Перейти к публикации

Сильные планеты - помогите разобраться

Monrose

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Изучаю астрологию, пока что по книгам (на данный момент биоастрология Андреева, буду рада советам, что почитать еще, особенно мне тяжело даются аспекты и собирание хаотичной каши в общую картину). Тренируюсь на своей карте и картах родных, что-то вроде бы выглядит наглядным и понятным, а что-то прям вводит в ступор.

Встала в ступор с определением сильной планеты. Дата рождения: 24.08.1991 18:55 Москва

Мне с моего начального пути казалось, что у меня это юпитер - угловое положение, аспекты, управитель 10 (что мне казалось, дает какой-то вес)), 11

Астропроцессор хронос показал в сильных планетах Уран (это вроде мне понятно, управитель асц в своем доме, минорный управитель знака, в который попал, показывает трин к Солнцу, но орб 9 градусов, не многовато ли?), Плутон (это я сперва вообще  не поняла, в своем 8 доме, у моего поколения он в скорпионе, но дом начинается в весах, аспект поколения секстиль к Нептуну, квадрат Луна. Это секстиль\трин к узлам сделал его сильным в моей карте? А секстиль лилит не проигрывается негативно?), Луна (первый дом, диспозитор южного узла, но я думала, что квадрат от Плутона и столько оппозиций делают ее наоборот битой и она у меня слабая?), Меркурий (относительно понятно, угловое положение, аспекты, но у Юпитера же так же и такие же аспекты? влияет ли, что во взаимной рецепции по управлению с солнцем?)

Помогите, пожалуйста, разобраться во всем этом, скорректируйте мои мысли, укажите на ошибки)

натал.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности