Vitalii Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 7 минут назад, Юля77 сказал: Ооооо, так я еще и грешная, вы мне никто чтобы меня судить, есть такая поговорка - Не суди, да не судим будешь Не трогайте. Не переспорите )) 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Да не грешная,не грешная! Просто,неадекватная! Это говорит тот кто затеял сыр бор на пустом месте Человек у которого с психикой в порядке давно бы перестал эту бесмысленную перепалку Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 12 минут назад, Vitalii сказал: Не трогайте. Не переспорите )) Спасибо вам за поддержку))) даааа, тоже вот думаю что бесполезно с ним перерекаться, это ужас просто, прикопался ко мне и уже дня 4 мозги компосирует)) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Ой-ой, оппозиция Марс-Плутон в действии 2 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 29.05.2021 в 13:03, Юля77 сказал: Парню не везет в личной жизни, не верит в будущее, от этого у него тяжелая депрессия... Помогите пожалуйста узнать примерно в какой период своей жизни он женится? Его данные 18.10.2000г, время 09-30, г. Никольск(Пензенская область). Буду благодарна кто отзовется! может вообще не жениться 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 22 часа назад, Юля77 сказал: Человек у которого с психикой в порядке давно бы перестал эту бесмысленную перепалку Вот -вот,не думали о себе,такой кулюторной,что не все у вас с психикой в порядке.Поэтому и назвал ваше поведение неадекватным. У Вас циферки 77,а это похоже на 1977 год рождения.Что интересно,что когда проверял энергетику для одного из клиентов,то установил кровать как раз на азимут 1977 года рождения и стал ругаться,хотя особо не ругаюсь и здешние могут это подтвердить.В моей практике были случаи,когда не только я,но и другие люди спали на таком же азимуте и постоянно ругались.А так,встречал часто людей 1977 года рождения и они очень част о ругались со своими родственниками.Это к тому,что если форум астрологический и здесь опираются только на время рождения,то Вы не только со мной поругались,но и со своим родственником. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 22 часа назад, Юля77 сказал: Спасибо вам за поддержку))) даааа, тоже вот думаю что бесполезно с ним перерекаться, это ужас просто, прикопался ко мне и уже дня 4 мозги компосирует)) Не хамили бы,не докапывался бы. Может не только мозги,но и что-то посущественней,если Вы поругались со свои родственником и наверное среди окружающих идет ругань. Хотите своего последнего слова?Пожалуйста!Больше отвечать не буду.Ну а если еще нахамите,то по настоящему плохо подумаю о Вас.А я это умею,просто не хочу делать плохо людям. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 У знакомого Сатурн в соединении с Луной и Венерой, женился в 34 года, тоже сильно переживал наверно лет 10, хотя когда он уже жил с девушкой сильно боялся женится, очень много комплексов у него, так что думаю ещё не всё потеряно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 30.05.2021 в 13:43, Юля77 сказал: Значит не получается ничего, нет дома компаса, ну чтож ладно((((( спасибо вам за старания. 30.05.2021 в 13:47, Анатолий Николаевич сказал: Значит Вам это не нужно. Кому действительно нужно,так те не просто покупают компас,еще и платят за анализ и разработку рекомендаций. 30.05.2021 в 14:01, Юля77 сказал: Вы конечно извините, но я что должна была сейчас за 5 мин сгонять и купить компас? или должна была знать заранее что мне он понадобится и купить его за долго до сегодняшнего дня?)) вы так возмущаетесь как-будто я вас в чем-то упрекаю Вот ее нутро,а Вы ей советы даете.Если что,то она Вас говном смешает. А вот было до этого,если кому лень глянуть переписку: 29.05.2021 в 13:44, Анатолий Николаевич сказал: Зарисуйте стрелку компаса,как она идет по центру кровати.По ней можно определиться с одной из 60-ти энергетик изголовья и решить отчего у него депрессия.Это китайская астрология и никакое не феншуй. Я скоро выйду из сети и если что,то завтра или через несколько дней,как получится. 29.05.2021 в 14:09, Юля77 сказал: А это как сделать? зарисовать стрелку Хорошо, конечно, я все понимаю это жизнь) как появитесь в сети буду рада вас видеть снова) Еще 29 ей сказали про компас,а она 30-го в позу.Просто раскрыли ее корхоборство и она в истерику. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Если честно вообще ничего не поняла с компасом, как схему делать, далека от всего этого, знаю только где север и тд в квартире где кровати , но градусы не знаю , обычный компас стоит на месте, мобильный вообще тёмный лес, жаль специалиста никакого рядом нет. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 минуту назад, Катюша сказал: но градусы не знаю , обычный компас стоит на месте, Берете лист бумаги и зарисовываете на нем все,что в спальне в масштабе и так,чтобы линии стен комнаты шли параллельно листу.Потом по изображению кровати рисуете стрелку компаса так,как она легла на самом компасе и все.А я высчитаю уже азимут и ту энергию,которая находится в 6*-секторе линии изголовья.Потом уже дальнейшие расчеты. Чтобы автор поста не возмущалась тем,что в ее теме говорят не о ее проблеме( а здесь везде со всеми так и она этого не знает),то можете или в своих темах,или в личку писать вопросы. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 38 минут назад, Катюша сказал: У знакомого Сатурн в соединении с Луной и Венерой, женился в 34 года, тоже сильно переживал наверно лет 10, хотя когда он уже жил с девушкой сильно боялся женится, очень много комплексов у него, так что думаю ещё не всё потеряно А у этого парня(про которого я спрашивала) нету этих соединений, есть вот оппозиция Венера-Сатурн) согласна, у него даже не то что бы не все потеряно, а все впереди, даже я в свои 23 не задумываюсь об этом)) Соединение Сатурна и Луны наверно всем дает депрессию?! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 54 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот ее нутро,а Вы ей советы даете.Если что,то она Вас говном смешает. А вот было до этого,если кому лень глянуть переписку: Еще 29 ей сказали про компас,а она 30-го в позу.Просто раскрыли ее корхоборство и она в истерику. Мало ли что вы сказали, я вообще с 1го вашего письма не поняла ничего, и написала вам в ответ с уточнениями, чтобы понять что к чему, и только 30 вы мне уточнили и обьяснили, а вы мне пишите про какую-то позу и какие-то истерики, я вам спокойно ответила что нет компаса а вы так на меня обозлились, как-будто я вам миллион должна. И кстати, я не привереда, в отличии от вас, пишитесь в моей теме сколько хотите, мне не жалко, не надо по себе судить Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Может не только мозги,но и что-то посущественней,если Вы поругались со свои родственником и наверное среди окружающих идет ругань. Хотите своего последнего слова?Пожалуйста!Больше отвечать не буду.Ну а если еще нахамите,то по настоящему плохо подумаю о Вас.А я это умею,просто не хочу делать плохо людям. И вообще долго вы будет еще злиться что у меня нет компаса? Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 11 минут назад, Юля77 сказал: И вообще долго вы будет еще злиться что у меня нет компаса? У меня он есть, а толку никого, он вообще не работет наверно, или я не знаю как им пользоваться, а по поводу знакомого депрессия это то что преследует всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.