Елена1203 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей ситуацией: однажды я заказывала разбор натальной карты у астролога. В ходе трактовки она указала, что мой асцендент в Весах, Луна в близнецах и др. Собственно, я многое для себя подчерпнула и во многих вещах себя узнала. Далее я начала сама увлекаться астрологией, построила свою натальную карту на сайте Сотис (и далее на других сайтах). И вот везде моя карта строится другая: асцендент в скорпионе и остальное со смещением, кроме Зет онлайн, там асцендент в Весах, но Луна, также в раке, как и в Сотис. Время и дату ввожу везде правильную 12.03.1992, 22:45 по местному, Раменское, Московская область. Какой выход может быть из ситуации? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Елена1203 сказал: Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей ситуацией: однажды я заказывала разбор натальной карты у астролога. В ходе трактовки она указала, что мой асцендент в Весах, Луна в близнецах и др. Собственно, я многое для себя подчерпнула и во многих вещах себя узнала. Далее я начала сама увлекаться астрологией, построила свою натальную карту на сайте Сотис (и далее на других сайтах). И вот везде моя карта строится другая: асцендент в скорпионе и остальное со смещением, кроме Зет онлайн, там асцендент в Весах, но Луна, также в раке, как и в Сотис. Время и дату ввожу везде правильную 12.03.1992, 22:45 по местному, Раменское, Московская область. Какой выход может быть из ситуации? по астропроцессору Зет-онлайн такое ощущение, что он работает не корректно, в Сотисе ваш асц в Скорпионе. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920312224500;sx:w;cid:5979078;name:New chart астропроцессор Геокульт https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Женщина&fd=12&fm=3&fy=1992&fh=22&fmn=45&c2=Раменское%2C+Россия&c1=&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&ttz=20<=55.5669&ln=38.2302&hs=P&sb=1 асцендент также в Скорпионе. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 34 минуты назад, Елена1203 сказал: В ходе трактовки она указала, что мой асцендент в Весах, Луна в близнецах и др. Собственно, я многое для себя подчерпнула и во многих вещах себя узнала. Фамилию лже-астролога озвучьте, чтобы другим впредь было не повадно вляпываться Луна у Вас в 02 Рака, Асцендент=07 Скорпиона. Спрашивайте, что ещё хотели для себя почерпнуть? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Елена1203 сказал: Здраствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей ситуацией: однажды я заказывала разбор натальной карты у астролога. В ходе трактовки она указала, что мой асцендент в Весах, Луна в близнецах и др. Собственно, я многое для себя подчерпнула и во многих вещах себя узнала. Далее я начала сама увлекаться астрологией, построила свою натальную карту на сайте Сотис (и далее на других сайтах). И вот везде моя карта строится другая: асцендент в скорпионе и остальное со смещением, кроме Зет онлайн, там асцендент в Весах, но Луна, также в раке, как и в Сотис. Время и дату ввожу везде правильную 12.03.1992, 22:45 по местному, Раменское, Московская область. Какой выход может быть из ситуации? А если это был ведический астролог? Там часто другие знаки у планет, асцендента 1 Цитата Ссылка на комментарий
Елена1203 Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 2 часа назад, serge2019 сказал: по астропроцессору Зет-онлайн такое ощущение, что он работает не корректно, в Сотисе ваш асц в Скорпионе. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19920312224500;sx:w;cid:5979078;name:New chart астропроцессор Геокульт https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Женщина&fd=12&fm=3&fy=1992&fh=22&fmn=45&c2=Раменское%2C+Россия&c1=&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&ttz=20<=55.5669&ln=38.2302&hs=P&sb=1 асцендент также в Скорпионе. Спасибо! Вот и у меня ощущение. Цитата Ссылка на комментарий
Елена1203 Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Парс сказал: Фамилию лже-астролога озвучьте, чтобы другим впредь было не повадно вляпываться Луна у Вас в 02 Рака, Асцендент=07 Скорпиона. Спрашивайте, что ещё хотели для себя почерпнуть? Спасибо! Теперь есть понимание от какой карты отталкиваться) Цитата Ссылка на комментарий
Елена1203 Опубликовано: 16 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: А если это был ведический астролог? Там часто другие знаки у планет, асцендента И правда! Я не знала, что у них такие отличия) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: А если это был ведический астролог? Там часто другие знаки у планет, асцендента Это, кстати, легко проверить - Асц в западной и ведической должны отличаться примерно на 23 градуса, равно как и планеты. Ведическая астрология больше подходит для описания более сущностных, "кармических" программ, нежели социальных, поскольку это область неподвижных звезд. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Sattva Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 6 часов назад, Елена1203 сказал: И правда! Я не знала, что у них такие отличия) Странно, что вы не знали к какому астрологу идете) И что он это не озвучил) Но да, вы были у ведического. Цитата Ссылка на комментарий
Sattva Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 5 часов назад, Хренохрюк сказал: Это, кстати, легко проверить - Асц в западной и ведической должны отличаться примерно на 23 градуса, равно как и планеты. Ведическая астрология больше подходит для описания более сущностных, "кармических" программ, нежели социальных, поскольку это область неподвижных звезд. Кармических программ значит... а вы знаете, что карма переводится как "действие"? И все, что человек делает это все его карма... прошлая, текущая, создаваемая на будущее... вообще вся) тоесть карма это то, что человек делает, всегда и везде, в работе, дома, в любых делах, даже в социальных... особенно в социальных, потому что там как раз и нарабатывается больше всего кармы)) это не какая то мистическая штука, это о жизни) Цитата Ссылка на комментарий
Елена1203 Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 16.06.2021 в 23:53, Sattva сказал: Странно, что вы не знали к какому астрологу идете) И что он это не озвучил) Но да, вы были у ведического. Мне подарили на день рождения трактовку натальной карты именно у этого астролога) И да, я не придавала этому значения, потому что вообще не разбиралась в астрологии. С понятиями ведическая астрология и западная я тоже познакомилась относительно недавно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.