгородская обл.Старый Оскол. Вопрос. Есть ли сейчас очень опасные болезни.

Хорарная карта 23-05-2021 19-16.png

Если речь о вас то были какие-то опасения, что видно по расходящемуся трину Луны и У8 Меркурия. Но судя по расположению ваших сигнификаторов Марса и Луны в неплохих домах 9 и 11 тревога была ложной. Особенно учитывая нахождение благоприятной Спики вблизи Луны. 

20 часов назад, svetlanka сказал:

Есть ли сейчас очень опасные болезни

Более подробную предысторию можно услышать?

Марс упр.I поражён - внутренние резервы организма ослаблены, Луна - диспозитор Марса и корень вероятной болезни в Весах, не принимает Марс. Как вариант, поражение организм получает от избытка флегмы (жидкостей, соков), страдает система ЖКТ.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Simon Wilk сказал:

Если речь о вас то были какие-то опасения, что видно по расходящемуся трину Луны и У8 Меркурия. Но судя по расположению ваших сигнификаторов Марса и Луны в неплохих домах 9 и 11 тревога была ложной. Особенно учитывая нахождение благоприятной Спики вблизи Луны. 

Благодарю. Ну ... всё не просто.Хорар создала перед МРТ которое сегодня делала.Вроде и правда хороший результат.Но...Есть один нюанс.МРТ с конрастом.В печени есть два образования. Так и написано вероятно гемангиомы. Вот как.Вероятно. То есть не на 100%.Для гемангиом больше типично чтоб она была одна.А их 2.

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Марс упр.I поражён - внутренние резервы организма ослаблены, Луна - диспозитор Марса и корень вероятной болезни в Весах, не принимает Марс. Как вариант, поражение организм получает от избытка флегмы (жидкостей, соков), страдает система ЖКТ.

Благодарю за ответ. Предистория такая.Очень длинная.В общем делала и УЗИ жкт в феврале.Ничего плохого не нашли. ФГДС в марте.Нашли язву ДПК и гастрит не известно какой. Потом недавно сдала гастропанель.Нашли хеликобактер.И гастрин (гормон такой) выше нормы в 2 раза.Чтоб исключить синдром  Золингера -Элисона(образования в поджелудочной железе) я сделала МРТ с контрастом сегодня. Поджелудочная хорошая. Селезёнка хорошая ,почки хорошие.В печени же 2 маленьких образования.Одно 12 на 11 на 7 мм.Второе 7 на 8 на 4 мм и киста 4 мм.И так и написано  вероянто гемангиомы.Для гемангиомы типичнее если она одна.А тут 2 штуки.А это наводит на мысль а вдруг это метастазы рака откуда нибудь(Чего у меня фобия.Есть органы которые ещё не обследованы.Не все органы обследованы.Так то вот ((( 

А гемангиомы надо как пишут , как раз деффиринцировать с этим. И малые они и на мрт не на 100% различимы.(((

Ну а ещё сейчас я от хеликобатрера пью аентибиотики(мне назначили) и у меня понос.Неприятно(.Работаю. Работать могу.Но неприятно эта побочка.И почти не помогает не Линекс не Максифлор.Ещё неделю пить их.

Как думаете это правда гемангиомы?Мне надо их лучше.Они неопасные.

34 минуты назад, svetlanka сказал:

Как думаете это правда гемангиомы?

Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но то, что вопросы здоровья потребуют особого внимания в ближайшем обозримом будущем - это наверняка. Да, не фатально, но тем не менее...

Записки астролога

2 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Затрудняюсь ответить на этот вопрос, но то, что вопросы здоровья потребует особого внимания в ближайшем обозримом будущем - это наверняка. Да, не фатально, но тем не менее...

Спасибо ...Ну хоть не фатально ...

59 минут назад, svetlanka сказал:

В печени есть два образования. Так и написано вероятно гемангиомы. Вот как.Вероятно. То есть не на 100%.Для гемангиом больше типично чтоб она была одна.А их 2.

Гемангиомы - это не страшно, главное - контролировать их размер, чтобы не разрастались. Для этого нужно делать УЗИ печени раз в полгода-год. А так, безобидная штука

23.05.2021 в 20:18, svetlanka сказал:

Есть ли сейчас очень опасные болезни.

Болезни возникают из-за неправильности функционирования Инь и Ян.Это китайская астрология.А неправильность состоит в том,что иногда в жилье есть переизбыток синего или красного и они придают энергетикам пространства не те самые качества,которые должны быть в эталоне.

Если есть схема спальни,то по календарю энергетик можно отследить когда человек заболел и есть ли возможность вылечиться манипулируя объемами Инь и Ян,не прибегая,даже,к помощи традиционной медицины.Ну а если еще и "доктур" скажет что-то ценное,то процесс выздоровления ускорится.

Такое очень часто наблюдаю по статистике или письмам посетителей с различных ресурсов.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Гемангиомы - это не страшно, главное - контролировать их размер, чтобы не разрастались. Для этого нужно делать УЗИ печени раз в полгода-год. А так, безобидная штука

Так в том и проблема.Что если б знать на 100% что это гемангиомы.Их две.Что для гемангиом не типично вообще то. Они могут быть множественные но редко.Если гемангиом больше одной их нужно деффернцировать от метастазов рака. Такие случаи есть в медецине что путали.И на МРТ не видно на 100% что это гемангиомы. Так и написано "вероятно гемангиомы".Даже с контрастом не понятно .

3 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Болезни возникают из-за неправильности функционирования Инь и Ян.Это китайская астрология.А неправильность состоит в том,что иногда в жилье есть переизбыток синего или красного и они придают энергетикам пространства не те самые качества,которые должны быть в эталоне.

В спальне нет не синего не красного.

1 минуту назад, svetlanka сказал:

Так в том и проблема.Что если б знать на 100% что это гемангиомы.Их две.Что для гемангиом не типично вообще то. Они могут быть множественные но редко.Если гемангиом больше одной их нужно деффернцировать от метастазов рака. Такие случаи есть в медецине что путали.И на МРТ не видно на 100% что это гемангиомы. Так и написано "вероятно гемангиомы".Даже с контрастом не понятно

Все, поняла проблему. Просто зимой делала УЗИ сердца, оно делается с нескольких ракурсов + артерии, и врач заметила маленькую гемангиому. Сказала жить счастливо и не париться, но периодически приходить на УЗИ

25 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Все, поняла проблему. Просто зимой делала УЗИ сердца, оно делается с нескольких ракурсов + артерии, и врач заметила маленькую гемангиому. Сказала жить счастливо и не париться, но периодически приходить на УЗИ

Они в разных органах бывают.Да , маленькие неопасны.Но на счёт печени , они бывают и до 10 см.Но я б и такую не боялась , лишь бы не рак. А гемангиома , бог с ней. Но их 2 у меня(Лимфоузлы на МРТ не увеличены.Это хорошо.Это аргумент против рака.Обычно было б "что то "то лимфоузлы б отреагировали.Тут ещё у меня в натале плохой Юпитер(А это печень.Вот ещё что.Он в 12м в Деве.В мутабельном знаке(А Рыбы на куспиде 6го(.И не найду 100% инфу кто управитель Рыб. Нептун или Юпитер.Где что пишут(А то если Юпитер то выходит поражение Юпитера ещё и через 6й дом.Через управление.

30 минут назад, svetlanka сказал:

Они в разных органах бывают.Да , маленькие неопасны.Но на счёт печени , они бывают и до 10 см.Но я б и такую не боялась , лишь бы не рак. А гемангиома , бог с ней.

Читала, что и до 15 см бывают)

Не болейте! :pig_13:

1 час назад, svetlanka сказал:

И не найду 100% инфу кто управитель Рыб. Нептун или Юпитер

Берите Юпитер - не ошибётесь.

Но и не преувеличивайте значимость отдельных факторов натальной карты: должно сложиться многое для более-менее однозначного заключения.

По хорару и описанию радикса рекомендовал бы наблюдать жидкости организма - т.н. фегму: контроллировать водный баланс, кровь и выделительную систему.

Записки астролога

14 минут назад, Денис Караваев сказал:

По хорару и описанию радикса рекомендовал бы наблюдать жидкости организма - т.н. фегму: контроллировать водный баланс, кровь и выделительную систему.

Благодарю.А где у меня в радиксе указания , что именно болезни могут быть связаны с жидкостями?

29 минут назад, svetlanka сказал:

А где у меня в радиксе указания , что именно болезни могут быть связаны с жидкостями?

На ваше описание радикса ориентировался (Рыбы на куспиде VI, Юпитер в XII), но опирался на хорар (Марс в Раке), что возможно имеет резонанс с радиксом (не лишним бывает накладывать хорар на радикс с учётом домов, сигнификации).

Записки астролога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности