Lakreeca Опубликовано: 3 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Есть город в котором у меня Венера в 1 доме находится. Будут ли какие то изменения у меня в характере если перееду туда жить, при том, что у меня изначально при рождении Венера не в 1 доме. Поможет ли мне этот переезд стать общительнее или радостнее если у меня проблемы с общением из за того что я по асценденту козерог. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 7 часов назад, Lakreeca сказал: Будут ли какие то изменения у меня в характере если перееду туда жить, при том, что у меня изначально при рождении Венера не в 1 доме. Рекомендую в этом случае проводить аналогию с деревом, которое пересаживают из одного места в другое более или менее благоприятное. Так пересадка в более благоприятный климат ("Венера смещается в I") и почву благотворно отразится на растении, но если оно изначально было слабым ("венера поражена в радиксе"), то не стоит ждать явно выраженного эффекта. Второе, следует учитывать как именно новая почва и климат влияют на растение (природные тематики Венеры и её тематики в радиксе) - не факт, что это отразится благотворно на плодоношении. Т.о. необходимо исследовать разносторонние составляющие для заключения суждения, основания которых в радиксе ("корне"). В общем ключе: да, смещение благодетеля в I дом положительный фактор и Венера может облагородить тематику партнёрства. Но в частном случае - не факт: Венера может быть поражённой изначально, заведовать делами "плохих" домов в радиксе или релокации и её смещение на угол карты может быть чревато. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 11 часов назад, Lakreeca сказал: Есть город в котором у меня Венера в 1 доме находится. Будут ли какие то изменения у меня в характере если перееду туда жить, при том, что у меня изначально при рождении Венера не в 1 доме. Поможет ли мне этот переезд стать общительнее или радостнее если у меня проблемы с общением из за того что я по асценденту козерог. к натальной карте всё уравновешено, меняя переездом в лучшую сторону одну сферу жизни потенциально вы рискуете ухудшить другие. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 11 часов назад, Lakreeca сказал: Есть город в котором у меня Венера в 1 доме находится. Будут ли какие то изменения у меня в характере если перееду туда жить, при том, что у меня изначально при рождении Венера не в 1 доме. Поможет ли мне этот переезд стать общительнее или радостнее если у меня проблемы с общением из за того что я по асценденту козерог. На человека влияют энергии в изначальной натальной карте и приходящие во времени. Если, например, в изначальной натальной карте есть какие-то проблемы, то переезды этого не изменят - это было бы слишком просто - менять судьбу человека. Нужно смотреть благоприятен ли переезд по натальной карте (анализируется по дате и месту рождения), а также можно смотреть благоприятность переезда в конкретном направлении. 2 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.