Перейти к публикации

Лилит женщины в соединении с Венерой мужчины

Рекомендованные сообщения

Столько понаписывали про эту Лилит, что это карма, но плохая... что Лилит провоцирует обладателя планеты на низшие этажи проявления, что это демон, чёрт, высасывающий энергию)). Аж смешно. Прям столько страха навеяли, что надо всем поголовно избегать соединений своей Лилит с планетами партнёра, чтобы защитить его и себя от всякого рода залипаний и нездоровых привязок. 

По-моему, действие есть, но оно катастрофизировано, преувеличено. Не так это страшно и ощутимо. 

Что можно сказать, если Лилит жен 0 Венера м (точный орб), но при этом его Венера 0 её Солнце, 90 её Марс? Бежать не оглядываясь?))) 

3 часа назад, Olesya28 сказал:

о-моему, действие есть, но оно катастрофизировано, преувеличено.

А как иначе привлечь внимание потребителей всей этой мутотени и бабла срубить на пустышке? Разве это:

Не так это страшно и ощутимо.

можно повесить на рекламный баннер?

Обыватель требует хлеба (надежды) и зрелищ (треша), обыденности кругом полно, вся жизнь ею окутана, а тут: Лилит (Чёрная Луна, демоница) в соединении с Венерой или, чего хлеще, с астероидом с каким-нибудь с экстравагантным наименованием.))

Что можно сказать, если Лилит жен 0 Венера м (точный орб), но при этом его Венера 0 её Солнце, 90 её Марс? Бежать не оглядываясь?

Редкий анализ синастрии оканчивается этим заключением, должно сложится многое для устойчивого и бескомпромиссного суждения: "Бегите!"

По первому (Лилит-Венера), как вы справедливо отметили, не стоит пороть горячку, но при прочих равных следует обратить внимание на чувственную и сексуальную составляющую партнёрства, а также на сферу финансового взаимодействия пары. Так соединение Венеры (М) с Солнцем (Ж) и её же квадрат к Марсу (Ж) растолковывается в пользу сексуального притяжения, страсти, но следует учитывать знак Венеры, а ещё лучше фазу относительно Солнца и дом гороскопа, где эта самая Венера мужчины расположилась, насколько она "в деле" в его карте.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Знаете приведу пример из своего опыта. Люблю одного человека уже 3 года. Никак не могу забыть. Тяннт к нему неимоверно. На других парней смотреть не могу. По нашей синастрии моя луна в соединении с его лилит. Я думаю это все из-за этого. Я слышала что соединение личных планет с лилит партнера дает страдания и очень сильную привязанность в отношениях к партнеру с лилит. У меня в жизни так и произошло. Толькл не венера как у вас в соединении с лилит а луна))).

• 5 months later...
31.05.2021 в 21:50, ЛераKozerogka сказал:

Знаете приведу пример из своего опыта. Люблю одного человека уже 3 года. Никак не могу забыть. Тяннт к нему неимоверно. На других парней смотреть не могу. По нашей синастрии моя луна в соединении с его лилит. Я думаю это все из-за этого. Я слышала что соединение личных планет с лилит партнера дает страдания и очень сильную привязанность в отношениях к партнеру с лилит. У меня в жизни так и произошло. Толькл не венера как у вас в соединении с лилит а луна))).

А у меня наоборот было представляете?!На мою луну ставили Лилит и залипание было у этого человека на мне, а я лишь держатся хотела подальше от него не говоря уж даже о симпатии с моей стороны. Вот и думайте сами.Не знаю, кто стал сказки выдумывать про эту бедную точку фиктивную, небылицы соченять, чтоб народ попугать и взбудоражить. 

Ко всякой жизни с любовью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности