Перейти к публикации

Ложное предсказание?

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, annlol сказал:

Здравствуйте, мне предсказали групповое изнасилование, когда я была маленькая, это был мой отец, он увлекался астрологией. Не могли бы вы проверить? 27.06.2004 17:00

Город?

1 час назад, annlol сказал:

Здравствуйте, мне предсказали групповое изнасилование, когда я была маленькая, это был мой отец, он увлекался астрологией. Не могли бы вы проверить? 27.06.2004 17:00

Не понятно, зачем папе маленькой дочери такое предсказывать....и на когда вам предсказали ?

1 час назад, annlol сказал:

мне предсказали групповое изнасилование

Брать на себя смелость программировать человека на групповое насилие вряд ли возьмёт на себя астролог. Даже если и есть на то указания в карте рождения, это не приговор, а всего лишь потенция, где многое зависит от нашего личного выбора. Предостересь человека можно, но припечатывать вот так безальтернативно...

Ваш пророк сам когда-то пострадает и идёт к этому семимильными шагами.

Бди!

12 минут назад, Natalay сказал:

Не понятно, зачем папе маленькой дочери такое предсказывать....и на когда вам предсказали ?

Я не знаю, мы с ним не общаемся уже много лет, но сам прогноз он не показывал мой маме, просто сказал, заулыбался и ушёл. Я очень волнуюсь и мне бы хотелось, чтобы вы посмотрели, так как сама я не разбираюсь 

6 минут назад, annlol сказал:

вы посмотрели? Просто мне бы очень хотелось знать 

Марс бьёт квадратурой Асцендент, и Венера в 8-м доме, но этого не достаточно. Муж может вводить в кризисы, т.е. проблемы могут быть в браке. У мужчин это может быть указанием на неровности характера, внешнюю вспыльчивость. У Вас там ещё и Луна подвязана, так что просто контролируйте себя, и ничего не будет.

Будьте повнимательнее в поездках, в дальних дорогах, особенно, если Вы не одна, а с кем-то из родственников вместе.

Бди!

6 минут назад, Парс сказал:

Марс бьёт квадратурой Асцендент, и Венера в 8-м доме, но этого не достаточно. Муж может вводить в кризисы, т.е. проблемы могут быть в браке. У мужчин это может быть указанием на неровности характера, внешнюю вспыльчивость. У Вас там ещё и Луна подвязана, так что просто контролируйте себя, и ничего не будет.

Будьте повнимательнее в поездках, в дальних дорогах, особенно, если Вы не одна, а с кем-то из родственников вместе.

Получается у меня ничего такого нет?

21 час назад, annlol сказал:

Я очень волнуюсь и мне бы хотелось, чтобы вы посмотрели, так как сама я не разбираюсь 

Можно подумать,что ваш отец в чем-то разбирался.Сказал глупость,а Вы пробуете эту глупость "притянуть".

И что ужасно,что если начнется срабатывание мыслеформ,то подобное может возникнуть в жизни.Поэтому никогда не думайте о чем-то плохом.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

29.05.2021 в 15:26, annlol сказал:

мне предсказали групповое изнасилование

Чтобы такой исход предполагать, надо бы хорошим астрологом, но не только "увлекаться".

А вот чтобы такой исход изложить вслух, тем более матери своего ребёнка, то надо быть... затрудняюсь дать определение.

По Вашей карте я не нахожу серьёзных опасений, исходящих от окружения. Карта, что обращает внимание и по предыстории (отсутствие общение с отцом), сложна по сфере IV дома: Сатурн S4 в Раке (изгнание), Нептун близ IC - по сферам этого угла я бы рекомендовал стелить соломку: сфера дома и семьи, недвижимого имущества, наследства и наследия (в том числе генетического по отцовской линии), дальние поездки, судебные власти (Сатурн в IX).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности