Natalay Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 9 минут назад, Юлия1709 сказал: Да, вы очень хорошо сформулировали вопросы! Да именно это хотела узнать! Муж так и не может понять откуда и почему у него начались финансовые проблемы, мне говорили на нем порча, якобы снимали. Говорили мне о возможности второго брака.. В общем я в растерянности(( Скажите, почему муж (или вы вместе) решил переехать? Цитата Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Муж военнослужащий, это наш не первый переезд. Невозможно было жить со свекровью. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 12 минут назад, Юлия1709 сказал: Муж так и не может понять откуда и почему у него начались финансовые проблемы, мне говорили на нем порча, якобы снимали. Поймите,с 2019 года сменились годичные энергетики по сектору. По созвездиям сейчас 20 созвездие,а до этого в прошлом году сменилось положение годичного созвездия из западного сектора в юго-западный.До этого еще в 2017 году годичные созвездия переползли из юго-западного сектора в западное,а это работа других энергетик и соответственно влияние на энергетику азимута изголовья.Если энергетика азимута прилична и на ней все идет несколько лет,то со сменой годичных секторов не сильно что-то поменяется. 2 минуты назад, Юлия1709 сказал: Муж военнослужащий, это наш не первый переезд. Невозможно было жить со свекровью. Так когда Вы переехали и не с того ли времени все стало хуже? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юлия1709 Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 8 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Поймите,с 2019 года сменились годичные энергетики по сектору. По созвездиям сейчас 20 созвездие,а до этого в прошлом году сменилось положение годичного созвездия из западного сектора в юго-западный.До этого еще в 2017 году годичные созвездия переползли из юго-западного сектора в западное,а это работа других энергетик и соответственно влияние на энергетику азимута изголовья.Если энергетика азимута прилична и на ней все идет несколько лет,то со сменой годичных секторов не сильно что-то поменяется. Так когда Вы переехали и не с того ли времени все стало хуже? Именно с того! Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 минуту назад, Юлия1709 сказал: Именно с того! Ну вот и выяснили,что сменив жилье у Вас все пошло все хуже и хуже.Это то,о чем я всегда говорю,но люди не могут это все увязать. Теперь нужно разбираться что у Вас на данное время по энергетикам.И нет никакой порчи,просто ситуация стандартная,когда нужно изучать и исправлять неправильность работы энергетик..Еще,если есть такая возможность,то неплохо бы сделать замеры в прежнем жилье,если получится. Я уже не могу оставаться на сайте из-за того,что просто нет лишнего времени. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.