annlol Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Здравствуйте, мне предсказали групповое изнасилование, когда я была маленькая, это был мой отец, он увлекался астрологией. Не могли бы вы проверить? 27.06.2004 17:00 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 57 минут назад, annlol сказал: Здравствуйте, мне предсказали групповое изнасилование, когда я была маленькая, это был мой отец, он увлекался астрологией. Не могли бы вы проверить? 27.06.2004 17:00 Город? Цитата Ссылка на комментарий
annlol Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 10 минут назад, Natalay сказал: Город? Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, annlol сказал: Здравствуйте, мне предсказали групповое изнасилование, когда я была маленькая, это был мой отец, он увлекался астрологией. Не могли бы вы проверить? 27.06.2004 17:00 Не понятно, зачем папе маленькой дочери такое предсказывать....и на когда вам предсказали ? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, annlol сказал: мне предсказали групповое изнасилование Брать на себя смелость программировать человека на групповое насилие вряд ли возьмёт на себя астролог. Даже если и есть на то указания в карте рождения, это не приговор, а всего лишь потенция, где многое зависит от нашего личного выбора. Предостересь человека можно, но припечатывать вот так безальтернативно... Ваш пророк сам когда-то пострадает и идёт к этому семимильными шагами. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 минуту назад, Natalay сказал: Не понятно, зачем папе маленькой дочери такое предсказывать... Это фейк Цитата Бди! Ссылка на комментарий
annlol Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Так что в итоге? Вы нашли что-то похожее? Помогите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
annlol Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 10 минут назад, Парс сказал: Это фейк вы посмотрели? Просто мне бы очень хотелось знать Цитата Ссылка на комментарий
annlol Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 12 минут назад, Natalay сказал: Не понятно, зачем папе маленькой дочери такое предсказывать....и на когда вам предсказали ? Я не знаю, мы с ним не общаемся уже много лет, но сам прогноз он не показывал мой маме, просто сказал, заулыбался и ушёл. Я очень волнуюсь и мне бы хотелось, чтобы вы посмотрели, так как сама я не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 6 минут назад, annlol сказал: вы посмотрели? Просто мне бы очень хотелось знать Марс бьёт квадратурой Асцендент, и Венера в 8-м доме, но этого не достаточно. Муж может вводить в кризисы, т.е. проблемы могут быть в браке. У мужчин это может быть указанием на неровности характера, внешнюю вспыльчивость. У Вас там ещё и Луна подвязана, так что просто контролируйте себя, и ничего не будет. Будьте повнимательнее в поездках, в дальних дорогах, особенно, если Вы не одна, а с кем-то из родственников вместе. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
annlol Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 6 минут назад, Парс сказал: Марс бьёт квадратурой Асцендент, и Венера в 8-м доме, но этого не достаточно. Муж может вводить в кризисы, т.е. проблемы могут быть в браке. У мужчин это может быть указанием на неровности характера, внешнюю вспыльчивость. У Вас там ещё и Луна подвязана, так что просто контролируйте себя, и ничего не будет. Будьте повнимательнее в поездках, в дальних дорогах, особенно, если Вы не одна, а с кем-то из родственников вместе. Получается у меня ничего такого нет? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 21 час назад, annlol сказал: Я очень волнуюсь и мне бы хотелось, чтобы вы посмотрели, так как сама я не разбираюсь Можно подумать,что ваш отец в чем-то разбирался.Сказал глупость,а Вы пробуете эту глупость "притянуть". И что ужасно,что если начнется срабатывание мыслеформ,то подобное может возникнуть в жизни.Поэтому никогда не думайте о чем-то плохом. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 29.05.2021 в 15:26, annlol сказал: мне предсказали групповое изнасилование Чтобы такой исход предполагать, надо бы хорошим астрологом, но не только "увлекаться". А вот чтобы такой исход изложить вслух, тем более матери своего ребёнка, то надо быть... затрудняюсь дать определение. По Вашей карте я не нахожу серьёзных опасений, исходящих от окружения. Карта, что обращает внимание и по предыстории (отсутствие общение с отцом), сложна по сфере IV дома: Сатурн S4 в Раке (изгнание), Нептун близ IC - по сферам этого угла я бы рекомендовал стелить соломку: сфера дома и семьи, недвижимого имущества, наследства и наследия (в том числе генетического по отцовской линии), дальние поездки, судебные власти (Сатурн в IX). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.