Перейти к публикации

Какие есть указания на это в карте?

Фамилия Имя

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем. 

Заметила определенную закономерность - у тех людей, с которыми у меня когда-то были конфликты, Марс находился либо в Раке, либо в Рыбах. Но если не ссоры, то всë равно какая-то неприязнь подсознательная к этим людям, какое-то раздражение. Сама по себе я абсолютно не конфликтный человек, первая никогда никого не трону и не обижу, пока меня не трогают. Но всё deR'mo, которое было у меня в жизни, связано именно с людьми с такими положениями в карте. Такая вот странная закономерность прослеживалась не с двумя, и даже не с пятью людьми.. Их было поболя. Так что не думаю, что это совпадение. Этот вопрос меня давненько волнует. Что на это может указывать в моей карте? 

Собственно, сама карта.. :

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960503154000;cid:5977091;sx:w;name:New chart

26.05.2021 в 17:56, Фамилия Имя сказал:

Доброе время суток всем. 

Заметила определенную закономерность - у тех людей, с которыми у меня когда-то были конфликты, Марс находился либо в Раке, либо в Рыбах. Но если не ссоры, то всë равно какая-то неприязнь подсознательная к этим людям, какое-то раздражение. Сама по себе я абсолютно не конфликтный человек, первая никогда никого не трону и не обижу, пока меня не трогают. Но всё deR'mo, которое было у меня в жизни, связано именно с людьми с такими положениями в карте. Такая вот странная закономерность прослеживалась не с двумя, и даже не с пятью людьми.. Их было поболя. Так что не думаю, что это совпадение. Этот вопрос меня давненько волнует. Что на это может указывать в моей карте? 

Собственно, сама карта.. :

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960503154000;cid:5977091;sx:w;name:New chart

Здравствуйте. Марс в 8 доме в Овне (на границе знака)- это конфликтный человек. Еще можете быть мелочно дотошной. Плохо себя понимаете наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности