Юлия1709 Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 39 минут назад, Оксана Юнак сказал: Всё зависит от точности гороскопа, ищите бирку. Спасибо, я поняла) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 23 часа назад, Юлия1709 сказал: что примерно может тормозить и могу ли я сама что-то исправить?! Пока не изучу схему энергетик ничего невозможно сказать.Опыта по этим вещам я набирался более двадцати лет,поэтому сами Вы вряд ли что-то можете рассчитать.А вот если я на основании ваших схем высчитаю рекомендации,то конечно,Вы самостоятельно по ним сможете кое-что исправить. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 8 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Пока не изучу схему энергетик ничего невозможно сказать.Опыта по этим вещам я набирался более двадцати лет,поэтому сами Вы вряд ли что-то можете рассчитать.А вот если я на основании ваших схем высчитаю рекомендации,то конечно,Вы самостоятельно по ним сможете кое-что исправить. Поняла, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Юлия1709 сказал: Поняла, спасибо Я понимаю приблизительность вашего понимания,но Вы вряд ли понимаете насколько можно улучшить или ухудшить супружеские отношения или материальную обеспеченность через те энергетики,которые влияют на само тело и его позиционирование в пространстве. Я могу пока посмотреть теперешний азимут и рассказать что у Вас. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Я понимаю приблизительность вашего понимания,но Вы вряд ли понимаете насколько можно улучшить или ухудшить супружеские отношения или материальную обеспеченность через те энергетики,которые влияют на само тело и его позиционирование в пространстве. Я могу пока посмотреть теперешний азимут и рассказать что у Вас. Если возможно, посмотрите пожалуйста! Про энергетики и про то, что вы говорите я не имею нужного представления. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Только что, Юлия1709 сказал: Если возможно, посмотрите пожалуйста! Тогда,нарисуйте схему спальни с изображением изголовья и стрелкой компаса по центру кровати.Еще необходимо указать где светильник или телек(что-то активное) и синий цвет если есть(это Инь). Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 18 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Тогда,нарисуйте схему спальни с изображением изголовья и стрелкой компаса по центру кровати.Еще необходимо указать где светильник или телек(что-то активное) и синий цвет если есть(это Инь). Синего цвета нет в комнате, не получается загрузить схему, попробую уменьшить Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 10 минут назад, Юлия1709 сказал: Синего цвета нет в комнате, не получается загрузить схему, попробую уменьшить Знаете,я зашел сюда на чуть-чуть из-за занятости,поэтому,если не удается сюда что-то загрузить для меня,то можете это отправить на почту: dom505@list.ru Если что,то отвечу завтра-послезавтра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Знаете,я зашел сюда на чуть-чуть из-за занятости,поэтому,если не удается сюда что-то загрузить для меня,то можете это отправить на почту: dom505@list.ru Если что,то отвечу завтра-послезавтра. Хорошо, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.