Перейти к содержимому
darkwave

Предназначение

Рекомендуемые сообщения

darkwave

Здравствуйте! :) Вопрос для меня серьезен и очень напряжен. Присутствует какая-то пугающая неопределенность и вообще наплевательское отношение к своей жизни, от которой мне вообще ничего не хочется. Мне нужно занять себя таким видом деятельности, где я смогу быть полезен другим людям, потому что иначе удовлетворения от проживания своих лет я не получу.

 

Немного о себе: 20 лет. Дважды по собственному желанию бросал технический ВУЗ (ну вы поняли, обратив внимание на мой 9 дом). Первый раз, проучившись полгода на специальности "Техносферная Безопасность". И второй раз, проучившись год на "Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики". От жизни, как я писал выше, мне для себя ничего не хочется, что вполне закономерно, учитывая ее скоротечность и, как следствие, бессмысленность. Хочется быть полезным другим, приносить благо людям. И движат мной не какие-то высокие идеалы, а скорее желание забыть о самом себе. Иного смысла в этой жизни я вообще не вижу, ввиду ее конечности. Какой смысл что-то накапливать (деньги, влияние, славу), когда со смертью все это потеряет смысл? Я был бы рад удовлетворять собственные эгоистичные потребности под девизом "Бери от жизни все!", но к моему сожалению, у меня нет таких потребностей- я не чувствую в этом ни удовлетворения, ни смысла.

 

Интересы: философия, работа с телом и собственной психикой (йогические практики, эксперименты с питанием, аскезы), психология личности и социальная психология (очень хорошо чувствую людей. Вижу истинные мотивы поступков, за редким исключением).

 

Данные: 21 ноября 1994 года, 8.20 GMT+2 г. Краснознаменск, Калининградская область.

 

Подскажите, пожалуйста, куда можно себя пристроить, учитывая мои склонности и показатели натальной карты?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
mariya_masha

"Я не волшебник, я только учусь" (с), но всё-таки попробую со своей колокольни что-то вам подсказать, раз остальные молчат)

 

Если говорить именно об общем векторе "предназначения" - то он у вас на оси Телец-Скорпион, дом VI - дом XII.

 

То есть! Изначально у вас есть тяга к тому, чтобы найти себя в сфере труда на благо общества, ежедневно и рутинно работать, быть "как все", чтобы вкусно кушать и красиво одеваться и иметь кусок хлеба с маслом (и может даже с икрой).

 

Но вселенная вас готовила для другого: чтобы вы поменьше ориентировались на "службу", и побольше проводили время в уединении, например (одна из тем XII дома) и изучая непознанное, психологию влияния на массы, оккультные, эротические темы... (всё это - Скорпионские характеристики).

Дополнительно у вас в 12 доме: Юпитер (планета большого счастья, то есть ваше счастье - в темах XII дома, тайная деятельность, предназначение человека, итп) + у вас там же Меркурий (информация, её сбор и распространение).

 

Я бы осторожно предположила, что из вас вышел бы очень неплохой религиовед-учёный, занимающийся изучением темы человеческого предназначения, например :) . Потому что с космической точки зрения гармоничнее для вас было бы большую часть деятельности осуществлять вдали от глаз людских, вдали от коллектива.

(мистический компонент: пишу вам и понимаю, что у меня играет Enjoy The Silence от Depeche Mode :) - "Наслаждайся тишиной" )

 

У вас Солнце на Асценденте в соединении с Плутоном. Я так предполагаю, что вы энергетически очень сильная, даже магнетическая личность. Наверняка успешно влияете на окружающих при желании, внушая им ту или иную мысль, подталкивая к тому или иному решению. Это говорит о том, что из вас почти наверняка вышел бы массовик-агитатор.

Т.к. Солнце у вас в Скорпионе, то агитировать можно за Скорпионские ценности (что это за ценности - можете почитать в Интернете сами, ну или если непонятно будет - то вместе с вами поищем-подумаем).

 

Ваш первый дом - личность - начинается в Скорпионе, но значительная его часть - это знак Стрельца. Стрелец - это учения, дальние страны, путешествия... Выводы делайте сами.

 

Второй дом - деньги - в Козероге. Деньги вам принесёт планомерный труд и последовательность. Вам нужно установить себе план и график работы и целенаправленно его выполнять. Символический управитель Козерога - Сатурн - у вас в третьем доме. Третий дом - это писательство в том числе. И обучение. То есть, вам нужно учиться и много писать - тогда будут деньги.

 

Кстати говоря, в Третьем доме у вас Селена - это символический ангел-хранитель. То есть, на писательском поприще (и на поприще образования) вас по идее должны поддерживать высшие силы.

 

Третий дом у вас начинается в Водолее - то есть, писать можно попробовать о "свободе-равенстве-братстве", водолейско-уранических темах. А Уран, к слову, у вас во втором доме. То есть связь 2 дома и 3 прослеживается плотно и чётко ;)

 

(это что касается средств к существованию, потому что предназначение-предназначением, а мужчине нужно уметь зарабатывать)

 

Следующий значительный для вас дом - это VI дом. У вас там Южный узел и Лилит (оба в Тельце). То есть, вы упорно подсознательно цепляетесь за то, чтобы быть в коллективе, быть "как все". Чтобы вкусно кушать и красиво одеваться. Чтобы быть милым и всем нравящимся (Тельцом управляет Венера, планета любви и красоты).

Но вам нужно отходить от материальных ценностях, не циклиться на том, чтобы "попасть в обойму" и стать винтиком, шестерёнкой в большой социальной машине. Это абсолютно не ваша тема и не ваше предназначение, это порочный путь. Уходите с него.

 

И какая-то тема у вас связана с оппозицией Солнце-Лилит и Юпитер-Лилит. У вас внутренний конфликт между тем, как вам хочется самовыражаться во внешний мир (по Скорпиону) и тем, как (как вам кажется) вы должны жить, что ценить... То есть, машинально получается одна деятельность во внешнем мире (Солнце в Скорпионе), а внутренний голосок противно нашёптывает, что всё должно быть по принципам "как у всех" - и хотя вы пишете, что "какой смысл накапливать" - всё равно, мне кажется, у вас фрустрация, потому что подсознательно-то хочется! Феррари, пышную красотку рядом, стабильную высокооплачиваемую работу, жизнь в удобстве итд. Или нет? Расскажите.

 

Оппозиция Юпитер и Лилит - это ещё один ваш подсознательный конфликт. У вас в голове "либо счастье, либо потакание своим порокам". Вы не допускаете мысли, что какие-то из ваших маленьких слабостей могут приносить счастье, что вы можете ими наслаждаться (либо вам страшно это делать). Вероятно, какие-то желания вы сознательно вытесняете, усилием воли... Но эта тема мне меньше понятна, поэтому много писать об этом не буду.

 

Луна у вас на куспиде 8 дома в Раке. "А он, мятежный, просит бури, как будто в буре есть покой" (с) - вот по идее это про вас :) Вам хочется острых ощущений.

Не знаю, как у вас дела с эмоциональным самоконтролем, но задача - выработать в себе жёсткий стержень. Уметь в кризисных ситуациях твёрдо себе говорить: "НЕТ, меня это не выбьет из колеи. Я спокоен, как скала" - и действительно быть таким. "Учитесь властвовать собою", как было у Пушкина. И поменьше самоедства) Умерьте самокритику.

 

Ещё я верю в принципы ретро- и директной Прозерпины) Ну, по крайней мере, у меня и большинства моих знакомых они, в общем и целом, работают. У вас Прозерпина директная, поэтому вам для принципиальных изменений в жизни нужно прежде всего преодолеть собственную инертность и постараться самому своими руками проложить путь туда, где проходит ваша собственная дорога. Само вам вряд ли что-то прилетит)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×