Niti Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Добрый день, уважаемые астрологи! Не так давно начала изучать свою натальную карту и меня насторожил мой 7 дом - он в Близнецах. Волнует вопрос о том, будет ли предстоящий мой первый брак единственным и на всю жизнь? Если суждено несколько браков, то в каком из них планировать рождение детей или есть ли их рождение в моей натальной карте в принципе, т.к. 5 дом пуст? Благодарю за уделенное время и внимание!! дата рождения: 26.09.1997; 12:10; г.Запорожье, Украина Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 часа назад, Niti сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Не так давно начала изучать свою натальную карту и меня насторожил мой 7 дом - он в Близнецах. Волнует вопрос о том, будет ли предстоящий мой первый брак единственным и на всю жизнь? Если суждено несколько браков, то в каком из них планировать рождение детей или есть ли их рождение в моей натальной карте в принципе, т.к. 5 дом пуст? Благодарю за уделенное время и внимание!! дата рождения: 26.09.1997; 12:10; г.Запорожье, Украина Близнецы двойной знак, может указывать на большее количество браков в жизни, чем один. Но это ни к чему не обязывает, нужно смотреть на силу управителя и его аспектацию, наличие планетарного контента внутри дома, его аспектацию и силу. По 5 дому ситуация аналогичная, нужно смотреть на знак на его куспиде и его силу, аспектацию. На основании этого анализа делается вывод о потенциальном количестве детей и сроках их рождения. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Да, двойной знак рулит и брак буден явно не один, скорее всего два. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.