Просто практик Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 01.07.2021 в 15:42, Оксана Юнак сказал: Было бы здорово - переехал и обманул судьбу, только сказки хороши в детстве. А так оно и сеть,просто,люди о таком не догадываются.А кто об этом слышал,так те и обращаются ко мне за расчетами. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 04.07.2021 в 09:49, Анатолий Николаевич сказал: обращаются ко мне за расчетами. А что, если не секрет, Вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 7 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2021 16 часов назад, Оксана Юнак сказал: А что, если не секрет, Вы считаете? Конечно,не секрет: 1.Считается энергетика входного потока в окно,чтобы можно было ее использовать как необходимый для азимута изголовья активный Инь. 2.По определенным параметрам подбирается приемлемый перпендикуляр к стене в качестве изголовья.Если из всех четырех направлений нет ни одного со свойствами верх Инь-низ Ян,то ищется близкое и потом используется в расчетах. 3.Рассчитывается лучшее месячное распределение энергетик,которых всего девять штук и вводится то самое искусственно,как постоянно. Это самый минимум,который позволяет уже нормально функционировать конструкции.Есть еще и более сложные вещи,то их почти не предлагаю из-за дороговизны. Вот для примера что я ответил одному дизайнеру на его слова,что удачи не существует: ну, какая удача? Не существует никакой удачи! Есть только мы, и то, что мы делаем. Просто,Вы никогда этого ничего не ощущали,поэтому и говорите,что этого нет,как те люди,которых никогда это чувство не посещало и поэтому они упрямо распространяются насчет любви,что этого нет. Если глянуть на все шестьдесят энергетик пространства,каждая из которых находится в своем 6*-секторе,то все они разные и только их малая часть позволяет энергетикам выстраиваться в поток,где верхняя энергетика ведет себя как Инь и тогда суперная удача.А в большинстве энергетик такого ничего нет и люди,у которых было приличное по азимуту,сменив жилье уже "сходят" с прекрасной энергетики и "попадают" в "непонятно во что".Потом,осознавая,что что-то потеряли и уже не так "кучеряво" с деньгами и здоровьем,начинают тусоваться на всевозможных форумах духовных практик в надежде,что найдут такого дурака,кто им это вернет забесплатно.И уже потусовавшись и поняв,что ничего нигде не "отсыплется",случайно находят меня на некоторых ресурсах,включая этот и уже "помыкавшись" готовы платить.Если захотите удачи,то копите ваши денежки!Заранее предупреждаю,что за "капейки"(копейки это правописание,а "капейки" это всегда эмоции) такое не отдам. Жалко,что здесь нет функции смайлика,а то я бы их понапоставил превеликое множество. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
tararara Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 А я на своём примере испытала как переезд влияет. Он действительно не меняет нас, наш характер, но как бы меняет немного окружающую среду и люди другие и возможности, обстоятельства, называйте как хотите. Это Как пересадить из обычной почвы растение в плодородную и наоборот. Я переехала из Уфы, в Сочи сейчас живую, 2 года прожила в геленджике, год в Москве, в Питере мне не понравилось, Крым люблю легко там, Алтай испытывал прям. Путешествия очень люблю, они меня зажигают, вдохновляют, в путешествиях часто случаются судьбоносные встречи. Обязательно совершу кругосветное путешествие, это факт, я это знаю, и хочу, даже если это будет в старости))) Кому интересно вот моя дата, 24.11.1997 Уфа 1:23 ночи Ну и ещё немного расскажу про жизнь до переезда и после. В моём городе где я родилась, кстати первое путешествие было ещё лет в 5, из деревни в город, больше 200км, потом с мамой частенько автостопили к бабушке на выходные) Для меня это привычно захотеть куда то поехать, поднять руку на трассе, и попросить отвезти если по пути) никаких страшных историй не было и не будет, все люди добрые и хорошие попадаются. Но сейчас мне уже не интересно так кататься. В Уфе постоянно не хватало денег. И доставать их было трудно прям. Работала официанткой после школы. В 14 работала. Родители так же. Переехала в 19 в Сочи. Наконец то на руках стали нормальные деньги появляться))) потом после сезона вернулась в Уфу, деньги улетулисьбыстпо, и депрессия накрыла) потом снова уехала и снова мне как будто кто-то соломку стелет, и тепло и хорошо и поесть есть, и деньги появляются, через год у меня свой бизнес на море, свои точки)))потом правда рискнула и взяла кредит на открытие 5 точки)деньги в долг мне вообще противопоказано брать. Этот кредит все порушил, точки перестали приносить прибыль резко. Тут мне действительно легче зарабатывать и возможностей больше и люди более лояльнее и легче расходятся с деньгами чем у меня. В Москве большие Деньгин приходили и большие уходили))) прям вот так, толпой туда сюда. В Крыму стабильно приходили. Но последний год я приезжаю туда и заболеваю, простуда. Парк раз ездила все одно и то же, ложусь с простудой, и бегу от туда. Красная поляна в Сочи тоже немного интересно отыгрывается. Алтай вообще в долги загнал. Почему я говорю про деньги? Потому что для меня возможности и хороший уровень жизни = деньги. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.