Перейти к публикации

Непродолжительная жизнь или же Луна в 8 доме

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Знающие астрологи, подскажите так ли опасно и страшно нахождение Луны в 8 доме, да ещё и в рыбах, как об этом пишется на различных форумах и сайтах. Рассчитывала карту через Плацидус и Восточную астро. В обеих системах Луна в 8 доме, правда в Кох-уже в водолее. Стремно по-поводу короткой, беспокойной и непродолжительной жизни,  может есть способы ее проработать, обеспечить себе счастливую долгую жизнь ? :( дата рождения-04.02.2003 г.Днепр(Украина) 17:45 Большое спасибо за ответ! 

1 час назад, margulya сказал:

Рассчитывала карту через Плацидус и Восточную астро. В обеих системах Луна в 8 доме, правда в Кох-уже в водолее.

Намудрили, конечно, с системами, но это ладно.

Суть в том, что по одной лишь Луне подобного рода "диагноз" не ставится: легко представить, что примерно каждый 12-ый имеет Луну в VIII, а каждый 144-ый Луну в VIII в Рыбах, однако статистика безвременных смертей эти цифры не подтверждает.

С другой стороны, ваша карта не проста в этих вопросах: Луна помимо отмеченного положения ещё и владыка времени (ночная карта), поражена квадратом от Сатурна (S 6, 7), на развороте Узлов; Солнце S1 в "плохом" падающем от угла в оппозиции с Юпитером S 5,8, Уран на Dsc... всё это рисует напряжённую картину по качеству жизни (о сроках, тем более точных, разговор отдельный), высокой вероятности столкновения с опсностями, неприятными ситуациями особенно в партнёрской сфере (люди вас окружающие, деловые и брачные партнёры). - С этим надо разбираться более подробно, нежели с точечным "Луна в VIII".

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Не пугайтесь Вы так. У моей сестры Луна в 8 доме, к тому же поражена Ураном и Плутоном (квадрат от их соединения). Ей 54 года, энергична и выглядит молодо, делает успешную карьеру. 

21 час назад, margulya сказал:

может есть способы ее проработать, обеспечить себе счастливую долгую жизнь ?

Есть способы,но это введение определенных энергетик в спальню относительно местоположения энергетики тела.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

03.06.2021 в 19:24, margulya сказал:

Всем Доброго времени суток! Знающие астрологи, подскажите, так ли опасно и страшно нахождение Луны в 8 доме в нк, да ещё и в рыбах, как об этом пишется на различных форумах и сайтах. Рассчитывала карту через Плацидус и Восточную астро. В обеих системах Луна в 8 доме, правда в Кох-уже в водолее. Стремно по-поводу короткой, беспокойной и непродолжительной жизни,  может есть способы ее проработать, обеспечить себе счастливую долгую жизнь ? :( дата рождения-04.02.2003 г.Днепр(Украина) 17:45 Большое спасибо за ответ!:blink:

Даже не подозревала, что Луна в 8 доме описывается, как кратковременная жизнь ее обладателя. У меня у самой такое положение, могу лишь сказать, что всякие проишествия в жизни могут восприниматься как большой стресс, угроза и нервотрёпка. Хотя, по сути, если так оглянуться, то люди живут и с проблемами похлеще. Все зависит от личного восприятия той или иной ситуации. У обладателей Луны в 8 доме - повышенная эмоциональность. Да и Луна в водном знаке располагает к тревожности. 

• 3 weeks later...

У моей сестры был гражданский муж, у него Луна в 8 доме,  через год жизни сестра утонула, плавая вместе с ним. Я его плохо знала, начала давить  как так, обвинять его, а он сказал «почему, всех, кого люблю, я теряю… умирают». Оказалось, что в молодости он тоже жил с девушкой, готовились к свадьбе, они ехали на машине, авария, он жив, ни одной царапины, она насмерть. Через  18 все повторилось. 

25 минут назад, Nata86 сказал:

Через  18 все повторилось.

Там, по всей видимости, не столько Луна в VIII, сколько ряд других факторов. В частности, 18 лет очень близко к циклам Лунных Узлов и затмений, как следствие. А затмения (рождение вблизи затмений) уже может сулить роковое стечение обстоятельств. Но вновь не без прочих равных предпосылок.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Nata86 сказал:

У моей сестры был гражданский муж, у него Луна в 8 доме,  через год жизни сестра утонула, плавая вместе с ним. Я его плохо знала, начала давить  как так, обвинять его, а он сказал «почему, всех, кого люблю, я теряю… умирают». Оказалось, что в молодости он тоже жил с девушкой, готовились к свадьбе, они ехали на машине, авария, он жив, ни одной царапины, она насмерть. Через  18 все повторилось. 

А Луна чем управляет ? Какие аспекты и тд?! 

5 часов назад, Nata86 сказал:

через год жизни сестра утонула, плавая вместе с ним.

А жили они вместе в его квартире или ее?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

03.06.2021 в 16:22, margulya сказал:

Всем доброго времени суток! Знающие астрологи, подскажите так ли опасно и страшно нахождение Луны в 8 доме, да ещё и в рыбах, как об этом пишется на различных форумах и сайтах. Рассчитывала карту через Плацидус и Восточную астро. В обеих системах Луна в 8 доме, правда в Кох-уже в водолее. Стремно по-поводу короткой, беспокойной и непродолжительной жизни,  может есть способы ее проработать, обеспечить себе счастливую долгую жизнь ? :( дата рождения-04.02.2003 г.Днепр(Украина) 17:45 Большое спасибо за ответ! 

У Гэдбери в его "Доктрине натальной астрологии" есть два алгоритма для расчета продолжительности жизни - классический, по анарете и алькокодену, который, в общем, совпадает и с Лилли и другими астрологами, и второй, приближенный способ, там смотрят поражение светил и пары Сатурн - Марс по отношению к углам. Про Луну в 8 доме нигде ни слова, и я тоже не думаю, что она вносит какой-то ощутимый вклад в короткую жизнь.  Угловые вредители в плохих рецепциях и оппозициях куда опаснее.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

23.06.2021 в 13:26, Гостья сказал:

А Луна чем управляет ? Какие аспекты и тд?! 

Луна в стрельце, соединена с ураном (6 гр)и Юпитером (4гр) и один аспект квадрат с Венерой в рыбах в 12д.  Управляет 5 домом. Управитель его 8 д Плутон в 7, в соединении с Сатурном. 
жили у неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности