Перейти к публикации

Буду ли ещё счастлива в браке?

Юлия1709

Рекомендованные сообщения

Родилась 17.09.1986, 12.50 в Тамбове. В браке 15 лет, последние 5-6 лет все идёт наперекосяк с мужем, особенно с рождением сына 2 года назад. Проблема отношений или сложный жизненный этап, подскажите?

24.05.2021 в 19:38, Юлия1709 сказал:

Родилась 17.09.1986, 12.50 в Тамбове. В браке 15 лет, последние 5-6 лет все идёт наперекосяк с мужем, особенно с рождением сына 2 года назад. Проблема отношений или сложный жизненный этап, подскажите?

Здравствуйте, с мая 2020 началось? Дртерпите до начала декабря, устаканится. 

Усугубляться все начало, возможно с мая. Мужа захлестнули большие финансовые проблемы, оттуда разлад наверное, недоверие, мысли о разводе и тому подобное. Преодолеется это все или может настал конец совместной жизни?

24.05.2021 в 16:38, Юлия1709 сказал:

В браке 15 лет, последние 5-6 лет все идёт наперекосяк с мужем, особенно с рождением сына 2 года назад. Проблема отношений или сложный жизненный этап, подскажите?

Это зависит от Вас, если выдержите до следующего года, тогда сумеете сохранить брак.

Жизнь полосатая.

33 минуты назад, Оксана Юнак сказал:

Это зависит от Вас, если выдержите до следующего года, тогда сумеете сохранить брак.

Жизнь полосатая.

Спасибо! Скажите, а смены места жительства в этот период не видно?

1 час назад, Юлия1709 сказал:

Усугубляться все начало, возможно с мая. Мужа захлестнули большие финансовые проблемы, оттуда разлад наверное, недоверие, мысли о разводе и тому подобное. Преодолеется это все или может настал конец совместной жизни?

Думаю все будет ок, нужно и его карту смотреть и в других техниках. 

31.05.2021 в 16:11, Юлия1709 сказал:

Всем большое спасибо за просмотры! Очень «хороший и отзывчивый» форум!

Будете обижаться, далеко пойдёте. Даже не глядя на карту, можно предположить, что у Вас скверный характер.

Но можно и открыть и увидеть Сатурн на восходе и в Скорпионе соединение управителя 7 Венеры и управителя 1 Плутона на границе 12-го дома. Муж добытчик, но что-то подкожное в нём есть, да и у Вас сплошное темнилово. Так и варитесь 15 лет в 12-м доме. Может, нужно разрубить гордиев узел?

2 минуты назад, Prashur сказал:

Будете обижаться, далеко пойдёте. Даже не глядя на карту, можно предположить, что у Вас скверный характер.

Но можно и открыть и увидеть Сатурн на восходе и в Скорпионе соединение управителя 7 Венеры и управителя 1 Плутона на границе 12-го дома. Муж добытчик, но что-то подкожное в нём есть, да и у Вас сплошное темнилово. Так и варитесь 15 лет в 12-м доме. Может, нужно разрубить гордиев узел?

Спасибо за ответ, я не склонна обижаться, скорее вспыльчивость тут. Можете пояснить второй абзац вашего сообщения? Темнилово? Подкожное в муже? Гордиев узел ?

36 минут назад, svetlana5319 сказал:

Думаю все будет ок, нужно и его карту смотреть и в других техниках. 

Если можете посмотрите пожалуйста, 18.03.1983, 09,00 (со слов свекрови) г. Тамбов. Справится ли с финансовыми проблемами и будет ли удачно складываться карьера? Заранее спасибо!

2 часа назад, Юлия1709 сказал:

Если можете посмотрите пожалуйста, 18.03.1983, 09,00 (со слов свекрови) г. Тамбов. Справится ли с финансовыми проблемами и будет ли удачно складываться карьера? Заранее спасибо!

Не скажу, потому что время рождения не точное, а куспиды нужных домов в пограничных градусах

48 минут назад, svetlana5319 сказал:

Не скажу, потому что время рождения не точное, а куспиды нужных домов в пограничных градусах

Ещё раз спасибо! Я сама бирку рождения не видела, но думаю, что это время рождения точное

31.05.2021 в 19:11, Юлия1709 сказал:

Всем большое спасибо за просмотры! Очень «хороший и отзывчивый» форум!

Вот,только сейчас увидел ваш пост.Значит,слабая на данное время энергетика тела,что Вы незаметны.

24.05.2021 в 19:38, Юлия1709 сказал:

последние 5-6 лет все идёт наперекосяк с мужем, особенно с рождением сына 2 года назад.

Пять-шесть лет назад(2016 год) в пространстве была энергетика Гуа2

21 час назад, Юлия1709 сказал:

Усугубляться все начало, возможно с мая. Мужа захлестнули большие финансовые проблемы,

С этого мая так же было активно Гуа 2 и закончится эта "активность по месяцу" 6 июня.

Подозреваю,что в спальне есть что-то такое,что тормозит финансовые дела мужа.Нужно разбираться с энергетиками спальни и вашей энергетикой самого изголовья.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

39 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вот,только сейчас увидел ваш пост.Значит,слабая на данное время энергетика тела,что Вы незаметны.

Пять-шесть лет назад(2016 год) в пространстве была энергетика Гуа2

С этого мая так же было активно Гуа 2 и закончится эта "активность по месяцу" 6 июня.

Подозреваю,что в спальне есть что-то такое,что тормозит финансовые дела мужа.Нужно разбираться с энергетиками спальни и вашей энергетикой самого изголовья.

Спасибо Вам за ответ! Скажите пожалуйста, что примерно может тормозить и могу ли я сама что-то исправить?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности