Фамилия Имя Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Доброе время суток всем. Заметила определенную закономерность - у тех людей, с которыми у меня когда-то были конфликты, Марс находился либо в Раке, либо в Рыбах. Но если не ссоры, то всë равно какая-то неприязнь подсознательная к этим людям, какое-то раздражение. Сама по себе я абсолютно не конфликтный человек, первая никогда никого не трону и не обижу, пока меня не трогают. Но всё deR'mo, которое было у меня в жизни, связано именно с людьми с такими положениями в карте. Такая вот странная закономерность прослеживалась не с двумя, и даже не с пятью людьми.. Их было поболя. Так что не думаю, что это совпадение. Этот вопрос меня давненько волнует. Что на это может указывать в моей карте? Собственно, сама карта.. : https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960503154000;cid:5977091;sx:w;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 26.05.2021 в 17:56, Фамилия Имя сказал: Доброе время суток всем. Заметила определенную закономерность - у тех людей, с которыми у меня когда-то были конфликты, Марс находился либо в Раке, либо в Рыбах. Но если не ссоры, то всë равно какая-то неприязнь подсознательная к этим людям, какое-то раздражение. Сама по себе я абсолютно не конфликтный человек, первая никогда никого не трону и не обижу, пока меня не трогают. Но всё deR'mo, которое было у меня в жизни, связано именно с людьми с такими положениями в карте. Такая вот странная закономерность прослеживалась не с двумя, и даже не с пятью людьми.. Их было поболя. Так что не думаю, что это совпадение. Этот вопрос меня давненько волнует. Что на это может указывать в моей карте? Собственно, сама карта.. : https://sotis-online.ru/?chr=dt:19960503154000;cid:5977091;sx:w;name:New chart Здравствуйте. Марс в 8 доме в Овне (на границе знака)- это конфликтный человек. Еще можете быть мелочно дотошной. Плохо себя понимаете наверно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.