Julia82 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Доброе утро! Посмотрите, пжст., хорар. На сайте знакомств познакомилась с мужчиной. Вчера встретились. В связи с чем возник вопрос: что он обо мне думает? Будет ли продолжение? Нижний Новгород 12.06.21 08:13 заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 25 минут назад, Julia82 сказал: что он обо мне думает? Будет ли продолжение? Скорее всего закончилось знакомство, бесперспективно. Астрологические предпосылки: Сатурн S7 в расходе с Солнцем S1 и знаке падения последнего, Луна без курса и на границе ингресса в знак ущерба Сатурна. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 7 минут назад, Денис Караваев сказал: Скорее всего закончилось знакомство, бесперспективно. Астрологические предпосылки: Сатурн S7 в расходе с Солнцем S1 и знаке падения последнего, Луна без курса и на границе ингресса в знак ущерба Сатурна. Большое спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia82 Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Добрый вечер! С загаданным мужчиной были ещё две встречи. Не было возможности видеться почаще (у меня был сначала отпуск, потом работа). Прошу вас ещё раз посмотреть есть ли перспективы общения с данным мужчиной, какие чувства у него по отношению ко мне? заранее спасибо) Нижний Новгород 19:00 04.07.21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 17 минут назад, Julia82 сказал: Прошу вас ещё раз посмотреть есть ли перспективы общения с данным мужчиной, какие чувства у него по отношению ко мне? В этом деле всегда лучше смотреть исходный хорар, даже если по факту он показался несправедливым. Так в новой карте как потенциальные (чувственные) предпосылки, так и вероятность развития отношений ещё более призрачны. Возможно суждение моё вновь ошибочно (по факту или показалось), но примите это суждение к сведению. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.