Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 В какой сфере зарабатывать деньги если в скорпионе Венера, Марс, Плутон. Сам я ВЕСЫ Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 47 минут назад, Сергий сказал: В какой сфере зарабатывать деньги если в скорпионе Венера, Марс, Плутон. Сам я ВЕСЫ По таким данным астролог не дает консультаций, тем более по вопросу об определенной сфере. Каковы ваши шансы на финансовый успех, нужно смотреть по натальной карте. Напишите дату, точное время и место рождения, и , возможно, вам ответят. Цитата Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Дата рождения 20.10.1995 место рождения Краснодар время рождения точного нет но предположительно ночью Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Сергий сказал: Дата рождения 20.10.1995 место рождения Краснодар время рождения точного нет но предположительно ночью вам всего то 25 лет, в Краснодаре можно взять выписку из роддома о времени рождения, они там хранятся неограниченное время, совет вам заняться этим, сделать письменный или устный запрос туда по телефону. Либо спросить у родителей, этот момент важный. "Предположительно ночью" - это не подойдёт, мы с вами из космограммы ничего не узнаем, нужно время рождения с точностью до получаса или хотя бы часа. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 У родителей спрашивал говорят 00:30 родился. Но они помнят родители были тогда в шоке из за того что я пережил 2 клинических смерти. Спасибо вам лучше уточню в роддоме. Моим родителям было не до времени моего рождения. И вообще они в астрологию не верят и считают ее чушью. 1 Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Сергий сказал: У родителей спрашивал говорят 00:30 родился. Но они помнят родители были тогда в шоке из за того что я пережил 2 клинических смерти. Спасибо вам лучше уточню в роддоме. Моим родителям было не до времени моего рождения. И вообще они в астрологию не верят и считают ее чушью. это их право верить или нет, в роддом можно съездить и ногами просто, узнать где архив, кто занимается архивными данными и у этого человека всё разузнать подробно. Если спросят зачем вам время, можете сказать, что есть сомнение в дне рождения 19 октября или 20 октября. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 а по космограме сказать нечего? Цитата Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 7.01.1966 год время 23:25 родилась петропавловск -камчатский обл. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 4 часа назад, Сергий сказал: В какой сфере зарабатывать деньги если в скорпионе Венера, Марс, Плутон. Сам я ВЕСЫ Гробовщиком не хотите? Или работником морга? Самый раз для Скорпиона, тем более Венера в изгнании, самый раз для такой профессии, Марс вообще в обители, да еще и Плутон, владыка смерти, рядом ошивается, и особенно хорошо, если он вплотную к Марсу и Венере. Во всяком случае, согласно статистике, сейчас эти профессии самые востребованные в РФ. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 а что делать с юпитером в стрельце. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 А то я думал почему я не боюсь фильмы ужасов расчлененку а все иза плутона 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 13 минут назад, Сергий сказал: а что делать с юпитером в стрельце. Юпитер в Стрельце указывает на широту взглядов и культурное развитие. Хорошо для учителей. Как вариант, можно днем учить детишек, а ночью работать в расчлененке. Кстати, если ничего не путаю, примерно тем же занимались Розенбаум и Маргулис в свое время, а также Андрюха Чикатило. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Сергий Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 вопрос значит я не совсем весы и у меня перекос на скорпиона а то в школьные годы я дрался в начальной школе и мне постоянно говорили о моей не решительности как весов а я и не знал что во мне заложено. Только после окончания школы пту и колледжа на ютуб канале институт б была тема одного астролога в которой он говорит о том что у каждого есть натальная карта вот и я сначала не верил но когда вбил свой данные без времени рождения я обалдел что я не совсем весы а во мне больше скорпиона и куча еще других домов и не понятно что преобладает весы или скорпион или другие дома. А луна у меня в деве. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 23 часа назад, Сергий сказал: В какой сфере зарабатывать деньги В любой если есть везение на данный момент. А степень везения можно определить по энергетике,которая на изголовье.Другого пути нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.