Youngblood Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Здравствуйте, меня зовут Татьяна. 18:00,04.09.1995, Мытищи (Московская область). Очень прошу помощи на тему неудачной личной жизни. На данный момент мне 25 лет и за плечами уже 2 несчастливых брака. Оба раза выходила замуж быстро, по любви: первый раз брак распался уже в первые месяцы, во втором прожили вместе почти 3 года. Первый брак распался по вине партнера, второй прекратила я сама - снова по вине партнера. Детей нет. Есть ли шанс в этой жизни испытать счастье супружества и понянчить детей? И что нужно сделать для улучшения моего положения? Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 10 минут назад, Youngblood сказал: Первый брак распался по вине партнера, второй прекратила я сама - снова по вине партнера. Таня, Вы уверены, что Вы тут не причём? У Вас точно на Асценденте градус-в градус Луна, да ещё и изгнанная, а она правит домом брака. Может быть, что-то не так с Вашим эмоциональным реагированием на вторую половину? Козья Луна ещё тот "подарочек" судьбы и всё тянется из детства, от мамы. Проанализируйте Ваше детство и отношения с мамой. Там ещё и Меркурий из 8-го дома квадратом бьёт Луну, а это аспект скандалов и вербальных перепалок. В развале союза всегда виноваты двое. Меркурий, кстати, правит 5-м домом детей и сам в 8-м доме. Вы проверялись у доктора насчёт женского здоровья? Он же поражает Луну, а Луна первейшая по важности планета для зачатия. Думаю, тут психология тоже подвязана, что Бог не даёт деток. 3 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Парс, Вы очень помогли своим ответом. Но подскажите, пожалуйста, как мне можно исправить ситуацию?И как понять- психология подвязана? Мне стоит как-то поработать над психикой своей? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 14 минут назад, Youngblood сказал: И как понять- психология подвязана? Есть такое понятие психосоматика, а у Вас Луна завязана с Меркурием не лучшим образом. Перемена настроения, переживания тоже могут препятствовать зачатию - уберёте эту проблему и всё может нормализоваться. Лунный календарь Вам в помощь, работа со снами, настройка на сон. Некоторые общие рекомендации по лунному календарю я подробно расписал в своём блоге. С Луной сложно работать. Если есть братья-сёстры, то позитивно для Вас с ними почаще общаться, чтобы получать здоровые эмоции. В круг знакомых вводите солнечных Раков и особенно наблюдайте за тем, как реагируют на те или иные ситуации люди с Луной в Раке - это лучшие Ваши учителя. хотя с ними могут быть не очень радужные отношения. Не дурно и покопаться в своём генодреве - Луна и все воспоминания прошлого являются Вашими воспитателями. Расширение лунного восприятия, когда мы не только свой дом считаем за Родину, но и улицу, город, целую страну. Историю изучайте не только своего рода, но и всей страны. Стрела времени идёт из прошлого через настоящее в будущее и это для Вас актуально. Никогда не задумывались, почему древние рисовали асцендент со стрелочкой, а десцендент - как оперение стрелы? Аналогично и с вертикальной осью. Это направление времени. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Парс, прошу прощение, но каким должен быть мой человек? Я так понимаю, мне стоит присматриваться к ракам...а кого опасаться? Браки были с солнечным стрельцом и козерогом.И почему же все таки асцедент и десцедент рисовали со стрелой?)) Извините, но уж очень интересно! И Вы очень сильно помогаете мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, Youngblood сказал: каким должен быть мой человек? Я так понимаю, мне стоит присматриваться к ракам...а кого опасаться? Браки были с солнечным стрельцом и козерогом. Это не обязательно Раки, могут быть люди с рачьими качествами, домашние, чувствительные и возможно не очень самостоятельные. По мере того, как Вы сами растёте, и партнёры будут подтягиваться под Вас - Вы как зеркало (!) партнёра, ведь управитель 7-го Луна на Асценденте. Вырастете на голову выше и партнёр уже будет не слабовольным, не нытиком и размазнёй, а семьянином, у кого на первом место дом и близкие люди, кто все свои силы направит на их обеспечение. Бояться или опасаться никого не надо, самые главные наши враги - это мы сами со своими слабостями и зависимостями. Не зря же говорят, что характер - это ключ к судьбе. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 3 часа назад, Youngblood сказал: Парс, прошу прощение, но каким должен быть мой человек? Я так понимаю, мне стоит присматриваться к ракам...а кого опасаться? Браки были с солнечным стрельцом и козерогом.И почему же все таки асцедент и десцедент рисовали со стрелой?)) Извините, но уж очень интересно! И Вы очень сильно помогаете мне! Вот Вам видео о Дсц в Раке, здесь в общем описаны несколько сценариев. Астролог хорошо излагает 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 21 час назад, Youngblood сказал: Очень прошу помощи на тему неудачной личной жизни. Так у Вас все взаимосвязано. Присылайте замер,посмотрю что там у Вас.Это точно что-то не так с энергетикой азимута. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Youngblood Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Анатолий Николаевич, 18:00,04.09.1995, Мытищи (Московская область). Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.