Перейти к публикации

Преследует несчастье

Youngblood

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Татьяна.  

18:00,04.09.1995, Мытищи (Московская область).

Очень прошу помощи на тему неудачной личной жизни. На данный момент мне 25 лет и за плечами уже 2 несчастливых брака. Оба раза выходила замуж быстро, по любви: первый раз брак распался уже в первые месяцы, во втором прожили вместе почти 3 года. Первый брак распался по вине партнера, второй прекратила  я сама - снова по вине партнера. Детей нет. Есть ли шанс в этой жизни испытать счастье супружества и понянчить детей? И что нужно сделать для улучшения моего положения? Спасибо за внимание.

10 минут назад, Youngblood сказал:

Первый брак распался по вине партнера, второй прекратила  я сама - снова по вине партнера.

Таня, Вы уверены, что Вы тут не причём?

У Вас точно на Асценденте градус-в градус Луна, да ещё и изгнанная, а она правит домом брака. Может быть, что-то не так с Вашим эмоциональным реагированием на вторую половину? Козья Луна ещё тот "подарочек" судьбы и всё тянется из детства, от мамы. Проанализируйте Ваше детство и отношения с мамой.

Там ещё и Меркурий из 8-го дома квадратом бьёт Луну, а это аспект скандалов и вербальных перепалок. В развале союза всегда виноваты двое. Меркурий, кстати, правит 5-м домом детей и сам в 8-м доме. Вы проверялись у доктора насчёт женского здоровья? Он же поражает Луну, а  Луна первейшая по важности планета для зачатия. Думаю, тут психология тоже подвязана, что Бог не даёт деток.

Бди!

Парс, Вы очень помогли своим ответом. Но подскажите, пожалуйста, как мне можно исправить ситуацию?
И как понять- психология подвязана? Мне стоит как-то поработать над психикой своей?

14 минут назад, Youngblood сказал:

И как понять- психология подвязана?

Есть такое понятие психосоматика, а у Вас Луна завязана с Меркурием не лучшим образом. Перемена настроения, переживания тоже могут препятствовать зачатию - уберёте эту проблему и всё может нормализоваться.

Лунный календарь Вам в помощь, работа со снами, настройка на сон. Некоторые общие рекомендации по лунному календарю я подробно расписал в своём блоге. С Луной сложно работать. Если есть братья-сёстры, то позитивно для Вас с ними почаще общаться, чтобы получать здоровые эмоции. В круг знакомых вводите солнечных Раков и особенно наблюдайте за тем, как реагируют на те или иные ситуации люди с Луной в Раке - это лучшие Ваши учителя. хотя с ними могут быть не очень радужные отношения. Не дурно и покопаться в своём генодреве - Луна и все воспоминания прошлого являются Вашими воспитателями. Расширение лунного восприятия, когда мы не только свой дом считаем за Родину, но и улицу, город, целую страну. Историю изучайте не только своего рода, но и всей страны. Стрела времени идёт из прошлого через настоящее в будущее и это для Вас актуально.

Никогда не задумывались, почему древние рисовали асцендент со стрелочкой, а десцендент - как оперение стрелы? Аналогично и с вертикальной осью. Это направление времени.

Бди!

Парс, прошу прощение, но каким должен быть мой человек? Я так понимаю, мне стоит присматриваться к ракам...а кого опасаться? Браки были с солнечным стрельцом и козерогом.
И почему же все таки асцедент и десцедент рисовали со стрелой?)) Извините, но уж очень интересно! И Вы очень сильно помогаете мне!

1 час назад, Youngblood сказал:

каким должен быть мой человек? Я так понимаю, мне стоит присматриваться к ракам...а кого опасаться? Браки были с солнечным стрельцом и козерогом.

Это не обязательно Раки, могут быть люди с рачьими качествами, домашние, чувствительные и возможно не очень самостоятельные. По мере того, как Вы сами растёте, и партнёры будут подтягиваться под Вас - Вы как зеркало (!) партнёра, ведь управитель 7-го Луна на Асценденте. Вырастете на голову выше и партнёр уже будет не слабовольным, не нытиком и размазнёй, а семьянином, у кого на первом место дом и близкие люди, кто все свои силы направит на их обеспечение.

Бояться или опасаться никого не надо, самые главные наши враги - это мы сами со своими слабостями и зависимостями. Не зря же говорят, что характер - это ключ к судьбе.

Бди!

3 часа назад, Youngblood сказал:

Парс, прошу прощение, но каким должен быть мой человек? Я так понимаю, мне стоит присматриваться к ракам...а кого опасаться? Браки были с солнечным стрельцом и козерогом.
И почему же все таки асцедент и десцедент рисовали со стрелой?)) Извините, но уж очень интересно! И Вы очень сильно помогаете мне!

Вот Вам видео о Дсц в Раке, здесь в общем описаны несколько сценариев. Астролог хорошо излагает

21 час назад, Youngblood сказал:

Очень прошу помощи на тему неудачной личной жизни.

Так у Вас все взаимосвязано.

Присылайте замер,посмотрю что там у Вас.Это точно что-то не так с энергетикой азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности