Перейти к содержимому
Kaltes Blut

Профессия

Рекомендуемые сообщения

Kaltes Blut

Здравствуйте, уважаемые астрологи! С недавнего времени я начал увлекаться астрологией и пытаюсь разобраться в своей натальной карте. Вообще, меня, с довольно раннего возраста, интересовали оккультные науки, но конкретно астрологией я начал интересоваться недавно. Учусь и работаю в сфере IT, но это не привлекает меня особо. Что можете сказать в общем по моей натальной карте, подходит ли мне профессия астролога или все же экономика (8 дом и его влияние)? Дело в том, что я планирую все же начать работать на самого себя и хочу заниматься тем, что отзывается приятными эмоциями внутри. 18.12.1988, 15:25, г. Харьков.

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ametist

В Вашей карте выражена кардинальный крест и знак Козерога - Вы очень активны, деятельны, не сидите на месте, но одновременно практичны, большое значение придаете самореализации, идете до конца, если уверены в своей правоте, Вас очень трудно уговорить поменять точку зрения. Вы активно выражаете свою точку зрения, но партнерство для Вас имеет очень большое значение. Помех в самореализации Вас как личности в Вашей карте нет.

 

8 дом - это не только экономика, но также вопросы парапсихологии, оккультизма, жизни и смерти (дом Скорпиона).

 

За сферу астрологии отвечает Уран, который находится у вас практически на куспиде 8 дома. Вообще очень активный 8 дом - там стоят Меркурий, Сатурн, Нептун помимо Урана.

Уран в тригоне с Луной в 12 доме - у Вас могут быть таланты к астрологии, Вы можете чувствовать эту науку подсознательно. Уран также в соединении с Сатурном, Сатурн силен в своем знаке - отсюда стремление сделать астрологию своей профессией.

Меркурий в соединении с Сатурном - вы можете давать очень точные трактовки. Но что может мешать - у Вас в соединении с этим же Меркурием Нептун в квадратуре с Марсом - это может провоцировать нервные срывы и необычные всплекси психической энергии. Вам нужно держать эту энергию под контролем, так как Вы хотите работать с людьми.

Судя по положению планет, Вы можете работать астрологом. Но работа психологом и парапсихологом также возможна - у Вас как раз в доме работы стоит Плутон, хорошо аспектируя Ваш Нептун - это будет придавать силу и глубину Вашим психическим устремлениям, а также говорит, что Вы можете работать в таких местах, где можете использовать эту энергию - например, парапсихолог. Я склоняюсь больше к такому варианту, но Вы можете использовать астрологию как параллельную науку, дающую Вам необходимые знания.

 

Далее - Ваша кармическая задача в этой жизни - развивать свою духовность, помогать людям, возможно, чем-то жертвовать. Путешествовать по миру, активно общаясь с людьми, постигая философские устремления и делять своими. Уходить от мелочности и повседневности. Этот опыт вы уже накопили в прошлой жизни, его можно использовать как опору для действия в этой.

 

Управитель 8 дома в 8 доме говорит о том, что у Вас есть финансовое чутье, аспект Марс-Нептун также говорит об этом, вы можете быть успешным в финансовых вопросах и заниматься бизнесом. Вы действительно могли бы работать в сфере экономики, но там, где будете управлять чужими деньгами - банковская сфера, страхование и т д. Есть также связь 6-12 дома - работа в закрытых секретных организациях.

Ваша душа стремится к астрологии и психологии, более того, она находится в согласии с Вашими устремлениями к самореализации. Ну а куда устремить свою энергию решать Вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×