Angry Blonde Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Как думаете, появятся в будущем новые виды транспорта? Время рождения вопроса 31 мая 2021, 21:43, Карачев (Брянская область). Пусть будет до 2070го года. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Должны появиться! 1 и 3 домом управляет одна и та же планета - Юпитер, и он в обители. Плюс Луна скоро соединится с Юпитером P.S. Я думаю, смотреть нужно 1 и 3: Изобретем ли мы (1) новые виды транспорта (3)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 13 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Должны появиться! 1 и 3 домом управляет одна и та же планета - Юпитер, и он в обители. Плюс Луна скоро соединится с Юпитером P.S. Я думаю, смотреть нужно 1 и 3: Изобретем ли мы (1) новые виды транспорта (3)? Моей фантазии не хватает, представить, какие это будут виды транспорта. Я думаю только о кротовых норах, но это не совсем транспорт. Многие виды транспорта уже существуют, но мало распространены. Поезда на магнитной подушке уже есть. Летающие машины тоже. Петли Маска тоже не совсем новое, по сути наземное метро. Тем интересней будет, когда изобретут. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Только что, lelix777 сказал: Моей фантазии не хватает, представить, какие это будут виды транспорта. Я думаю только о кротовых норах, но это не совсем транспорт. Многие виды транспорта уже существуют, но мало распространены. Поезда на магнитной подушке уже есть. Летающие машины тоже. Петли Маска тоже не совсем новое, по сути наземное метро. Тем интересней будет, когда изобретут. Это может быть вариацией того, что уже существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Может машины будут массово все летать, и постепенно забудуткак это ездить на колёсах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Это может быть вариацией того, что уже существует) Мне интересно, что ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО изобретут. Хотя, если что-то старое усовершенствуют, тоже хорошо. Скорость современного транспорта это позорище. За 6-7 часов проехать 300км , это жесть. На машине примерно так. Поезда, вообще, ездят 30км/ч. Самолёты в расчёт не берем. Они мало доступны.<< Изобретением>>можно считать, когда эти новшества станут доступны для всех. И когда всю планету можно будет объехать ща час. 1 час назад, Катюша сказал: Может машины будут массово все летать, и постепенно забудуткак это ездить на колёсах. Вот этого я очень боюсь! Вспомни, сколько аварий сейчас. А представь, машины ещё бы летали. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 6 минут назад, lelix777 сказал: Прикольно, но выглядит как новая вариация того, что уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 20 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Прикольно, но выглядит как новая вариация того, что уже есть Прикольней этого ничего не увидела пока. Буду сюда скидывать, если что-то найду. Ну да. Скорее всего всё уже изобретено, дальше будет только совершенствоваться. Кстати, я такую х-ню не видела. Что она тебе напоминает? @Шотландский Барсик Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Эта хреновига газывается уницикл. Интересно, он такой же неудобный как показано в фильме? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 19 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 46 минут назад, lelix777 сказал: Мне кажется он не дорогой, по цене скутера или даже велосипеда. Интересно, на сколько он разгоняется? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, lelix777 сказал: Прикольней этого ничего не увидела пока. Буду сюда скидывать, если что-то найду. Ну да. Скорее всего всё уже изобретено, дальше будет только совершенствоваться. Кстати, я такую х-ню не видела. Что она тебе напоминает? @Шотландский Барсик Почему-то зорб напоминает. А вообще, на коляску похожа, есть электрические вроде, которые сами едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Почему-то зорб напоминает. А вообще, на коляску похожа, есть электрические вроде, которые сами едут На зорб больше похоже это. Элетрическую коляску я видела, это даже близко не то. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 . Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 1 час назад, lelix777 сказал: На зорб больше похоже это. Элетрическую коляску я видела, это даже близко не то. У меня еще это с транспортом не ассоциируется, потому что оно двигается медленно. То есть это транспорт, да) субъективное мнение, основанное на личных потребностях: важная функция нового вида транспорта - скорость. Штука прикольная, но скорее для релакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.